| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@hellrows, насколько я понимаю, наоборот, сейчас нос идеальный, отек только начнет собираться, и постепенно, за несколько месяцев он вернется в такое состояние как сейчас.
Сейчас - он идеален. Примите мои восторги! Как близкие оценивают изменения, мама с вами весь путь прошла, насколько я помню). Уууух! Востаннє редагував Мята: 27.07.2020 о 21:21. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут Я сделаю наверное лучше не коллаж, а выложу видео до/после. За день до операции: https://drive.google.com/file/d/1xKO...ew?usp=sharing Через десять дней после операции (через 4 часа после снятия пластины): https://drive.google.com/file/d/17u4...ew?usp=sharing Хорошо, что я снял видео "до". Теперь легко людям обьяснять причину, почему я пошел на этот шаг) Добавлено через 18 минут @Мята, мама ошеломлена результатом. Жена ошеломлена. Старшая сестра из Германии тоже, говорит, что стал милым как в детсве был ) Востаннє редагував hellrows: 28.07.2020 о 00:25. |
| Дякую: | ||
Lololo (03.11.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@hellrows, да, разительная перемена, просто другое лицо! И странный эффект, который я уже не раз про себя отмечала - лицо словно моложе).
Почему вы пошли на этот шаг - все равно может быть понятно только тем, кто сам столкнулся с комплексами, с проблемами с дыханием... И жил годами с мыслью исправить это. |
|
|
|||
|
|||
|
Вау!!! Как ой у Вас красивый нос!!!! Перемены колоссальные! Правильно сделали что решились на ОП, т.к для мужчин это решение очень сложно))) молодец! Это стОило того! Отёки всё фигня в сравнение с Вашим результатом! Браво доку и Вам за смелость!
|
|
|
||||
|
||||
|
@hellrows, да, результат действительно очень хороший! Пусть с каждым днём твой нос только улучшается)))
А пластину на ночь не сказал ещё немного поставить? Нос дышит уже у тебя? И на какой день задышал? Я до сих пор дышу ртом, и это меня напрягает((( |
|
|
|||
|
|||
|
Всем спасибо за комплименты, мне приятно Никогда ни от кого не слышал, что у меня красивый нос - наконец-то услышал впервые в жизни
![]() Добавлено через 3 минуты @Alla, да, нос дышит. Бывает чуть лучше, бывает чуть хуже(забивается), но в целом дышит. При ходьбе еще приходится приоткрывать рот, а при спокойствии и во сне дышу носом. Нос начал потихоньку дышать на 4ый день(сразу как мне вытянули турунды, потом забился полностью на время, а потом снова начал приоткрываться.). Более-менее сносно дышать я начал дня 2-3 назад. Пластину ставить на ночь не говорили. Востаннє редагував hellrows: 28.07.2020 о 10:53. |
| Відповідь |
|
|