| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Кто уже сделал, расскажите на сколько у вас уменьшился кончик носа со временем после операции? У меня 2,5 недели после снятия гипса и месяц после операции, пока кончик массивный и не особо изменился. Я знаю, что окончательный результат только через год, но мне казалось, что в первый месяц значительные изменения происходят
|
| Дякую: | ||
Gaisma (27.10.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте) В первый месяц у меня стухла от отека спинка носа, на второй месяц ушла большая часть отека с кончика носика. Так что в первые недели результат по кончику видно редко когда я думаю, тут все индивидуально) нужно ждать. Я также переживала на счет отечности и кончика, особенно по ощущениям он у меня как онемевший был, но мой доктор - Сергей Алексеевич, меня успокоил и отвечал на все мои вопросы, коих было тысячи))
Операция 26.06.2020/Риносептопластика/Сергей Кийло/Клиника Laserone |
Лен777 (21.10.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
На сколько точно не скажу, так как меня больше горбинка носа интересовала, но значительно так как визуально в фасад , нос смотрелся намного тоньше , чем до операции
Операция 26.06.2020/Риносептопластика/Сергей Кийло/Клиника Laserone |
Лен777 (22.10.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Лен777, у меня в первую неделю или две нос (и кончик, и спинка) были, наверно, такие же или даже чуть больше, чем до операции. Но у меня очень толстая кожа, нос отёк сильно - и я не парилась.
Сейчас уже намного аккуратнее, отёк сходит потихоньку, я не парюсь) |
Лен777 (27.10.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Востаннє редагував Лен777: 27.10.2020 о 14:01. |
Gaisma (27.10.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо) Делала у Нары Вардапетян в Ереване, я довольна. Только в профиль он остался немного длинным при определенных ракурсах, но это от исходника, наверное, зависит. У меня есть отдельная тема, там больше фотографий при хорошем освещении. Ну и жду еще, чтобы кончик слегка заострился
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
| Відповідь |
|
|