| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
сказали НЕТ. А потом по фото начала присматриваться, часто четкие контуры и видно края импланта... а может я так плохо разбираюсь. Не исключено. Разговаривала с админом Работенко, сказали есть возможность для иногородних за 3 дня сделать все анализы и ОП, но надо оплатить заранее 25%. Может я чего-то не понимаю, но деньги за воздух? Мне же даже ещё анализы не подтвердили, что я здорова. Потому возникли сомнения на фоне всех факторов и я отмела идею с Работенко.Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 1 час 48 минут Цитата:
Добавлено через 34 минуты Цитата:
Востаннє редагував Катерина: 08.07.2020 о 14:18. Причина: отзыв без фото |
| Дякую: | ||
Zenobya (01.11.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, всем привет! Не появлялась я давненько...
Знаете, мне было без разницы куда ехать, выбирала только по работам и энергетике доктора. Выбрала Зыкова Валентина Анатольевича за его открытость, откровенность и конечно же вкус в этом деле. Вот я уже и с сисями операцию сделали в понедельник, 13 июля. Был и мандраж и жуткий страх и желание сбежать... думаю все это пережили. Доктор в деталях рассказал обо всем, включая возможные осложнения и последствия, за что уважаю его ещё больше. В выборе имплантата полностью доверилась ему, только попросила чтоб максимально натурально Сегодня уже третий день после ОП, жить можно, но есть тяжесть в области груди и некоторые ощущения покалывания, потягивания и т.д. завтра поеду на осмотр и может сделаю фото. Пока добавлю фото исходника и сразу после ОП в компрессионке. Хотела бы ещё отметить, понравилось уважительное отношение Зыкова Валентина и его анестезиолога Багрий Владислава. Хорошая команда, как по мне. Очень жду увидеть окончательный результат! Поставили Polyteh 320 |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Доступ под грудью, он более безопасен, судя по тому что я читала во всех возможных статьях интернета. Хотя подмышкой очень красиво и не заметно!!! Побоялась Поставили Polytech replicon MMS 320 ml А вот профиль даже не знаю Прилагаю фото, сделано на 4-й день после ОП. Девочки, помогите, пожалуйста. Нужно купить пластырь силиконовый от рубцов. Можете подсказать какой фирмы вы брали, если использовали? Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
Востаннє редагував Ameli: 16.07.2020 о 20:27. |
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю ещё раз
![]() Коробочку с имплантов нам сфоткай, или паспорт, посмотрим на твои параметры ![]() А по поводу пластыря доктор разве тебе ничего не рекомендовал? Лично я пользуюсь вот такими стрипами, в клинике мне тоже клеили их. Здесь заказывала https://epikriz.com.ua/steri-strip-s...-x-100-mm.html Добавлено через 2 минуты Нам ( • )( • ) кстати завтра ровно месяц ![]() Завтра в своей теме напишу подробный отчёт. Заходи
|
| Дякую: | ||
Zenobya (26.11.2020) | ||
| Відповідь |
|
|