| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Спасибо большое за совет! Ещё читала отзывы, что многие используют Мепиформ. Нашла с трудом, уже заказала. Буду пробовать и то и то ) мое шило! Все быстро происходит! ![]() А в тёрку обязательно зайду! Интересно какие изменения через месяц. Груд уже обретает чувствительность? Так меня это волнует тоже... что все занемевшее... Хоть и знаю, что так у всех. Востаннє редагував Ameli: 17.07.2020 о 22:34. |
| Дякую: | ||
Lesia (18.07.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Ameli, ну конечно в месяц еще не оо что через пол года,еще и отек может быть...занемения у себя не помню...может чуток
А вот уже в пол года в овуляцию начала чувствовать грудь как до ОПи,значит еще возвращается чувствительность. Радуйтесь берегите себя и ждите)) |
Ameli (27.07.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Да, чувствительность это, к сожалению не так быстро...
У меня нижний полюс, как раз напротив шовчиков, нечувствителен и даже иногда приобретает красноватый оттенок. Некоторым требуется целый год для полного восстановления.
|
Ameli (27.07.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@KissLis,
Чувствительность есть сверху, но вот подмышкой и нижний полюс - занесение. Но там и отёк. Думаю в этом все дело. Но овуляцию я уже чувствовала! Грудь очень налилась и были соответствующие боли, как обычно. Терпеть можно Но была такой Памеллой ![]() @Lesia, На счёт рубца, купила силиконовый пластырь Мепиформ. Найти его было не легко, но возможно. Если надо, есть контакты где я брала. Читала, что от него хорошие результаты и доктор тоже его рекомендовал. Клеить начну через неделю - две, когда полностью сойдёт клей. Но он уже потихоньку отваливается. @Janchik, Самочувствие уже намного лучше. Уже не больно вставать. Доктор разрешил ополаскиваться и мыть голову на 3-4 день, но я все равно трусишка и до 5-го ходила только подмышки споласкивала Сегодня у меня ровно 2 недели. К размеру уже привыкла, из болевых ощущений только - иногда печёт, дергает, тянет, будто мышца натягивается, чешется (кажется будто внутри) но чеши - не чеши, ощущения отсутствуют пока. Соски чувствительны, особенно перед месячными! Начали немного будто шелушиться, мазала маслом детским для тела. Сейчас взяла Траумель мазь, буду мазать рёбра, чтоб быстрее сходил отёк. Доктор всегда лично на связи, даже во время отпуска отвечает на все вопросы. С эстетической точки зрения, отёк немного разный, соотвественно на правой груди нижний полюс даёт будто полосу. Я паниковала, но доктор сказал такие обычно уходят с отеком и надо дать время хотябы месяц, прежде чем смотреть на результат. Грудь мне очень нравится! Так и не нашла какой у меня профиль имплантат, в паспорте не написано, спрошу когда буду на осмотре через месяц : ![]() Девочки, спасибо за ваш интерес и поддержку! ![]() ![]()
|
Lesia (27.07.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, простите, не понимаю почему все фото перевёрнуты как попало.
|
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, поднялась и пошла фоткаться!
![]() Сегодня 2 недели моим новым любимых формам! Любуюсь, хоть ещё и отёк гуляет (даже подмышкой и на рёбрах отёк, онемение), но результатом я довольна! Очень надеюсь все станет идеально, я же перфекционист дурацкий ![]() ![]() ![]() ![]() Ловите фото с маленького юбилея моих Новых и уде таких любимых сисисяо : ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Красивенько
![]() Пусть побыстрее всё заживает! Про Мепиформ я тоже знаю, но пока не спешу переходить со стрипов на что-то другое... Добавлено через 6 минут А по поводу профиля, в паспорте там и не написано прямо словами. Это надо на буквы смотреть и на параметры, а потом уже по табличкам имплантов смотреть. Например, у меня написано HS, что соответствует высокому профилю политеховского производителя. |
| Відповідь |
|
|