| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Маруся Lucky, ураа , красоточки пусть твои отдыхают и ты набирайся сил. Поздравляю!
Добавлено через 4 минуты @Маруся Lucky, Девчоночки, давайте все вместе крикнем доктору БРАВО! Мыльникову Михаилу Александровичу БРАВО, СПАСИБО Добавлено через 2 минуты @Катерина, Такой груз носила. Спасибо Екатерина за форум, за акции и за мечты. |
| Дякую: 5 | ||
Janchik (29.05.2020), Lesia (26.05.2020), mamamanana (26.05.2020), vero (27.05.2020), Натальяо8 (26.05.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Конечно БРАВО
![]() И за профессионализм! И за человеческие качества! И Катерине огромная благодарность ![]() А как Маруся разденется - ваще ахнем тут
|
| Дякую: | ||
odessacollez (27.05.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
УРА!!! Свершилось! Поздравляю от всей души) Востанавливайся скорей. Переживала как за себя))) Может увидимся ещё).
|
|
|
|||
|
|||
|
Доброе утро, девчули)))
Ночь пережили, хух. Было тяжеловато. На спине спать не могу, на боках больно. Медперсонал - на высоте!! Медсестра Анжела и спину мне растирали, и на бока переварачивала, всю ночь возле меня. Утром перешла в палату, покормили. Потом приехал доктор, на перевязку!! У нашего волшебника сегодня день рождения!!! Михаил Александрович - здоровья Вам крепкого, долгая лета и Божьего благословения!! На перевязке увидела свою новую красоту - они действительно прекрасны))) Востаннє редагував Маруся Lucky: 26.05.2020 о 10:33. |
| Дякую: 7 | ||
Cherry_Bliss (27.05.2020), Lesia (26.05.2020), Natalie (20.06.2020), odessacollez (27.05.2020), Катерина (26.05.2020), Курносик (06.10.2020), Оляляля (26.05.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Маруся Lucky, мои поздравления! Лёгкого восстановления!
|
|
|
|||
|
|||
|
@Маруся Lucky, очень рада за тебя!
уже всё красиво, а заживёт и вообще будет красотень а главное намного легче физически тебе будет) почти на 4 кг)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Маруся Lucky, от всей души поздравляю!!! Желаю легкой реабилитации. Теперь будешь как пушинка порхать))), а потерю веса и нагрузки на спину уже ощущаешь?
|
|
|
|||
|
|||
|
@Маруся Lucky, Теперь вы шикарная обладательница 3-го размера
![]() Поздравляю от души! Представляю как вам теперь легче будет, будете порхать и радоваться жизни!)) Удачи в реабилитации, пусть пройдет всё хорошо! |
| Дякую: | ||
Natalie (20.06.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Стало легче однозначно. Я теперь ровно хожу, гуляю по коридору. Немного от боли в груди скручивает, но это уже совсем другое))))
|
| Відповідь |
|
|