| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Тишина какая-то.... у меня уже 4 мес прошло. Ограничений больше никаких, даже наоборот. Теперь Труселя могу любые одевать. И любую одежду. И как писала, заправляю рубашки и водолазки в джинсы
![]() В тренажерном зале не ограничиваю себя абсолютно...ничего не тянет. Не болит. Не жмёт. Есть небольшое плотное пятно между пупами, ну между новым и старым. К вечеру и перед кд там обязательно выпирает. И горячее. И там чувствительность не вернулась. В других местах-вернулась. В том месте мне не нравится((( ощущения как бы не идеальны. Но пока жду. Док сказал показать живот в феврале. Вот думаю и пойду. Сейчас ещё меняется и шов. И зимой хочу у этого же хирурга удалить родинки. И сегодня просматривала свои фото ДО. И поняла...... это шедевр.... шедевр современной медицины...я счастлива, отсутствие этого гребаного фартука вот просто перевернуло меня с головы на ноги((( эту идею в голове вынашивала года 4 наверное, но так и не решалась, а это как-то резко и не обдуманно произошло. Быстро. И вспоминаю ту боль, те трусы обклеянные прокладками, тот купальник.... это все мимолетные события, которые быстро прошли((( уже 4 мес. Вот и фото |
|
|
|||
|
|||
|
Как хорошо все! А на неприятные ощущения нужно просто чуть больше времени, чтобы они прошли.
Я тоже думаю уже о любой одежде, когда уже будет результат... ![]() А фото нужно чуть обрезать, чтобы они загружались не перевернутыми. |
| Дякую: | ||
ЮляЮля (26.10.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@LuckyStar, объемы наверное до 2 мес меньше становились. Уже не меняется ничего. Ещё чувствительность не везде вернулась. В Труселях ваще не придраться. Клево-клево. А вот без.... у меня как шишка осталась, где серому была. Пойду зимой к доку в 6 мес. Спрошу. Ещё думаю спорт уберёт лишнее, то может изменится
|
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет. У меня уже почти 6 мес. Не болит. Не колит. Почти 100 % вернулась чувствительность. Шов светлеет. Посмотрю за вертикальным. Может сделаю тату. Но он меня не напрягает. Расскажите, а Вам бросается в глаза он? И вертикальный чуть темнее горизонтального
|
| Відповідь |
|
|