| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
вы, должно быть, прекрасная мама
|
|
|
||||
|
||||
|
@Оляляля, Спасибо большое
![]() ![]() ![]() @Ksenija Это я виновата ... накатала много текста, простите А может Оля не знала, как правильно ответить. Я сама пока здесь разобралась, не знала, на какую иконку тыкать
Востаннє редагував Lesia: 15.04.2020 о 08:39. |
|
|
||||
|
||||
|
Доброе утро девочки!) У нас тут ничего не меняется) каждый день захожу почитать что и как) Смотрю все в ожидании, и попутно рассказывают свои истории)
Не помню кто из девочек писал про фотосессию ню))) вот я призадумалась... Ню - точно нет, а вот что-то секси точно да) Думаю многие из нас любят выставить селфи в Инстаграм) у меня ещё эта болезнь не прошла)) Тем более подписчиков больше 4 тыс.) будет кому похвастаться... Но главное это бывший муж. Пусть захлебнётся своей слюной)![]() Проснулась сегодня на большом позитиве, несмотря на мерзкую погоду! Девочки, честно от души, каждой желаю пусть сбываются мечты! Кому-то крупно повезёт! В любом случае порадуемся друг за друга и поддержим! ![]() Как думаете, карантин продлят? |
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день Катерина , подскажите пожалуйста разбор будет всех участниц?очень хотелось бы узнать мнение доктора ????
|
|
|
||||
|
||||
|
Простите, виновата, больше так не буду
По поводу карантина, то думаю что продлят ещё.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Alla, Я первая ню-тему
подняла ![]() "пусть захлебнётся своей слюной" ![]() Ржу не могу А чё.. очень даже сильная мотивация!Я кстати тоже ловлю себя на мысли, что со многими из вас хотела бы продолжить общение. Возможно, ближе к окончанию акции обменяемся в личке социальными сетями ![]() Карантин... эх... да, думаю, скорее всего продлят Вон после Пасхи может быть очередной всплеск... ну не доходит до наших людей - сидите дома ![]() И ещё, думаю, вот-вот должны выложить следующую десятку участниц для разбора. Ждём Очень интересно читать!
Востаннє редагував Lesia: 15.04.2020 о 11:07. |
| Дякую: | ||
Alla (15.04.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо большое Вам )и спасибо огромное доктору за подробное описание!
|
| Відповідь |
|
|