| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
И кстати по поводу маленького и курносого носа как вы пишете за мой нос . Он не маленький !!! У меня огромный кончик !!!! Ещё больше чем до ринопластики , и нету спинки носа !!!! Вдавленная
|
|
|
|||
|
|||
|
Это красиво??? Просто скажите что вы употребляете . Я тоже так хочу и не замечать этого уродства !!! У меня была красивая спинка а сейчас . Я этих тва.ей не забуду до конца своих дней . И они ещё поплатятся за все свои грехи . Что они берут на свою Шкуру . Спасибо людям что не молчат .
Добавлено через 13 минут Извините может я резко сказала но для меня это боль на всю оставшуюся жизнь , вернуть бы время .... одно дело кончик кривой , а другое когда уже нет тканей для переделок . Нет спинки носа , напрочь , я с завистью смотрю у кого нос с красивый спинкой , пусть с горбинкой , но как же это красиво... а у тебя этого уже никогда не будет . Вот пишу это и плачу . |
|
|
|||
|
|||
|
Может и правда Бог уберег) Я вам честно скажу, жалобы и негативные отзывы я находила о всех врачах, о хирургах по 5000 евро я вообще молчу (наверное больше половины негативных да еще и отношение ужасное). Хотела попасть к Губину, о нём очень хорошо отзываются, но он вообще не заинтересован- на сообщения не отвечает, по телефону особо общаться не хочет, может надоело ему всё это... А тут вроде и фотографии с результатами на сайте неплохие, и отношение к клиенту, на консультации всё подробно объяснили. Если судить по фото, то работы Слюсарева мне в принципе нравились и положительные отзывы тоже были, про стоимость сами знаете. И еще я очень хотела сделать летом, ждать пол года была не готова. Выбирая из того, что есть, мне больше всего подходила эта клиника. И потом я осознавала что операция-это всегда риск, стоит только почитать отзывы о наших хирургах (может и не только наших).
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 11 минут Тут хвалят доктора Нару из Еревана, сейчас настроена к ней лететь, если и о ней что-то всплывет, я уже не знаю что делать ... Только представьте, после того как мне отменили операцию в Полтаве, я решила съездить на консультацию к доктору Дроге в Кременчуг, тут девушка тоже показывала фотографии своего носа и отзывы в целом положительные и тут мне попадается статья в интернете, что на днях в какой-то клинике в Кременчуге умерла девушка после ринопластики. Может это и не у этого врача, но с другой стороны в таком маленьком городе не так много клиник
|
|
|
||||
|
||||
|
Божечки-кошечки! @Supergirlgontcry, теперь я понимаю, почему Вы так тщательно ищете доктора для повторной операции. Очень Вам сочувствую.
К сожалению была в Вашей ситуации, очень Вам понимаю. 6 лет назад сделала одну деликатную зону по супер-отзывам от подруги и 2-х ее подруг в Днепре, в итоге получила рубцы, ассиметрию, боль и расхождение швов(( так и ходила 5 лет, не могла собраться переделать, потому что было страшно попасть к коновалам снова. Отзывы, конечно оставила везде где могла, и столько нажелала тому хирургу такого, что у него руки должны были уже отсохнуть, детородный орган отпасть и вообще сдохнуть должен был в канаве(( только пользы мне лично не было никакой. Прошлой осенью все-же осмелилась и нашла доктора на переделку. Просто камень с души. Очень Вам желаю хорошего хирурга. И носик, который Вас будет радовать. Пусть все случиться лучшим образом для Вас! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
![]() и конечно же из-за врачебной этики он мне не сказал какие они го... ны ... простите за французский По поводу смерти пациента и как вы говорите везде есть переделки , но согласитесь , у кого то этих переделок 10 со 100 , а у кого то со 100 переделок 70 , понимаете разницу ? Полтава это рулетка , если вы не попадёте в 30% пишите до свидания своей нервной системе , и 5000-7000€ потому что в моем случае повторная операция это складывание носа как после аварии , проще говоря реконструкция , мне уже предлагали и с рёбра брать материал , и имплант ставить , это не просто кривизна , это тупо нет спинки носа , и ее не вернуть . Это очень страшно А самое страшное что я не хотела этого и в прогнозе и близко не было вдавленной спинки . И даже курносости Я лишь скажу тот кто предупреждён , вооружён , как распоряжаться этой информацией уже ваше личное дело . Я вот 2 года ломаю голову бегаю по врачам и ищу того кто мне сможет улучшить мою ситуацию и восстановить дыхание , моя психика пострадала после Полтавы безвозвратно .... они коновалы , место таким в тюрьмах , почитайте внимательно форумы , это не только я , люди пишут , а есть и я знаю таких кого изуродовали а они молчат , и 7 раз уже были на коррекции у них , но лучше не стало Востаннє редагував Supergirlgontcry: 05.07.2020 о 01:34. |
|
|
|||
|
|||
|
@Supergirlgontcry, даже не знаю, что сказать. Вообще в Украине действительно очень сложно выбрать хирурга. Все-таки не понимаю, они что специально это делают? Им же самим это не выгодно. Вашу ситуацию я вообще не поняла, в чем смысл делать абсолютно не такой нос, как оговаривалось с клиентом, понятно же что пациент будет не доволен, что для них может обернуться проблемами. У той девушки швы тоже, конечно, выглядят жутковато, я, наверное, если бы на себе такое увидела, упала бы в обморок, но многие её убеждали, что она слишком рано забила тревогу. Очень было бы интересно узнать мнение тех, кто тоже делал грудь, насколько это нормально, может тему создать в разделе про грудь? Не укладывается у меня в голове, ведь вся эта шумиха и подпорченная репутация ожидаема в таком случае, а в этой сфере репутация многое значит
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Конечно это не специально было . У меня был прогноз , прогноз -это желание пациента согласованное с хирургом , в моем случае я не хотела нос пикинеса , стояла задача лишь убрать небольшую горбинку , и толь хирург спешил , толи был под чем то , он снял мне почти вемь костный отдел носа , переносицы у меня нет . Там где нужно делать ювелирно он сделал как мясник простыми словам . С хирургами действительно проблема , но к примеру моей подружке хорошо сделал нос Каминский , казалось бы сколько вокруг него негатива , а я вижу ее безупречный , что самое важное натуральный результат на лице , красивый ровный носик и это вместо тысячи слов ... если у Каминского первичная рино 5000 то страшно представить сколько повторная . И конечно же это тоже не гарантия Если вы присмотритесь на результаты работ Слюсарева , особенно недавних относительно то увидите что он чрезмерно понижает спинки всем , у кого Шнобель были изначально тому повезло больше , стало быть ушла не вся кость Добавлено через 18 минут Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Тот же Каминский, тоже получается лотерея, только еще и в несколько раз дороже. Столько негативных отзывов. Вы бы решились у него переделывать, если не учитывать стоимость? Я уже что-то вообще в Украине не хочу делать.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Скорее всего нет , но работы мне его нравятся он всегда делает натурально . Это ученик Руткаса. Подруга говорит что они как то сразу нашли общий язык и она поняла что это ее хирург , у него самое лучшее оборудование , наверное по всей Украине , а чем менее травматична операция тем быстрее реабилитация , тот же Пьезо нож и прочие дополнения к рукам которые ростки из нужного места) |
|
|
||||
|
||||
|
Любое оборудование может купить любой нормальный хирург. И тем не менее мировые ведущие хирурги редко выбирают пьезо. Потому что дело не в аппаратуре. Аппаратура нужна для удобства хирурга, пациента это не касается. Малотравматично оперировать можно и другими способами.
|
| Відповідь |
|
|