Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 04.08.2020, 19:05
Alla Alla зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 332
Цитували: 65
Alla is on a distinguished road
Типово

@hellrows, у меня отек был под пластиной, и когда сняла, то я бы не сказала что прям увеличился, он и так виден не вооруженным взглядом
То что нам хочется быстрее, то понятно) но это не возможно, сам понимаешь, была операция, тканям нудно восстановится, а это не один месяц к сожалению... я понимаю что отек сойдёт ещё не скоро. Придётся привыкать к себе пока в таком виде, и ждать изменений. Жаль очки теперь надолго табу, они в таком случае как раз спасение)))

Добавлено через 2 минуты
@Мята, ещё слышала траумель девочки наносят. Кто-то холод прикладывает... не знаю, нужно пробовать, но я не жду что от этого проснусь, и нос спух))) пока кажется что меня изрядно побили) или просто я пила пару недель и опухла

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 04.08.2020, 19:35
KissLis KissLis зараз поза форумом
Profi

Дописи: 498
Цитували: 27
KissLis is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Alla Переглянути допис
@KissLis, ну я просто покупаюсь в море значит и на бассейне) если поеду. Мне кажется пока отек будет сходить, я буду возле дома сидеть))
Я тебя раз 5 спросила, а ты не отвечаешь ты мазью какой-то пользовалась от отеков??
Прости))
Нет,не мазала ничем вообще. Только то что Док сказал
У меня норм.отек сходил,он будет еще пару мес на переносице,но его видеть будеь только ты,а потом ближе к году носик утончается и становится с прогибом естественным))

Добавлено через 1 минуту

Переносица как у боксерчика была прям)) не было вот именно изгиба и видно в профиль,но я не парилась

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 04.08.2020, 22:51
Profi

Типово

@KissLis, у меня сейчас не только переносица такая как ты говоришь, но и вся спинка носа и кончик
Явно больше чем будет спустя время....
Эх, я так рада что ты уже дождалась своих изменений) к мне ещё предстоит это

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 05.08.2020, 00:46
Profi

Типово

Да,ти помнишь,я говорила что через год и пару месяцев аж!!!! промяла кончик пальцами и он окончательно отпустил отек и стал думаю таким как должен
Сейчас смотрю и не нарадуюсь-тфу тфу, каждый раз перед зеркалом поворачиваюсь в провиль и любуюсь какая я сейчас красивая и главное-скромная и пофиг кто там говорит что надо себя любить какая есть. Кому надо-пусть любит

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Alla (05.08.2020)
Старий 05.08.2020, 06:32
Profi

Типово

@KissLis, ты ростов мой вдохновитель!!
И если бы не ты, то я вряд ли бы поехала в Черновцы) Срассбо тебе за это!!
Год это конечно занадто)) но будем посмотреть как говориться) я уже другая, надо к себе привыкать... но пока нос большой ждать ждать и ждать)) хорошо, что я в декрете ещё) особо не появляюсь нигде, и как раз есть время восстановится!
Эх, жалею только об одном, что не поехала по операцию раньше!
@Мята, вы если сами таки надумаете снимать, то поймёте что это настолько элементарно и безболезненно, что будете в шоке)))
Но конечно спокойнее чтоб док снял. Тут самое главное правильно наклеить стрипы. Я старалась как могла, но понятное дело, что док сделал бы это лучше)))
Вам совсем немного осталось потерпеть! А вы не узнавали, может вам сегодня вечером можно приехать к нему и снять? Что решит 1 день? Тем более что кости вам не трогали...

Обо мне:

Востаннє редагував Alla: 05.08.2020 о 06:35.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
KissLis (06.08.2020)
Старий 05.08.2020, 07:06
Profi

Типово

@Alla,
Пройдет все быстро,вот увидишь. Плюс привыкание к себе новой в зеркале тоже имеет место быть. Думаю через пару недель уже будет все красиво

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Alla (05.08.2020)
Старий 05.08.2020, 08:25
Profi

Типово

@KissLis, дай Бог! Жду этого момента) привыкание начнётся как стрипы на день сниму... думаю в субботу утром уже отклеить, док сказал 4-5 дней, это как раз будет 5й

Добавлено через 45 секунд
@KissLis, ты ж там сегодня отпишись в своей теме как всё прошло! Я помню о твоих переживаниях! Всё будет хорошо!

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 05.08.2020, 11:01
Мята Мята зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 152
Цитували: 35
Мята is on a distinguished road
Типово

@Alla, я насмотрелась роликов на ютубе ночью, уже не исключаю, что таки сами будем снимать. До понедельника оказывается ждать ооочень долго и утомительно
На 6-ой день и док не предлагал и как-то не хочется экстремальничать. В общем будет сама с Русланом Николаевичем по скайпу, как ты.......
Покажешься в субботу?
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Alla (05.08.2020)
Старий 05.08.2020, 11:55
Profi

Типово

@Мята, я вот только что игралась и сделала несколько коллажей. Фото «до» сделаны ещё в феврале этого года. На них хорошо видно всю «прелесть» моего старого носа))
И вот то, что сейчас)) разницу видно даже под стрипами
Я прекрасно, как будто операцию и не делали, только онемевший нос под пластырем о ней напоминает))
Покажусь и в субботу тоже)
Что скажешь по фото?
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  8b764a5c.jpg
Переглядів: 183
Розмір:  50,3 КБ
ID:	12023   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  698cb7b7.jpg
Переглядів: 172
Розмір:  52,8 КБ
ID:	12024   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2353857b.jpg
Переглядів: 178
Розмір:  52,9 КБ
ID:	12025  

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Катерина (05.08.2020)
Старий 05.08.2020, 12:07
Мята Мята зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 152
Цитували: 35
Мята is on a distinguished road
Типово

@Alla, лицо сразу стало нежнее, что ли. Очень изменилась ты, не знаю как будешь оправдываться перед теми кто не в теме))).
Я тоже бывшая владелица крупного с горбинкой носа и помню как меняется выражение лица после операции. Есть такое.
Обратила внимание, что у всех пациентов РН к моменту снятия лангет уже практически нет следов синяков и отеков. Ух я вчера насмотрелась роликов, всю ночь потом снились эти лиловые разводы под глазами).

Востаннє редагував Мята: 05.08.2020 о 12:37.
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:41.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO