Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 13.07.2020, 22:19
Лен777 Лен777 зараз поза форумом
Profi

Дописи: 205
Цитували: 51
Лен777 is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Lara_ Переглянути допис
У Бурака Ресит
Божечки, какой красавчик, эти турки, конечно... Это реально хирург? А что по цене?
Відповісти з цитуванням
Старий 14.07.2020, 12:01
Lara_ Lara_ зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 4
Цитували: 2
Lara_ is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Лен777 Переглянути допис
Божечки, какой красавчик, эти турки, конечно... Это реально хирург? А что по цене?
Надеюсь что хирург ????, еще надеюсь что хороший)) Дороговато, по сравнению с другими, ~5000, но все включено, трансфер, отель итд
Відповісти з цитуванням
Старий 16.07.2020, 19:16
Юлия98911 Юлия98911 зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 1
Цитували: 0
Юлия98911 is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Lara_ Переглянути допис
У Бурака Ресит
Добрый день,тоже ищу хирурга,очень боюсь ,хочется с первого раза что бы повезло,напишите пожалуйста если сделаете операцию,какие ваши впечатления

Добавлено через 3 часа 32 минуты

Девочки пожалуйста кто нибудь знает хирурга Hadi Nural?

Добавлено через 5 минут

Подскажите пожалуйста вы попали к хирургу Hadi Nural?очень важно для меня знать,хочу к нема на ринопластику и боюсь,не могу особо отзывов найти

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Допис від Marusya Переглянути допис
mediface
Подскажите пожалуйста вы попали к хирургу Hadi Nural?очень важно для меня знать,хочу к нема на ринопластику и боюсь,не могу особо отзывов найти
Відповісти з цитуванням
Старий 17.07.2020, 11:45
EvgeniyaSh30 EvgeniyaSh30 зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 1
Цитували: 0
EvgeniyaSh30 is on a distinguished road
Типово

Девочки есть кто собирается на операцию в числах 10 августа через Гречанку?
Відповісти з цитуванням
Старий 27.07.2020, 19:23
Тали Тали зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 4
Цитували: 1
Тали is on a distinguished road
Типово

Всем привет. Девочки кто оперировался, даёт врач квитанцию и договор? Спасибо за ответ

Добавлено через 32 минуты

Девочки, я новенькая. Мечтаю сделать ринопластику с 17 лет. Рассматриваю Турцию и Израиль. Кто уже делал ринопластику в Турции? Буду рада ответам. Связывалась двумя посредниками в Турции : гречанкой и гулей. Меня смутило, что гречанка не даёт инфу о врачах, что должно быть открытой информацией . И смущает что деньги за операцию берут а договор и квитанции не дают.
Відповісти з цитуванням
Старий 27.07.2020, 21:31
Olio Olio зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 168
Цитували: 52
Olio is on a distinguished road
Типово

Так информация вся есть - доктор Шекруз Сейда из клиники Медиент и доктор Али Альпер Байрам, оперирует в Медикал Парк. Копию договора можно уже в клинике попросить - сотрудницы могут сделать. А после операции ещё дадут документ, где указано, что сделана операция, какая именно - это для пересечения границ
Відповісти з цитуванням
Старий 28.07.2020, 12:12
Alla Alla зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 332
Цитували: 65
Alla is on a distinguished road
Типово

@Olio, приветик! Как дела? Как там твой носик?
Я наконец-то сделала операцию. Заходи посмотри результат. В личных темах по ринопластике носа

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 28.07.2020, 20:20
Tatyana_ Tatyana_ зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 2
Tatyana_ is on a distinguished road
Типово

Девочки, всем привет! Я - новенькая на вашем форуме. Прочитала от начала до конца эту тему. Меня очень интересует рино в Стамбуле. У меня никогда не было травм носа и операций на нем.

Полгода назад наткнулась на видео блогере на ютуб, вы все её знаете, и начала понемногу изучать вопрос. Уже сейчас понимаю, что помощь в виде переводчика, трансфер, отель и прочее можно заказать у любой клиники, так что это не проблема И главная головная боль - это поиск хорошего хирурга с приличным стажем работы. Изучала ваши комментарии, понемногу изучаю отзывы на realself. А также ютуб. Пока не остановилась ни на ком.

Списывалась с ассистентами некоторых докторов. Не все имеют русскоязычных, кстати, интересно - почему, хватает своих клиентов турков и англоязычных? Как считаете? Вполне удобно общаться на английском с ними.

Очень интересная ситуация с ценой получилась у Resit Burak. Сперва с русской ассистенткой общалась. Она мне назвала несколько пакетов: самый дешевый 5060€ с отелем 5*, я говорю - мне не нужен дорогой отель, сколько без отеля и трансфера стоит, а она ни в какую, без отеля пакетов нет. Пишу англоговорящему ассистенту, пожалуйста, 3200 € без отеля и трансфера. Но они ещё депозит просят 700€. И у него очередь большая: ближайшее - конец октября. Вроде неплохие у него отзывы, нашла два отзыва на ютуб - американку и итальянку вроде. Списалась с ними в Инстаграм, итальянка коротко ответила. Не знаю, можно ли верить ютуб отзывам)))

Ещё нашла видео отзыв на ютуб девочки, которая тут уже оставляла свой отзыв с фото ДО/ПОСЛЕ, доктор Ali Evlis 2600€ назвал свою цену. Углублённо ещё не искала на него отзывы.

Ещё есть видео отзыв на ютуб девушки Татьяны , доктор Sercan Bariskan, назвал цену 3100€ включительно с отелем даже.

Mirza Firat, русскоговорящий ассистент: связывалась, отправляла фото свои, просила показать доктору - сказал не возьмётся.

Ещё встречала на просторах имена: Baris Cakir (цену по Вотсапу отказываются называть), Volkan Kahya 3000€, Emre Ilhan (пока даже не ответил, он прям помешан на золотом сечении), Umit Taskin 4000€. Но по этим именам я толком не пробивала ещё инфо. Просто пока цену у них узнала.

Девочки, какая у вас информация/впечатления по этим именам? На каких турецких форумах поискать? На кого ещё стоит обратить внимание? Где почитать о топовых рино хирургах Стамбула?

Надеюсь, не нарушила никаких правил форума.
Відповісти з цитуванням
Старий 29.07.2020, 17:39
Alla Alla зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 332
Цитували: 65
Alla is on a distinguished road
Типово

@Tatyana_, почему не рассматриваете рино у нас? Если читали эту тему от начала и до конца, то в курсе, что я собиралась в Турцию через Гречанку. И из-за карантина операция отменилась. И Слава Богу. Сделала рино у нас, и не капли не жалею. По цене выходит тоже самое, как с перелетом и проживанием в Турции. Только вот ты по сути дома, в окружении людей которые тебя понимают, в случае чего, всегда можно показаться доктору, задавать вопросы и консультироваться. А там сделал, вдруг что - пишите письма... на операции всё «сопровождение» заканчивается.
И вот Гречанке я заплатила 100 евро, по сути ни за что. Отменили перелёты, операции не было, деньги она мне не вернула!

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 29.07.2020, 19:33
Tatyana_ Tatyana_ зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 2
Tatyana_ is on a distinguished road
Типово

У нас - это вы имеете ввиду Украину? Я просто из России
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:42.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO