Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 29.06.2020, 15:51
Supergirlgontcry Supergirlgontcry зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 130
Цитували: 27
Supergirlgontcry is on a distinguished road
Типово

И кстати по поводу маленького и курносого носа как вы пишете за мой нос . Он не маленький !!! У меня огромный кончик !!!! Ещё больше чем до ринопластики , и нету спинки носа !!!! Вдавленная
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  d095b1f5.jpg
Переглядів: 266
Розмір:  16,6 КБ
ID:	11783   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  a27ca7d9.jpeg
Переглядів: 324
Розмір:  70,0 КБ
ID:	11784  
Відповісти з цитуванням
Старий 29.06.2020, 16:07
Almost Profi

Типово

Это красиво??? Просто скажите что вы употребляете . Я тоже так хочу и не замечать этого уродства !!! У меня была красивая спинка а сейчас . Я этих тва.ей не забуду до конца своих дней . И они ещё поплатятся за все свои грехи . Что они берут на свою Шкуру . Спасибо людям что не молчат .

Добавлено через 13 минут

Извините может я резко сказала но для меня это боль на всю оставшуюся жизнь , вернуть бы время .... одно дело кончик кривой , а другое когда уже нет тканей для переделок . Нет спинки носа , напрочь , я с завистью смотрю у кого нос с красивый спинкой , пусть с горбинкой , но как же это красиво... а у тебя этого уже никогда не будет . Вот пишу это и плачу .
Відповісти з цитуванням
Старий 29.06.2020, 20:19
Лен777 Лен777 зараз поза форумом
Profi

Дописи: 205
Цитували: 51
Лен777 is on a distinguished road
Типово

Может и правда Бог уберег) Я вам честно скажу, жалобы и негативные отзывы я находила о всех врачах, о хирургах по 5000 евро я вообще молчу (наверное больше половины негативных да еще и отношение ужасное). Хотела попасть к Губину, о нём очень хорошо отзываются, но он вообще не заинтересован- на сообщения не отвечает, по телефону особо общаться не хочет, может надоело ему всё это... А тут вроде и фотографии с результатами на сайте неплохие, и отношение к клиенту, на консультации всё подробно объяснили. Если судить по фото, то работы Слюсарева мне в принципе нравились и положительные отзывы тоже были, про стоимость сами знаете. И еще я очень хотела сделать летом, ждать пол года была не готова. Выбирая из того, что есть, мне больше всего подходила эта клиника. И потом я осознавала что операция-это всегда риск, стоит только почитать отзывы о наших хирургах (может и не только наших).

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Допис від Supergirlgontcry Переглянути допис
И кстати по поводу маленького и курносого носа как вы пишете за мой нос . Он не маленький !!! У меня огромный кончик !!!! Ещё больше чем до ринопластики , и нету спинки носа !!!! Вдавленная
Извините, я видела в профиль фото, вам, конечно, виднее. Может, если бы весь овал лица видно было, было бы понятней

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Допис від Supergirlgontcry Переглянути допис
а вы девушка меня поразили ))) уже и на операцию записались а сейчас сожалеете о том что отменили . А вы не думали что все что не делается к лучшему ? Почему люди такие . Думают моя хата с краю и со мной такого не случится ... ошибочное мнение однако )) возможно вы бы пополнили мои ряды) вы же видели результаты не только мой верно ?)

Ий по поводу
Но вы же тоже наверняка видели разные отзывы, но почему-то, не смотря ни на что сделали выбор в их пользу? Я думаю, это связано, с тем, что у нас выбирать особо не из кого, правда? Одни бизнесмены по 5000 евро, другие вроде и по цене средне и без косяков, но эстетически их работы не нравятся, так долго можно перечислять. Могу сказать только, что о Слюсареве и хороших отзывов я достаточно прочитала. Время всё расставит по своим местам

Добавлено через 11 минут

Тут хвалят доктора Нару из Еревана, сейчас настроена к ней лететь, если и о ней что-то всплывет, я уже не знаю что делать... Только представьте, после того как мне отменили операцию в Полтаве, я решила съездить на консультацию к доктору Дроге в Кременчуг, тут девушка тоже показывала фотографии своего носа и отзывы в целом положительные и тут мне попадается статья в интернете, что на днях в какой-то клинике в Кременчуге умерла девушка после ринопластики. Может это и не у этого врача, но с другой стороны в таком маленьком городе не так много клиник
Відповісти з цитуванням
Старий 04.07.2020, 19:02
Evpa Evpa зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Киев
Дописи: 36
Цитували: 7
Evpa is on a distinguished road
Типово

Божечки-кошечки! @Supergirlgontcry, теперь я понимаю, почему Вы так тщательно ищете доктора для повторной операции. Очень Вам сочувствую.

К сожалению была в Вашей ситуации, очень Вам понимаю. 6 лет назад сделала одну деликатную зону по супер-отзывам от подруги и 2-х ее подруг в Днепре, в итоге получила рубцы, ассиметрию, боль и расхождение швов(( так и ходила 5 лет, не могла собраться переделать, потому что было страшно попасть к коновалам снова. Отзывы, конечно оставила везде где могла, и столько нажелала тому хирургу такого, что у него руки должны были уже отсохнуть, детородный орган отпасть и вообще сдохнуть должен был в канаве(( только пользы мне лично не было никакой.
Прошлой осенью все-же осмелилась и нашла доктора на переделку. Просто камень с души.

Очень Вам желаю хорошего хирурга.
И носик, который Вас будет радовать. Пусть все случиться лучшим образом для Вас!

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 05.07.2020, 01:30
Almost Profi

Типово

Цитата:
Допис від Evpa Переглянути допис
Божечки-кошечки! @Supergirlgontcry, теперь я понимаю, почему Вы так тщательно ищете доктора для повторной операции. Очень Вам сочувствую.

К сожалению была в Вашей ситуации, очень Вам понимаю. 6 лет назад сделала одну деликатную зону по супер-отзывам от подруги и 2-х ее подруг в Днепре, в итоге получила рубцы, ассиметрию, боль и расхождение швов(( так и ходила 5 лет, не могла собраться переделать, потому что было страшно попасть к коновалам снова. Отзывы, конечно оставила везде где могла, и столько нажелала тому хирургу такого, что у него руки должны были уже отсохнуть, детородный орган отпасть и вообще сдохнуть должен был в канаве(( только пользы мне лично не было никакой.
Прошлой осенью все-же осмелилась и нашла доктора на переделку. Просто камень с души.

Очень Вам желаю хорошего хирурга.
И носик, который Вас будет радовать. Пусть все случиться лучшим образом для Вас!
Спасибо вам большое ) вот и я также , доверия нет ни к кому после Коновалов . Мучаюсь , из-за того что дышать не могу ,ненавижу визуально нос , но очень страшно делать повторную операцию

Добавлено через 13 минут

Цитата:
Допис від Лен777 Переглянути допис
Может и правда Бог уберег) Я вам честно скажу, жалобы и негативные отзывы я находила о всех врачах, о хирургах по 5000 евро я вообще молчу (наверное больше половины негативных да еще и отношение ужасное). Хотела попасть к Губину, о нём очень хорошо отзываются, но он вообще не заинтересован- на сообщения не отвечает, по телефону особо общаться не хочет, может надоело ему всё это... А тут вроде и фотографии с результатами на сайте неплохие, и отношение к клиенту, на консультации всё подробно объяснили. Если судить по фото, то работы Слюсарева мне в принципе нравились и положительные отзывы тоже были, про стоимость сами знаете. И еще я очень хотела сделать летом, ждать пол года была не готова. Выбирая из того, что есть, мне больше всего подходила эта клиника. И потом я осознавала что операция-это всегда риск, стоит только почитать отзывы о наших хирургах (может и не только наших).

Добавлено через 3 минуты

Извините, я видела в профиль фото, вам, конечно, виднее. Может, если бы весь овал лица видно было, было бы понятней

Добавлено через 11 минут

Но вы же тоже наверняка видели разные отзывы, но почему-то, не смотря ни на что сделали выбор в их пользу? Я думаю, это связано, с тем, что у нас выбирать особо не из кого, правда? Одни бизнесмены по 5000 евро, другие вроде и по цене средне и без косяков, но эстетически их работы не нравятся, так долго можно перечислять. Могу сказать только, что о Слюсареве и хороших отзывов я достаточно прочитала. Время всё расставит по своим местам

Добавлено через 11 минут

Тут хвалят доктора Нару из Еревана, сейчас настроена к ней лететь, если и о ней что-то всплывет, я уже не знаю что делать... Только представьте, после того как мне отменили операцию в Полтаве, я решила съездить на консультацию к доктору Дроге в Кременчуг, тут девушка тоже показывала фотографии своего носа и отзывы в целом положительные и тут мне попадается статья в интернете, что на днях в какой-то клинике в Кременчуге умерла девушка после ринопластики. Может это и не у этого врача, но с другой стороны в таком маленьком городе не так много клиник
Мой ответ вам почему то не запостили ) напишу в кратце , плохих отзывов тогда не было , вернее Скоре всего я плохо искала , вообще сейчас уже спустя время понимаю что отнеслась с некой халатностью к выбору хирурга и пониманию дела . Помню когда записывалась к одному хирургу , и сказала ему что выбираю между ним и Полтавой , а он такой вы серьезно , я ему ну да , мне нрав их работы на сайте , а он мне нравятся??? и конечно же из-за врачебной этики он мне не сказал какие они го... ны ... простите за французский
По поводу смерти пациента и как вы говорите везде есть переделки , но согласитесь , у кого то этих переделок 10 со 100 , а у кого то со 100 переделок 70 , понимаете разницу ? Полтава это рулетка , если вы не попадёте в 30% пишите до свидания своей нервной системе , и 5000-7000€ потому что в моем случае повторная операция это складывание носа как после аварии , проще говоря реконструкция , мне уже предлагали и с рёбра брать материал , и имплант ставить , это не просто кривизна , это тупо нет спинки носа , и ее не вернуть . Это очень страшно
А самое страшное что я не хотела этого и в прогнозе и близко не было вдавленной спинки . И даже курносости
Я лишь скажу тот кто предупреждён , вооружён , как распоряжаться этой информацией уже ваше личное дело . Я вот 2 года ломаю голову бегаю по врачам и ищу того кто мне сможет улучшить мою ситуацию и восстановить дыхание , моя психика пострадала после Полтавы безвозвратно .... они коновалы , место таким в тюрьмах , почитайте внимательно форумы , это не только я , люди пишут , а есть и я знаю таких кого изуродовали а они молчат , и 7 раз уже были на коррекции у них , но лучше не стало

Востаннє редагував Supergirlgontcry: 05.07.2020 о 01:34.
Відповісти з цитуванням
Старий 05.07.2020, 01:56
Profi

Типово

@Supergirlgontcry, даже не знаю, что сказать. Вообще в Украине действительно очень сложно выбрать хирурга. Все-таки не понимаю, они что специально это делают? Им же самим это не выгодно. Вашу ситуацию я вообще не поняла, в чем смысл делать абсолютно не такой нос, как оговаривалось с клиентом, понятно же что пациент будет не доволен, что для них может обернуться проблемами. У той девушки швы тоже, конечно, выглядят жутковато, я, наверное, если бы на себе такое увидела, упала бы в обморок, но многие её убеждали, что она слишком рано забила тревогу. Очень было бы интересно узнать мнение тех, кто тоже делал грудь, насколько это нормально, может тему создать в разделе про грудь? Не укладывается у меня в голове, ведь вся эта шумиха и подпорченная репутация ожидаема в таком случае, а в этой сфере репутация многое значит
Відповісти з цитуванням
Старий 05.07.2020, 11:53
Almost Profi

Типово

Цитата:
@Supergirlgontcry, даже не знаю, что сказать. Вообще в Украине действительно очень сложно выбрать хирурга. Все-таки не понимаю, они что специально это делают? Им же самим это не выгодно. Вашу ситуацию я вообще не поняла, в чем смысл делать абсолютно не такой нос, как оговаривалось с клиентом, понятно же что пациент будет не доволен, что для них может обернуться проблемами. У той девушки швы тоже, конечно, выглядят жутковато, я, наверное, если бы на себе такое увидела, упала бы в обморок, но многие её убеждали, что она слишком рано забила тревогу. Очень было бы интересно узнать мнение тех, кто тоже делал грудь, насколько это нормально, может тему создать в разделе про грудь? Не укладывается у меня в голове, ведь вся эта шумиха и подпорченная репутация ожидаема в таком случае, а в этой сфере репутация многое значит

Конечно это не специально было . У меня был прогноз , прогноз -это желание пациента согласованное с хирургом , в моем случае я не хотела нос пикинеса , стояла задача лишь убрать небольшую горбинку , и толь хирург спешил , толи был под чем то , он снял мне почти вемь костный отдел носа , переносицы у меня нет . Там где нужно делать ювелирно он сделал как мясник простыми словам .
С хирургами действительно проблема , но к примеру моей подружке хорошо сделал нос Каминский , казалось бы сколько вокруг него негатива , а я вижу ее безупречный , что самое важное натуральный результат на лице , красивый ровный носик и это вместо тысячи слов ... если у Каминского первичная рино 5000 то страшно представить сколько повторная .
И конечно же это тоже не гарантия
Если вы присмотритесь на результаты работ Слюсарева , особенно недавних относительно то увидите что он чрезмерно понижает спинки всем , у кого Шнобель были изначально тому повезло больше , стало быть ушла не вся кость

Добавлено через 18 минут

Цитата:
Кстати та девушка уже переделала грудь после Полтавы у хорошего специалиста . Уже все хорошо
Відповісти з цитуванням
Старий 05.07.2020, 15:31
Profi

Типово

Тот же Каминский, тоже получается лотерея, только еще и в несколько раз дороже. Столько негативных отзывов. Вы бы решились у него переделывать, если не учитывать стоимость? Я уже что-то вообще в Украине не хочу делать.
Відповісти з цитуванням
Старий 05.07.2020, 20:28
Almost Profi

Типово

Цитата:
Тот же Каминский, тоже получается лотерея, только еще и в несколько раз дороже. Столько негативных отзывов. Вы бы решились у него переделывать, если не учитывать стоимость? Я уже что-то вообще в Украине не хочу делать.

Скорее всего нет , но работы мне его нравятся он всегда делает натурально . Это ученик Руткаса.
Подруга говорит что они как то сразу нашли общий язык и она поняла что это ее хирург , у него самое лучшее оборудование , наверное по всей Украине , а чем менее травматична операция тем быстрее реабилитация , тот же Пьезо нож и прочие дополнения к рукам которые ростки из нужного места)
Відповісти з цитуванням
Старий 05.07.2020, 21:39
Катерина Катерина зараз поза форумом
Active

Дописи: 1 949
Зображення: (50)
Цитували: 277
Катерина is on a distinguished road
Типово

Любое оборудование может купить любой нормальный хирург. И тем не менее мировые ведущие хирурги редко выбирают пьезо. Потому что дело не в аппаратуре. Аппаратура нужна для удобства хирурга, пациента это не касается. Малотравматично оперировать можно и другими способами.
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:12.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO