| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки победилочки поздравляю! Я за вас обеих голосовала) я как победительница первой акции по сисям понимаю весь спектр ваших эмоций) Вы попали в надёжные руки!) С удовольствием буду следить за вашими темами)
|
| Дякую: 2 | ||
Lesia (07.05.2020), Marysya Matros (07.05.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Марина, Спасибо
!Да, спектр эмоции не передать... ![]() Лично у меня от "ура, наконец-то, спасибо Господи " до жуткого страха "нафига я всё это затеяла " Завтра, после разговора с доктором, я должна уже успокоиться и спокойно принять эту мысль
|
| Дякую: | ||
Натальяо8 (07.05.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Marysya Matros,
@Lesia, Девочки! Я вас искренне поздравляю. Ещё совсем чуть-чуть и жизнь заиграет новыми красками. По себе понимаю, как это волнительно
|
Lesia (07.05.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Всем приветики!!!
Сегодня была на консультации!! И даже после визита, мне кажется, что это сон))) Я думала, что после консультации уже четко осознаю все происходящее, но до сих пор как то не верится. Доктор рассказал, что и как будет происходить, что за чем, и что потом... Дал список анализов, договорились на 25.05 на операцию. На следующей недели встреча с анестезиологом. В воскресенье пойду на узи и доплер сосудов.... Все закрутилось, завертелось)))) Только вот хотела с доктором сфоткаться и вам выложить фоточку - на эмоциях забыла, так переживала))) Ууухххх))) |
|
|
||||
|
||||
|
Девчонки, привет
![]() Как и обещала, приглашаю всех желающих в свою личную тему ![]() Создала http://forum.plastic-surgeon.com.ua/...ead.php?t=1259 |
Natalie (20.06.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
https://forum.plastic-surgeon.com.ua...ead.php?t=1262
Девочки, это Marysya Matros, создала свою тему. Теперь я Маруся Lucky, потому что я действительно счастливчик))) Всех буду рада видеть вас у себя в гостях) |
| Дякую: 3 | ||
|
|
|||
|
|||
|
Через цей карантин.... Провтикала таку чудову акцію. Дівчатка, я вас вітаю. Сподіваюсь, все буде супер пупер))
А я... буду мріяти про ліпофілінг грудей
|
| Дякую: 3 | ||
|
|
|||
|
|||
|
Встреча победительниц акции с доктором Михаилом Александровичем)
Здесь мы уже счастливые обладательницы желаемых красивых грудей)) Спасибо доктору и Екатерине за эту акцию - мечты сбываются!!!! Мне была выполнена операция по уменьшению груди - из 12 -го размера я прыгнула в 3-й)) У Леси увелечение груди имплант Рolytech MesmoHS 295ml/круг/выс. пр.)) Сказано - сделано!!)) Востаннє редагував Маруся Lucky: 26.06.2020 о 17:59. |
| Дякую: 5 | ||
Kloki (26.06.2020), Lesia (26.06.2020), qwertyuiop57 (05.07.2020), Катерина (26.06.2020), Натальяо8 (15.08.2020) | ||
| Відповідь |
|
|