| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Вот так я выгляжу на 10й день по операции. Сегодня вечером с доком по Скайпу снимаю пластину
|
|
|
|||
|
|||
|
@hellrows, пожелаем вам ни-пуха!) Выглядите реально отлично, ни отеков не вижу, ни синяков.
Отек на кончике носа есть, и приличный. Может после снятия пластины он распространится по всему носу и станет менее заметен.. В общем удачи вам вечером! |
|
|
|||
|
|||
|
Сняли пластину с РН по скайпу, ничего сложного. Сказать что я в шоке от результата - ничего не сказать. Встречайте нового меня. Я безумно благодарен Руслану Николаевичу за такую прекрасную работу.
|
|
|
||||
|
||||
|
@hellrows, круто же!!!! Доволен? (Можно на ты уже)) а то тут все свои на форуме как бы
![]() Как тебе без гипса? А стрипы наклеили уже? Покажи как тебе с ними))) и долго ли их клеить надо? И ещё, тебе сказали пластину на ночь одевать? Добавлено через 1 минуту @hellrows, ты ж учти, что со временем когда спадёт отек - нос станет ювелирнее и уже! Если тебя уже всё устраивает, то дальше будет только лучше! В анфас изменения заметил? Когда горбинка пропала? Мы ж то свои изъяны лучше других видим и знаем
|
| Відповідь |
|
|