| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Ftatyana, хорошо в задницу не выстрелил на прощанье
)) Ой цирк. Я на Иванчука подписана в ИГ. Начиталась тут инфо о нем и отлегло. Потом опять в ленте попались его фото и вот оказия какая - прям засосало. На фото прям красота то какая. Зашла сюда, отрезвилась. Все, уже ни на какие авторские методики не тянет. |
| Дякую: 3 | ||
|
|
||||
|
||||
|
Цена у него 6000 евро газовый наркоз и склеивание шва и 4700 евро без вышеперечисленных плюшек. Так что 9 евро это перегиб.
Добавлено через 1 минуту Все остальные моменты да точно, была у него) |
|
|
|||
|
|||
|
@Ftatyana, я вот не могу понять у него практически все маммо с размерами от 400мл и выше на фото работ в инсте , девочки все худенькие , у меня вопрос как?? Как он их туда помещает, у меня обьем под грудью 74 см , док говорит что если потом менять то максимум на 50-60 мл больше от моего нынешнего объёма 290 мл..
|
| Дякую: | ||
Ftatyana (05.06.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Боже, девочки, как же я вам сочувствую...((
И как же хорошо, что я не попала к этому коновалу, я хотела сделать у него Блефаропластику, писала ему, так он набивал себе цену, отвечал через месяц, такие цены загадывает, что можно 2 операции сделать. Хорошо, что форум мне вовремя попался и я стала изучать информацию о нём. Конечно теперь я бы к нему ни за какие деньги не пошла, жалко девченок кто пострадал от его кривых рук.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
| Дякую: | ||
Iulia (05.06.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Ну как помещает
Пихает а потом сиськи висят до колен)))) |
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо Вам что отозвались !!! Я сейчас делаю инъекции коллагеназой. Положительная динамика есть . Хочу добавить лечение ферменколом с фонофорезом . Я начала устранять этот подкожный рубец спустя 2 месяца после операции. Это поздно, как мне сказали . Но буду надеяться хоть на какое-то улучшение !
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
| Відповідь |
|