Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 27.09.2019, 10:15
Iri Iri зараз поза форумом
Active

Дописи: 28
Цитували: 2
Iri is on a distinguished road
Типово

@Margo, благодарю.

Добавлено через 1 минуту
@Olio, желаю, Вам чтобы все прошло легко.
Відповісти з цитуванням
Старий 27.09.2019, 22:17
Marusya Marusya зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 2
Marusya is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Irina_ka Переглянути допис
ДЕВОЧКИ, я тут новенькая по дате регистрации, но тема рино уже второй или третий год волнует. Расскажу немного предыстории. Списывалась много раз с Таней (Гречанкой), обсуждали и работы, и стоимость, но все как-то не приходили к общему знаменателю. Списалась с Шакрузом. Открытый к диалогу полностью врач. Терпеливо ответил на все вопросы, спросил как я вижу и чего хочу, но может точно сказать получится ли то, что хочу лишь на встрече. Но мне не подходит такой вариант, так как ДО хочу понимать стоит ли ехать и стоит ли оперироваться именно у него. А так получается приеду и меня поставят перед фактом. Что могу сказать из того, что уже точно понятно, так это что Шакруз не убирает слишком длину. А мне это важно. Но помимо врачей от Татьяны, я прошерстив форумы и выписав несколько имен, нашла врача - дядечка пожилого возраста, но он в Анталии. Нфшла в инстаграмме, он работает и клиника своя у него. никто его не пиарит, работы очень понравились. По цене точь-в-точь как . уэтих хирургов. Один момент, что он конечно не организовывает ни трансфер от аэропорта, ни отель. 2500 стоит рино. Обещает сделать так, как хочу и по работам вижу, что из мясистых делает аккуратные носики. НО!!! я планировала полететь в апреле , так как выпадают праздничные дни и неделю можно спокойно взять. Но я одна, муж с ребенком дома должен остаться, а саму не отпускает!!!! Врач этот в Анталии! может скомпонуемся ? не знаю что делать! Зовут врача Hadi Nural. так хочу к нему попасть, но останавливает лишь один момент, что мне самой нужно будет лететь и никто там не встретит, хотя англ знаю хорошо, в командировках бываю, страха нет, отель он мне подсказал какой можно забронировать (35уе в сутки за одноместный номер) думаю, двухместный стоил бы дешевле. В общем, надеюсь не зря зарегистрировалась и получится как-то наконец попасть и сделать рино
Добрый вечер! Вы попали к нему? Я тоже промониторив кучу врачей собираюсь к нему в ноябре. Записалась предварительно уже на середину. Он внушает доверие. Переписываюсь с ним в инсте на английском. Прислал мне и компьютерное моделирование
Відповісти з цитуванням
Старий 29.09.2019, 01:50
Вик Вик зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 15
Цитували: 9
Вик is on a distinguished road
Типово Рино в Баку

Девочки, у меня неудачная рино, в итоге буду делать в Баку ! Если кому интересно могу поделится информацией и с радостью полетела бы в Баку не одна )
Цена адекватная даже очень .. например моя вторичка 3 т у е ... работы у этого доктора оч крутые.. мне его рекомендовала моя косметолог .. он очень известный в их кругах) и носики его фишка ...
Відповісти з цитуванням
Старий 29.09.2019, 10:47
Tatianna Tatianna зараз поза форумом
Новичок

Звідки Ви: Екатеринбург
Дописи: 1
Tatianna is on a distinguished road
Типово

Девочки, всем привет. Новенькая тут, зарегистрировалась, чтобы с вами посоветоваться. Очень хочу на рино, но не знаю к кому из двух. На примете:
Барыш Чакыр
Бюлент Джихантимур
Отзывы то норм(особенно про Бюлент) и фотки до после впечатляющие, но все же не хотелось бы судить по сомнительным отзывам, все же хочется почитать ваши истории, может кто делал у них, как вам?
Відповісти з цитуванням
Старий 29.09.2019, 14:09
АннаК АннаК зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 264
Цитували: 25
АннаК is on a distinguished road
Типово

@Tatianna, здравствуйте , а в Украине не рассматриваете врачей?

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 30.09.2019, 17:52
Olio Olio зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 168
Цитували: 52
Olio is on a distinguished road
Типово

Девочки, огромное всем спасибо за комментарии, за отзывы, фото и информацию! Отдельное спасибо Марго за моральную поддержку!
Еду в Стамбул в конце ноября - если кто поедет, присоединяйтесь! Скооперируемся=))
Відповісти з цитуванням
Старий 01.10.2019, 10:00
Iri Iri зараз поза форумом
Active

Дописи: 28
Iri is on a distinguished road
Типово

@Tatianna,
Тоже читала отзывы про бариса, вроде пока супер плохого ничего не было

Добавлено через 39 секунд
@Olio, удачи, последние носик у этого доктора потрясающий.

Добавлено через 1 минуту
@Marusya, и девочки, а посоветуйте ресурс, где мониторить.
Я на форуме realself.com

Добавлено через 2 минуты
@Ири, еду в середине декабря. Уже приличный список того с кем хотелось бы пообщаться.
Відповісти з цитуванням
Старий 02.10.2019, 06:56
Marusya Marusya зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 2
Marusya is on a distinguished road
Типово

Его инстаграм hadinural и инстаграм его клиники mediface_aesthetic
Відповісти з цитуванням
Старий 06.10.2019, 22:24
Вик Вик зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 15
Цитували: 9
Вик is on a distinguished road
Типово

@Olio, @Olio, здравствуйте! А скажите пожалуйста к какому доктору Вы едете в Стамбул ?? И в ноябре это уже Вы на оп?? Я тоже планирую в этот период .. но думала в Баку .. мне именно там порекомендовали доктора , но одной не хочется .. там 7-10 дней нужно находится .. поделитесь пожалуйста информацией о докторе , может мне понрав ) и тогда мы смогли бы скооперироваться и вместе полететь) Спасибо!
Відповісти з цитуванням
Старий 06.10.2019, 22:48
Heilin Heilin зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 1
Цитували: 0
Heilin is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Olio Переглянути допис
Девочки, огромное всем спасибо за комментарии, за отзывы, фото и информацию! Отдельное спасибо Марго за моральную поддержку!
Еду в Стамбул в конце ноября - если кто поедет, присоединяйтесь! Скооперируемся=))
К кому решили ехать? Тоже планирую на этот период операцию. Хочу в Стамбуле делать
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:17.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO