Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 24.10.2020, 15:46
Lisichka Lisichka зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Днепр
Дописи: 67
Цитували: 6
Lisichka is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Natali80 Переглянути допис
Всем привет! Давно мечтаю о красивой груди, но на операцию пока не отважилась. Перечитала много инфы на эту темы, накопились вопросы к девочкам, которые стали обладательницами роскошной груди. Изменяется ли чувствительность груди после операции? Удобно ли спать на животе? Как сказывается пластика на кормлении ребенка грудью?
Сплю на животе, дискомфорта нет. Чувствительность пока разная - правая грудь более онемевшая, левая - практически восстановилась. Я уже как-то и свыклась с этими ощущениями. Посмотрим, что будет дальше.
5 месяцев после операции.

П.С. соски реагируют на касания как надо))))

Обо мне:

Востаннє редагував Lisichka: 24.10.2020 о 15:48.
Відповісти з цитуванням
Старий 24.10.2020, 23:13
Ююю Ююю зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 3
Цитували: 1
Ююю is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Viki☀️ Переглянути допис
Привет! Впервые на сайте. Делюсь опытом.
Маммопластика 03.09.2020. Polytech replicon 380, экстра высокий профиль, полиуретан.
Есть вопросы по результату. Опишу позже)
Божечки, ахрененные сиси))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Допис від Evpa Переглянути допис
@Ююю, то же самое чувствую. Как раз хотела писать вопрос, может было у кого. Тоже левый имплант, тоже анатом.
Визуально - идеал, на УЗИ тоже все чисто.
Но ощущения, будто правый как "приклеенный" на месте, а левый скользит вправо-налево при наклонах, когда ложусь или наклоняюсь на бок. Боли нет, ощущения скорее странные. Ну и смущает не-симметричность в восприятии своего тела, конечно))) то есть ощущения субъективны, но неприятны.
Доктор на осмотре сказал, что пройдут на 4-5 месяц. Чувствительность в груди по-прежнему разная и 100% не вернулась, так что надеюсь что так и будет.

У кого-то было подобное? Прошло?

А одинаковым способом имплант устанавливали? Мой тоже говорит ждем полгода, но я уже новая надела компрессионку и параною.)))))
Відповісти з цитуванням
Старий 25.10.2020, 15:27
Evpa Evpa зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Киев
Дописи: 36
Цитували: 7
Evpa is on a distinguished road
Типово

@Ююю, имеете ввиду доступ? Да, одинаково, оба импланта подгрудным доступом. Слева были какие-то сложности с установкой, что-то у меня с грудиной. Но это тоже вроде ок, там же под ребрами место для сердечка должно быть))
Понимаю про компру)) ее и топы ношу не снимая))) все-таки один раз груди делаем. Хочется перестраховаться

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 25.10.2020, 21:16
Ююю Ююю зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 3
Цитували: 1
Ююю is on a distinguished road
Типово

У меня правая через ореол и как приклееная, а левая Т- образная подтяжка. Якорная. Вот думаю может по этому. Но страшно, что карман сделали большой и придётся переделывать)))))
Відповісти з цитуванням
Старий 06.11.2020, 16:46
Anitti Anitti зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 33
Цитували: 0
Anitti is on a distinguished road
Типово

Девочки, добрый вечер. Уже год вынашиваю решение сделать маммо. Была на консультации у 2х врачей в Одессе. Кто то слышал отзывы о враче Дмитрий Иванов, клиника Ренессанс, в Одессе? Чисто интуитивно, он мне оч понравился, до этого была у Патлажана, ну такое, не ставлю под сомнение его профессионализм, но между нами не возникло искры ))
Відповісти з цитуванням
Старий 08.11.2020, 14:53
Viki☀️ Viki☀️ зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 9
Цитували: 2
Viki☀️ is on a distinguished road
Типово

Спасибо! Но я, если честно, уже пожалела. Просила 2.5 размер, хирург настоял на большем импланте, чтобы не делать подтяжку, уверенно аргументировал. По факту вышел 4 на стройном теле, с дабл бабл, грудь живет сама по себе, имплант сам по себе. Экставысокий профиль это не вариант. Когда лежу то грудь сползает, а верхушка импланта торчит. Я в депрессии уже..жалею, что доверилась хирургу. Нужна замена или удаление. Я уже б и отказалась.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  05691867.jpg
Переглядів: 263
Розмір:  39,9 КБ
ID:	12422  
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Jua (12.12.2020)
Старий 08.11.2020, 15:16
Viki☀️ Viki☀️ зараз поза форумом
Beginner +

Viki☀️ is on a distinguished road
Типово

Подумайте еще 7 раз. Я была б рада в свое время передумать. Или тщательнее подобрать хирурга. Хотя риски есть даже у самых самых. Я оперировалась у топового Киевского (по цене, как минимум). Какой у Вас исходник?
Відповісти з цитуванням
Старий 08.11.2020, 19:06
Anitti Anitti зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Одесса
Anitti is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Viki☀️ Переглянути допис
Подумайте еще 7 раз. Я была б рада в свое время передумать. Или тщательнее подобрать хирурга. Хотя риски есть даже у самых самых. Я оперировалась у топового Киевского (по цене, как минимум). Какой у Вас исходник?
На первом вашем фото все так, красиво. А что говорит ваш хирург о результате?
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Ira (23.11.2020)
Старий 17.11.2020, 16:05
LasVegas LasVegas зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Украина , Киев
LasVegas is on a distinguished road
Типово

@Viki☀️, это не у Харькова , случайно ?
Відповісти з цитуванням
Старий 18.11.2020, 12:13
AnkaPartizanka AnkaPartizanka зараз поза форумом
Beginner +

Звідки Ви: Харьков
AnkaPartizanka is on a distinguished road
Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста! 16 дней назад сделала операцию, всё это время особо грудь не рассматривала (боялась ) Но вчера таки осмелилась их рассмотреть, и поняла, что они разные! Левая более опущена и мягкая и трогать я её могу спокойно, а правая как колом стоит, вся какая-то квадратная что-ли, и вверху нет такого плавного перехода как на левой, ну и болит она до сих пор.
Это повод для беспокойства на таком сроке? кто делал подскажите, было ли у вас такое???
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  6c0f4a68.jpg
Переглядів: 166
Розмір:  18,3 КБ
ID:	12440   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  fca5a9d0.jpg
Переглядів: 177
Розмір:  56,3 КБ
ID:	12441  
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:50.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO