| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Купальник заказала-жду с нетерпением
![]() Как приедет-похвастаюсь
|
| Дякую: | ||
odessacollez (31.05.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Belka, поздравляю с красивыми сисями. Молодец, что пошла дальше.
Лёгкой реабилитации. Очень аккуратно и красиво получилось) Как же хочется тоже быстрее присоединиться в ваши ряды "сисястиков"
|
Belka (30.05.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня сделала небольшой эксперимент-попыталась влезть в свои спортивные топы
Так сказать, фото ДО и ПОСЛЕ |
| Дякую: 4 | ||
|
|
||||
|
||||
|
Девчонки, сегодня зарегистрировала свои импланты. Ничего сложного. Обратите внимание, что сделать это нужно в течение 6 мес. после операции
|
odessacollez (08.06.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня 17-й день. Хожу уже без ленты. Швы в душе не тру, сразу же после просушиваю , обрабатываю и заклеиваю стрипами и сверху пластырем леопед. Пробовала без пластыря, только стрипы, но они чуть смещаются, особенно с того шва, где подшивали складочку.
|
|
|
||||
|
||||
|
Уже 21 день, как я счастливая обладательница красоты
![]() Никаких дополнительных проблем не всплывает. Цикл не сбился-на удивление грудь вела себя отлично, не ныла и не наливалась. Очень уже хочется активничать, на спорт особенно. А то карантин плюс реаба после операции , конечно, сказываются на теле А к таким сисям уже хочется привести себя в порядок, но я понимаю, что главное не спешить и хорошенечко зажить. Так что терплю, потом наверстаю!
|
| Дякую: 3 | ||
|
|
||||
|
||||
|
Примеряю вещички и очень жду, когда же можно будет поснимать все компрессионки, топики и поддерживающие устройства
и нести красоту в мир
|
|
|
||||
|
||||
|
@Belka, вот прямо очень красивый результат. Очень. Наверное, самый впечатливший меня по маммо за последнее время. Я ожидала, что при асимметричном исходнике и результат будет довольно асимметричным. Приятно удивлена, что нет.
|
| Дякую: 5 | ||
Belka (07.06.2020), Cherry_Bliss (08.06.2020), Ksenija (07.06.2020), misskiss (18.06.2020), odessacollez (08.06.2020) | ||
| Відповідь |
|
|