| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Alla, да в том -то и дело,что док как-то странно договорился. Точно-точно снимаем в Киеве, точно-точно вам 7 дней достаточно. Но по дням недели через 7 дней в Киеве он быть никак не может. Либо на 6-ой, либо на 11-ый.
А что у тебя под этими полосочками? Они опоясывают какую-то белую основу, верно? |
|
|
||||
|
||||
|
@Мята, нет ничего, нос под ними. Это тоненький пластырь полосочка, просто наклеила с захлестни друг на друга. И по кругу)
Всё хорошо будет! Снимете и наклеите вовремя! Не переживайте! Дней 4-5 походит с пластырем, и на свидание) Хотя ощущение как будто мне в нос дали с ноги) не до свиданий пока точно будет))) |
|
|
|||
|
|||
|
@Alla, вот она туда и рвется, и подружки дергают. Она ж скрывает все. Высчитывает день Свободы, а он расплывчатый)),
Я нашла уже стрипы где заказать, в аптеке в соседнем доме , вот и уточняю что под ними за широкая полоска, ее ж тоже купить нужно.
|
|
|
|||
|
|||
|
@Alla, не думаю что стоит через месяц на атракционы...не надо
Ни в воду окунаться так как давление,может быть ужар водой. Максимально беречь носик хоть пол года,поверь,не наделай делов. Поздравляю со снятием,все красивенько и ровненько. Отек будет с утра и потом под вечер,на день будет нормик,неделя еще-потом легче! Добавлено через 3 минуты @Мята, никаких под ними полосок!!!! Стрипы шириной ок 5-6 мм,наклеиваете их чтоб край находился каждой следущей полоски на предыдущей-чтоб не было видно кожи. Их надо типа растянуть (хотя лни не тянутся) и плотно приложить на нос. А когда снимется вот эта конструкция,на ночь одну полоску-на переходсо спинки на кончик-надо понять где этот переход-лучше если док покажет точку,и снизу как подвязывать-так месяц я на ночь клеила |
|
|
||||
|
||||
|
@Мята, вам изначально когда пластину снимут, док оденет же)) чего переживать?? И как раз как будет одевать покажет в каких местах оставить потом на ночь (то есть клеить каждый вечер)
У меня в упаковке 2 листочка на каждом по 3 полоски стрипов. Сейчас на мне 3 полоски) дальше буду клеить одну разрезанную пополам. Купила 6 упаковок. То есть 2*3*6=36 полосок. Мне хватит до конца месяца) Добавлено через 3 минуты @KissLis, спасибо тебе! ![]() Ты просто сказала, что на аттракционах каталась, и я подумала что уже можно)) хотя в теории понимаю что никаких ударов и прочего, логично же ![]() Наверное и на море тогда не поеду. Жарится на солнце тоже не желательно ![]() Ты мазь какую-то от отеков использовала?? Я понимаю, что надо только ждать. Сейчас совсем не то, что будет потом. Это же очевидно) отек сойдёт и носик станет меньше и аккуратнее. Время пройдёт быстро. Вот уже 10ть дней прошло, а я и не поняла))) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
@Alla, если правильно помню, 10 лет назад с этой целью использовали бодягу, я как-то мимо проскочила, но девочки именно с ней возились. Сейчас поищу информацию!
Добавлено через 2 минуты вот что-то такое, но нужно сначала конечно к доку поприставать: https://www.add.ua/ua/gel-bodjaga-p-...hib-100ml.html |
| Відповідь |
|
|