| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки а почему нельзя со своим тестом прийти.?
|
|
|
|||
|
|||
|
Так требует государство, вы должны здать тест уже территории Армении, такие правила вьезда
|
|
|
||||
|
||||
|
Операция у меня была 16 сентября))) не 9 ,я не правильно сказала)))
Востаннє редагував Мира: 21.09.2020 о 09:49. |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки ну как ви? Кула пропали? Наверно любуєтесь собой уже?
|
|
|
|||
|
|||
|
мне завтра гипс снимают... но я фото выложу через месяц, сйечас рано еще о чем-то говорить. Мире снимут на след неделе.
|
|
|
|||
|
|||
|
Читаю, что я тут писала в день операции))) Столько ошибок) наверное температура сказалась) Девочки, я все таки застряла в Армении((( Это был ужас, 2 октября за несколько часов до вылета пришло письмо, что мой рейс отменен из-за разгорания военного конфликта в Нагорном Карабахе. Украина все поотменяла, все остальные как летали, так и продолжают летать. А я уже сдала ключи от квартиры, пришлось срочно искать жилье и деньги на билеты в 4 раза дороже моих. Я поняла, что летать украинскими авиакомпаниями это русская рулетка, нужно быть готовым ко всему... Сейчас, Слава Богу, уже в Минске, ночью вылетаю в Одессу
|
|
|
|||
|
|||
|
мы точно также с Миррой застряли из-за отмены МАУ, но купили билеты на Киев от др украинской авиакомпании. Отменили только МАУ на тот момент. Надеюсь, что у них все наладится и не будет никаких конфликтов(
|
|
|
|||
|
|||
|
Гипс мне сняли 29 и нос не показали, сразу заклеили пластырем (Диана снимала), 2 сняли пластырь. Восторга особого не было, видимо нос отек все-таки без гипса, но в любом случае, я понимаю, что это лучше чем было. Мне казалось, что я стала похожа на аватара, тяжело принять новое лицо)))) но я уверена, что все хорошо, с каждым днем становится все лучше. Надо подождать хотя бы пару месяцев. Я изначально хотела более прямой нос, но он у меня сейчас с прогибом, как многие любят. В целом профиль не плох, но на мой вкус, кончик сильно приподнят, возможно еще опустится. В анфас все хуже, но это сейчас, я знаю, что все еще изменится. Кончик выглядит широковатым, я привыкла к тонкому носу, и никак не могу теперь воспринимать себя с таким круглым кончиком, по утрам похожа на хрюшу)))) В целом, я спокойна и довольна, жду пока нос окончательно усядется. Фотографии могу показать, но нужно ли, если это еще не конечный результат?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 11 минут Только что прочитала, что мау до конца октября все отменяет. Девочки, вы билеты skyup купили? Востаннє редагував Лен777: 07.10.2020 о 15:39. |
|
|
|||
|
|||
|
мы уже дома. с 29го.на Sky up летели. Но я была готова лететь в любую страну и оттуда домой. Посмотрела по перелетам, можно было в Шарм) и в Париж) В Минск было дороже лететь, но тоже вариант такой был. В итоге отделались малой кровью- МАУ обещал вернуть деньги, купили на Sky up
Кончик опустится, так всегда делают его приподнятым, потому что он со временем опускается У меня тоже нос меняется каждый день и непонятно, какой он будет( Ну и отекает сильно |
| Відповідь |
|
|