| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Miro, Хорошо, что смогли договориться. Вот только 1500 евро как бы тоже не маленькая сумма, тем более такой результат не твоя вина. Я так понимаю, что это стоимость имплантов ты должна оплатить. Не переживай, я думаю, что у дока получится исправить, то что получилось и будет у тебя красота)
Конечно не приятно, что ещё и по ареоле теперь будет шов, но я так понимаю, что по другому проблему не исправить А какие импланты предложил на замену? Пена или текстура? Какой объём? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты По поводу какие именно имплатны не знаю..все детали пока не обсуждали, это уже перед ОП как определюсь, когда..может кто знает, какие лучше и нак аких стоит настаивать...а то я полный 0 в этом (((
|
|
|
||||
|
||||
|
Привет, девчонки! С интересом слежу за этой темой
@Miro обязательно рассказывай!Я, честно, немногого в шоке... ![]() Хоть я и участвую в акции от доктора Мыльникова, но работы Сергея Николаевича мне тоже очень нравятся! Очень-очень... Поэтому почитав эту тему, искренне удивилась такому результату... Желаю, чтобы всё поскорее исправилось и с минимальными волнениями
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Дякую: | ||
Lesia (19.04.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Ого, я в шоке! Результат явно не тот,что ожидался... Желаю вам решить благоприятно этот вопрос с доктором!
|
|
|
|||
|
|||
|
@Miro, я в шоке. В очередной раз радуюсь что не пошла к нему...блин!!!! Ну как так. Плохой исходник. Конечно плохой. С хорошими на пластику не идут...
а есть оф.договор с клиникой? Чеки про оплату? Что значит плохой исходник,из за этого он сделал абы как??? А есть кстати фотки после ОП сразу как было? |
| Відповідь |
|
|