| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
5 месяцев после операции. П.С. соски реагируют на касания как надо)))) Востаннє редагував Lisichka: 24.10.2020 о 15:48. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
А одинаковым способом имплант устанавливали? Мой тоже говорит ждем полгода, но я уже новая надела компрессионку и параною.))))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Ююю, имеете ввиду доступ? Да, одинаково, оба импланта подгрудным доступом. Слева были какие-то сложности с установкой, что-то у меня с грудиной. Но это тоже вроде ок, там же под ребрами место для сердечка должно быть))
Понимаю про компру)) ее и топы ношу не снимая))) все-таки один раз груди делаем. Хочется перестраховаться |
|
|
|||
|
|||
|
У меня правая через ореол и как приклееная, а левая Т- образная подтяжка. Якорная. Вот думаю может по этому. Но страшно, что карман сделали большой и придётся переделывать)))))
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, добрый вечер. Уже год вынашиваю решение сделать маммо. Была на консультации у 2х врачей в Одессе. Кто то слышал отзывы о враче Дмитрий Иванов, клиника Ренессанс, в Одессе? Чисто интуитивно, он мне оч понравился, до этого была у Патлажана, ну такое, не ставлю под сомнение его профессионализм, но между нами не возникло искры
))
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо! Но я, если честно, уже пожалела. Просила 2.5 размер, хирург настоял на большем импланте, чтобы не делать подтяжку, уверенно аргументировал. По факту вышел 4 на стройном теле, с дабл бабл, грудь живет сама по себе, имплант сам по себе. Экставысокий профиль это не вариант. Когда лежу то грудь сползает, а верхушка импланта торчит. Я в депрессии уже..жалею, что доверилась хирургу. Нужна замена или удаление. Я уже б и отказалась.
|
| Дякую: | ||
Jua (12.12.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Подумайте еще 7 раз. Я была б рада в свое время передумать. Или тщательнее подобрать хирурга. Хотя риски есть даже у самых самых. Я оперировалась у топового Киевского (по цене, как минимум). Какой у Вас исходник?
|
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, подскажите, пожалуйста! 16 дней назад сделала операцию, всё это время особо грудь не рассматривала (боялась
) Но вчера таки осмелилась их рассмотреть, и поняла, что они разные! Левая более опущена и мягкая и трогать я её могу спокойно, а правая как колом стоит, вся какая-то квадратная что-ли, и вверху нет такого плавного перехода как на левой, ну и болит она до сих пор. Это повод для беспокойства на таком сроке? кто делал подскажите, было ли у вас такое??? |
| Відповідь |
|
|