| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Ага, я про границы была не в курсе. Я спрашивала только как у них сейчас дела обстоят и летает ли к ним кто-то, сказали нет. Что не удивительн, учесть что границы еще не открыли.
Анулька1, у вас будет отпуск или вы без проблем можете быть 10+ дней вне дома?Это ваша первая оп, первый наркоз? Добавлено через 1 час 13 минут Я глянула переписку с Изабеллой, у меня операция на 14.08. Не пойму как я могла напутать с цифрами... |
|
|
|||
|
|||
|
[QUOTE=Санта
Я буду делать только кончик носа. Под местним наркозом . Блефаро тоже под местним. Наркоз у меня бил когда 4 гола назад сломала ногу ( перелом шейки бедра). Больше пока никаких операций не делала. Но уже решилась , значит будет сделано. С работи могу в любое время у меня 2 недели отпуска есть только надо будет предварительно оповестить начальство. Но планирую в Ереване не больше 12 дней. Если так можно будет увижу по ситуации. Смотря какие будут синяки . Чтоб народ не перепугають. |
|
|
|||
|
|||
|
У меня с носом работы - поле не паханное)
|
|
|
|||
|
|||
|
Санта. Еще раз здравствуйте. Так ми ни о чем не договорились, получиться ли у вас чтоб ми вместе поехали? Вам подходит чтоб операцию переставить на неделю позже? Просто мне уже неудобно писать помощнице я уже три раза перекладивала. И мне кажется что позже лучше из-за карантина. Я не навязиваюсь просто двоим бедет легче и спокойнее, будем оказивать друг другу моральную поддержку
мне так кажется
|
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, подскажите сколько нужно находиться в Ереване после операции?
|
|
|
|||
|
|||
|
Это актуальный номер Нары +37491602680?
|
|
|
|||
|
|||
|
Видимо занята очень, сегодня утром отправила фотографии, пока не ответила. А вы когда планируете лететь?
|
| Відповідь |
|
|