| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Маруся Lucky, поздравляю с осуществлением мечты ) пусть результат радует
|
|
|
|||
|
|||
|
Поздравляю!!! Очень красиво получилось, желаю лёгкой реабилитации)
|
|
|
|||
|
|||
|
Сегодня в обед уже выписывают)))
Здесь все замечательно, но дома, как говорят и стены помогают)) На пять дней еще антибиотик пить. Завтра с утра на перевязку)) |
| Дякую: 2 | ||
Lesia (27.05.2020), odessacollez (27.05.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Маруся Lucky, супер результат Мариночка секси , главное пройти реабилитацию легко . Поздравляю!
Добавлено через 1 минуту @Маруся Lucky, грусть и радость))) фото ДО =грусть в прошлом, фото После =радость здесь и сейчас Востаннє редагував odessacollez: 27.05.2020 о 12:45. |
|
|
|||
|
|||
|
Я уже дома, даже немного в обед погуляла, погода сегодня прелестная!!
Правда дорога домой была целым испытанием - каждая кочка и ямка на дороге чувствовалась!!!!. Ехала и сиси руками держала)))) Добавлено через 4 минуты Спасибо всем кто за меня голосовал, кто сопереживал - вместе вы подарили мне такой шанс в жизни, что даже и не придумаешь))) А доктор мой добрый волшебник!!)) Вы все подарили мне сказку и теперь в свои 37 лет я четко знаю - чудеса бывают и не только в детстве. Со взрослыми девочками они тоже случаются)) |
| Дякую: 3 | ||
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю с новой грудью! Лёгкой реабилитации!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Четвертые сутки:
Ночью спала плохо поясница просто кричит от боли. Из-за моих грыж раньше я всегда спала на боку. Сейчас это не возможно. Болят швы и когда на боку грудь сильно приливает и начинает болеть, даже при обезболивающем. В 3 часа ночи муж растирал спину мазью, оставшуюся ночь спала сидя. Ночью еще и дождь пошел, а я на погоду очень реагирую. Начала ныть сильно грудь, видимо швы на погоду раегируют. Под вечер грудь начала наливаться, как при лактации. Температура была 37. Написала доктору - он сказал, что на 4-5 сутки самые большие отеки. Так что идем по плану)) Востаннє редагував Маруся Lucky: 29.05.2020 о 17:16. |
| Дякую: 2 | ||
odessacollez (31.05.2020), Катерина (30.05.2020) | ||
| Відповідь |
|
|