Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 08.07.2020, 17:22
Санта Санта зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Украина/Киев
Дописи: 41
Цитували: 16
Санта is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Supergirlgontcry Переглянути допис
А вы может планируете рино или делали у кого то ?
Я только планирую. Хоть меня и отговаривает и муж, и сестры (единственные кто знает - две сестры и мой муж). Но я считаю что мое видение прекрасного, красивого, не даст мне жить с таким носом) И пусть я 1000 раз хороший человек (по версии родственников), мне не комфортно.
У меня нос реально как не мой) Он и с горбинкой, и длинный, и кончик огогооо. И прикол в том, что у мамы и двух сестер носы как кнопочки))))Постараюсь сейчас кусочек носа показать, если хотите понимать масштабы трагедии)
Відповісти з цитуванням
Старий 08.07.2020, 23:43
Supergirlgontcry Supergirlgontcry зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 130
Цитували: 27
Supergirlgontcry is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Санта Переглянути допис
Я только планирую. Хоть меня и отговаривает и муж, и сестры (единственные кто знает - две сестры и мой муж). Но я считаю что мое видение прекрасного, красивого, не даст мне жить с таким носом) И пусть я 1000 раз хороший человек (по версии родственников), мне не комфортно.
У меня нос реально как не мой) Он и с горбинкой, и длинный, и кончик огогооо. И прикол в том, что у мамы и двух сестер носы как кнопочки))))Постараюсь сейчас кусочек носа показать, если хотите понимать масштабы трагедии)
Да , очень интересно ) но как знаю по опыту , многие преувеличивают свои недостатки ) и после сделанной ринопластики , я с таким умилением смотрю на носы с горбинками с большими спинками носа , вы даже не представляете
Відповісти з цитуванням
Старий 09.07.2020, 10:05
Санта Санта зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Украина/Киев
Дописи: 41
Цитували: 16
Санта is on a distinguished road
Типово

Сейчас попробую залить)Первое Фото прямо, видно массивный кончик, но вышло на фото лучше чем в жизни.А вото фото боком, + я там в динамике, там видно весь ужас всего(((
Короче, если бы я выложила все лицо, видно было бы о чем я)
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  c4d1bc2f.png
Переглядів: 127
Розмір:  427,0 КБ
ID:	11843   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  87f45dee.jpg
Переглядів: 146
Розмір:  22,0 КБ
ID:	11844   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  c4d816da.png
Переглядів: 165
Розмір:  294,2 КБ
ID:	11845  
Відповісти з цитуванням
Старий 10.07.2020, 17:20
lola2020 lola2020 зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 5
Цитували: 6
lola2020 is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Supergirlgontcry Переглянути допис
Мой прогноз
Я тоже их жертва, оперировалась 2,5 года назад. Хоть нос дышит нормально, одно радует. Первое фото «до», второе профиль - после! Коплю на вторичную. Очень недовольна результатом! Мой отзыв на официальном сайте клиники конечно же удалили!
Мініатюри долучень
Назва:  39811c82.jpg
Переглядів: 223
Розмір:  36,2 КБ
ID:	11846   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5831aa94.jpg
Переглядів: 185
Розмір:  17,8 КБ
ID:	11847  
Відповісти з цитуванням
Старий 10.07.2020, 19:26
Beginner +

Типово

Ещё раз загружу фото, а то закрыла смайликом и не видно всей трагедии!
Мініатюри долучень
Назва:  764f8679.jpg
Переглядів: 211
Розмір:  26,4 КБ
ID:	11848  
Відповісти з цитуванням
Старий 10.07.2020, 19:59
Almost Profi

Типово

Цитата:
Допис від lola2020 Переглянути допис
Ещё раз загружу фото, а то закрыла смайликом и не видно всей трагедии!
Знакомый почерк криворука Слюсарева , какой кошмар
Очень вам сочувствую. И понимаю вас как никто другой спасибо что написали . Вы с какого города ? Были уже у кого то с хирургов ? Я вроде одно время определилась с хирургом. а потом какие то сомнения появились , начала углублённо читать форумы , жизнь не жизньС моим нынешним дыханием и визуально конечно оч комплексую с таким обрубком, но и нет 100% доверия к хирургам , у всех кого не была есть свои минусы

Добавлено через 16 минут

Цитата:
Допис від Санта Переглянути допис
Сейчас попробую залить)Первое Фото прямо, видно массивный кончик, но вышло на фото лучше чем в жизни.А вото фото боком, + я там в динамике, там видно весь ужас всего(((
Короче, если бы я выложила все лицо, видно было бы о чем я)
Ничего ужасного в вашем носике не вижу, да он крупноват , но он ваш, это ваша индивидуальность ,особенность , сделав неудачную рино я стала больше ценить то что у меня есть и то что у меня увы отнял недохирург и сделал только хуже , но если вам не комфортно , конечно же можно попробовать что то сделать . Задача у вас не проста, найти достойного хирурга , который сделает вам только лучше и никак не наоборот
Відповісти з цитуванням
Старий 10.07.2020, 20:32
Beginner +

Типово

Я из Полтавский области, так уж сложилось, что я последние годы много работала и не занималась поиском доктора. Сейчас читаю форумы, смотрю, прицениваюсь, но пока ни на ком не остановилась. По возможности стараюсь оставить отзыв везде на форумах, может хоть кого-то это остановит, и к горе-доктору перестанут обращаться. Конечно, уже трудно кому-то довериться, тем более вторичка намного дороже. Руки опускаются, смотреть на себя в зеркало не хочется. Бог ему судья, как говорится. Что самое забавное, я когда оставила честный отзыв у них на сайте (наивная), мне перезвонили со словами: «вы не представляете, как огорчили доктора своим словами!», а то что мне жить с этим недоразумением, так это пустяки??? У меня нет слов.
Відповісти з цитуванням
Старий 11.07.2020, 17:58
Almost Profi

Типово

Цитата:
Я из Полтавский области, так уж сложилось, что я последние годы много работала и не занималась поиском доктора. Сейчас читаю форумы, смотрю, прицениваюсь, но пока ни на ком не остановилась. По возможности стараюсь оставить отзыв везде на форумах, может хоть кого-то это остановит, и к горе-доктору перестанут обращаться. Конечно, уже трудно кому-то довериться, тем более вторичка намного дороже. Руки опускаются, смотреть на себя в зеркало не хочется. Бог ему судья, как говорится. Что самое забавное, я когда оставила честный отзыв у них на сайте (наивная), мне перезвонили со словами: «вы не представляете, как огорчили доктора своим словами!», а то что мне жить с этим недоразумением, так это пустяки??? У меня нет слов.
У них не осталось ничего святого. Их клиника это циничный заработок , а люди как мясо и никакого сочувствия если кого то изуродовали , подумаешь это же всего лишь чья-то покалеченная жизнь Они с вами хорошие пока у вас все хорошо . Начинаются проблемы на первых порах они ещё терпят а потом отшивают ...

У вас после операции прошло 2,5 года , получается вы делали до меня . О если бы я увидела где то ваш отзыв , и ноги моей бы не было в этой горе клинике Полтавы а так я не нашла ни одного плохого отзыва , да и считаю уже сейчас весьма халатно отнеслась к поиску хирурга тогда ...
на их сайте я тоже писала , конечно же они даже не разместили отзыв , все отзывы проходят отбор ) и не в их интересах публиковать плохое .

Кстати напишите в Гугл отзывах , там я тоже свой оставила . И как только я оставила свой плохой , начались вдруг добавляться хорошие подставные отзывы да бы мой отзыв опустился где то далеко вниз )
Хотя знаете и наш плохой опыт не останавливает многих людей делать у них операции , видимо все остальные думают что они особенные и с ними это не случится

Мне так не хочется ломать кость на носу второй раз , не хочется конструктор из кусочков хрящей .. что бы потом боятся вообще дотронутся до него да бы конструкция не разлетелась. Но и жить я с этим не могу плюс дыхание
В одном вам хоть повезло Что дыхание не нарушилось . Желаю вам и себе поскорее исправить эти утиные клювы , я ещё называю свой нос трамплин , знаю девочку лично у контрой такой же утиный прогиб после них. и мало того ещё на кончике все кривое , костные мозоли вдоль спинки и прочее . Беда конкретная
Відповісти з цитуванням
Старий 11.07.2020, 19:08
Beginner +

Типово

Не писала отзыв, так как ждала год. Все кричат, что до года рано оценивать.
Отзыв на Гугл обязательно напишу. Ещё хорошо, что блогер с Харькова некоторым открыла глаза на эту контору, так они хоть перестали оперировать! Вопрос, надолго ли!?
Я Вам тоже искренне желаю найти доктора с золотыми руками, который исправит носик и Вы сможете дышать!
Відповісти з цитуванням
Старий 11.07.2020, 21:24
Лен777 Лен777 зараз поза форумом
Profi

Дописи: 205
Цитували: 51
Лен777 is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Ещё хорошо, что блогер с Харькова некоторым открыла глаза на эту контору, так они хоть перестали оперировать!
А перестали ли? Я смотрю сайт работает, телефоны не поубирали. Это мне они так сказали, а что там на самом деле...
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:16.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO