| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Какое же это счастье-получить рекомендации от такого врача, как Мыльников!
прям не верится
|
|
|
||||
|
||||
|
Наконец-то и я дождалась своей очереди!!) прочитала мнение доктора, что тоже немаловажно! Согласна с каждым словом, случай не прям такой легкий, и с грудью нужно поработать... Теперь осталось скрестить пальцы и ждать! Визуализировать себя с красивой грудью)
Кстати я на карантине не ем) уже -3 кг) спорт все дела) как раз новую грудь бы, и ухххх!)) Девочки это мысли в слух!! Ещё раз всем нам удачи! Каждая достойна! Ждём выбора финалисток!
Востаннє редагував Alla: 13.04.2020 о 22:48. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
потому что опытный фотограф всегда разглялит красоту! И покажет вам ваши козыри! А так, можно и всю жизнь ждать и думать, что красивые фоточки в белье/без белья - не для нас
|
| Дякую: | ||
minx (13.04.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Niksi,
Согласна с вами ![]() У меня есть фотосессии. У меня много поклонников, много лайков в социальных сетях Муж нервничает ![]() И вы не представляете, какой невероятной силы была проведена работа над собой, чтобы окружающие не замечали этот комплекс... Но если приходится раздеться полностью... что то щёлкает и всё - ступор ![]() Хотя некогда мои ненавистные нолики даже называли "французской грудью" и говорили, что это прекрасно ![]() Да нууу... нет, нет и ещё раз нет! Хочу больше! Востаннє редагував Lesia: 14.04.2020 о 09:08. |
|
|
|||
|
|||
|
@Lesia,
Я Вас прекрасно понимаю) как и каждую здесь) У каждой свои проблемы... Если б у меня была финансовая возможность, я б еще в 20 лет сделала увеличение без сомнений! Я уде после 30 пошла специально на консультацию, чтоб убедиться, что действительно готова. Все-таки это операция и определённый риск. Но я не передумала)) Всё-таки хочется наслаждаться собой по полной
|
|
|
||||
|
||||
|
@Niksi,
Это точно! Более того, в свои 38 я всё чаще начинаю винить себя же: да блин действительно 20! лет нужно было не ныть, а собирать денюжку понемножку!!!У меня никогда не было избытка финансов... Но и училась я на бюджете, отличница , получала стипендию, после университета сразу же работала, и вот уже как 15 лет работаю. Кстати "училка" - приятно познакомиться и это одна из причин, по которой мне хочется "НЕвыдающийся" бюст... подобные заметные перемены в учительском бабском коллективе - это скажу я вам та ещё тема ![]() ![]() В общем, как бы тяжело не было (студенческое общежитие, замужество, съёмное жильё, потом двое деток) сейчас я думаю, что МОЖНО было отложить за столько времене 4000 € !!!Но мне всегда казалась эта сумма на грани фантастики Эх... молодо-зелено ![]() Начала только недавно об этом задумываться... Тем более, у меня сейчас дочка на подходе Ей 13, грудка тоже только начала формироваться, но ребятёнок-подросток уже исправно треплет мне нервы темой - мааам... а если она не вырастет, как у тебя ?! Я конечно же её понимаю, как никто другой! Опасаюсь, но виду ей не подаю! Поддерживаю и успокаиваю - вырастет !!!Она у меня красотка: спортсменка, за шаг до чёрного пояса по карате и на дефиле ещё ходит. Тело пропорционально и хорошо сложено, за счёт спорта с 4 лет. И у нас с ней "тайный договор" - если до 18 лет таки не вырастет - тьху-тьху - то ей деньги на маммопластику я найду, во чтобы мне это не стало! Не допущу я, чтобы мой ребёнок страдал так же, как и я...Разболталась я... простите Сама с интересом читаю истории других девчонок... Делитесь! Легче будет ожидать результатов
Востаннє редагував Lesia: 14.04.2020 о 23:16. |
| Відповідь |
|
|