| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@NNady2020, спасибо большое за информацию. Держитесь! Я сегодня вылетаю. Могу с вами встретиться до своей операции, если у вас конечно , будет желание и возможность. Может что-то нужно будет ,говорите.
Я слабо ,пока, понимаю, как я буду ходить по улицам в первые дни) Скажите, пожалуйста, в больнице есть wi-fi ? |
|
|
|||
|
|||
|
я ночью сдавала. Как прилетела, сразу в лабораторию, что Изабелла пишет
Добавлено через 2 минуты Цитата:
В первые дни я не ходила по улицам( Ну мне сказали, что девочки на 3ий день снимают тампоны и ездят по турам, но я вчера (3ий день) прогулялась часа 2 по центру и мне как-то плоховато стало))) Хотела тоже взять гида и поехать смотреть на красивую Армению. Подожду чуть... Но это может моя индивидуальная особенность организма) Можем встретиться) возьмите мой телефон у Изабеллы) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Востаннє редагував NNady2020: 12.09.2020 о 08:29. |
|
|
||||
|
||||
|
@NNady2020, скажите вы не помните в какой лаборатории вы сдавали тест?
Не могу сдать тест, говорят сегодня выходной никто не работает Добавлено через 33 минуты @Лен777, я не в Ереване, тест сегодня не сдала, сказали завтра. Вы когда прилетаете и во сколько? Я думаю , что мы поместимся есть кровать и диван и думаю, что лучше быть вдвоём. Чтобы быстрее разобраться со всем. Востаннє редагував Мира: 13.09.2020 о 09:47. |
| Дякую: | ||
Лен777 (13.09.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Мед центр Астхик. Он работает круглосуточно
я страховку не делала, но наверное более правильно было бы сделать в больницу берите легкие брюки (я была в трикотажных шортах до колен) и сверху какую-то легкую кофточку. Т.е. говорили брать пижаму. На операции у Вас должно быть что-то вроде топика (грудь должна быть открыта, там чего-то цепляли)))), сверху дадут халатик. Тапочки, деньги), купите заранее йогурт себе если Вас поселят в палату, то поставьте его в холодильник, 2 маленьких бутылочек с водой (большую неудобно будет юзать). Телефон. Гигиеническую помаду. Губы сохли и сейчас очень. Ну а все остальное можно будет купить там на 2м этаже. Ходить в первый день я не могла, но санитарка там сходила мне за йогуртом в магазин. Еду прислали из кафе, когда я позвонила. Удачи ! Если что-то нужно будет, то я могу к вам подъехать и привезти, пишите. Давайте как-то встретимся вживую) Попросите у Изабеллы мой тел, скажите, что Надя, оперировалась 9го первая (было несколько операций) Востаннє редагував NNady2020: 13.09.2020 о 11:19. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты @NNady2020, вы кроме питания и и еще одних суток в палате что-то дополнительно оплачивали? |
| Дякую: | ||
Мира (13.09.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
питания в больнице нет
я покупала в кафе все, звонила им, они приносили. суп с курицей все время брала и просила блендором взбить. вкусно и удобно есть) стоит около 50 грн. платила за пребывание я когда уходила, я в кафе взяла на вынос себе супов, сырников, салатов на 2 дня) вкусно, стоит дешево... Готовить не было сил, а ходить куда-то не хотела народ пугать жутким видом. Так что рекомендую тоже так поступить) я еше КТ делала до операции, сама платила. Но это как бы ожидаемо. Востаннє редагував NNady2020: 13.09.2020 о 15:21. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Відповідь |
|
|