Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 26.02.2020, 21:43
Алекс Алекс зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 4
Цитували: 1
Алекс is on a distinguished road
Типово

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Допис від Olio Переглянути допис
Да, в таком случае, стоит тщательно провериться, так как там проверка очень поверхностная-просто короткий опрос и взятие крови, о своих особенностях нужно хорошо всё знать
Это уж точно. Ну, хоть смерть будет безболезненной)
Відповісти з цитуванням
Старий 26.02.2020, 22:00
Olio Olio зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 168
Цитували: 52
Olio is on a distinguished road
Типово

Да типун вам на язык Всё сложится хорошо - главное, перед операцией обследование пройти, лучше-комплексное, ну и настроить себя на успех в операции. Я полный чекин делала, так как есть сразу две проблемы со здоровьем, наркоз разрешили, перенесла его - ну как перенесла, даже не заметила=) Если бы не лицо, похожее на подгнившую мокнущую свеклу, вообще бы операцию не заметила))
А вам удачи в поиске доктора и крепкого здоровья!
Відповісти з цитуванням
Старий 26.02.2020, 22:41
Алекс Алекс зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 4
Цитували: 1
Алекс is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Да типун вам на язык Всё сложится хорошо - главное, перед операцией обследование пройти, лучше-комплексное, ну и настроить себя на успех в операции. Я полный чекин делала, так как есть сразу две проблемы со здоровьем, наркоз разрешили, перенесла его - ну как перенесла, даже не заметила=) Если бы не лицо, похожее на подгнившую мокнущую свеклу, вообще бы операцию не заметила))
А вам удачи в поиске доктора и крепкого здоровья!
Спасибо, и вам. Буду продолжать поиски.
Відповісти з цитуванням
Старий 27.02.2020, 00:54
Iri Iri зараз поза форумом
Active

Дописи: 28
Цитували: 2
Iri is on a distinguished road
Типово

Девочки, всем привет.

Под местной анестезий можно договориться с доктором, который состоит в штате больницы. Это как запасной вариант. Шахруз мне ответил, что общаться с ним через Таню, он без неё как без рук и не стал смотреть фотки и общаться по первичной консультации. Может и сейчас общение только через Таню.

У Мурата не делала, но приглядывалась и общалась с ним, хорошие работы в Инстаграмме, но отзывы реальных людей я не нашла, может что и изменилось за пол года. Цена у него хорошая, без завышения.

Олио, огонь про свеклу, мое лицо был недозрелый баклажаном. Синяки у меня были, но они проявились на третий день, когда я решила погулять и началось кровотечение, а до этого чистенькое лицо было. Доктор на следующий день вытащил сплиты, сказал, что они могли способствовать кровотечению и уже можно без них.

Про кровотечение, я так планировала операцию, чтобы месячные ещё не начались, а они как назло пошли в день операции на неделю раньше, поэтому чтобы избежать синяков и кровотечения, лучше планировать, когда закончатся и до следующих ещё три недели. Ну и доктору будет легче.

Девочки, всем желаю удачи во всех начинания и продолжениях.

Востаннє редагував Iri: 27.02.2020 о 01:10.
Відповісти з цитуванням
Старий 27.02.2020, 23:54
Almost Profi

Типово

Напишу по поводу гриппа, насморка и простуд после рино - я переболела тяжелейшим гриппом, пошло осложнение на лёгкие, начинался гайморит, но больше всего меня пугало не воспаление четверти лёгкого, а МОЙ НОС конечно же ! До болезни всё было уже очень хорошо, но когда осложнение пошло на нос, нос стал жутко болеть-кость, мягкие ткани, кончик носа ломило жутко, когда ложилась на бок-казалось, что перегородка сейчас уедет в сторону.

Что я стала делать (это следовало начать делать сразу, как ощутила первые симптомы) - купила в аптеке пластырь аналогичный тому, который наклеивал доктор на снятии гипса, каждое утро заклеивала нос (тканевый пластырь лучше не брать - можно повредить нос, нужен бумажный) - легче стало сразу, как начала клеить пластырь, боли уменьшились существенно. Пластырь сдерживает отёк неплохо. В общем, если кто заболел-берите на заметку
Відповісти з цитуванням
Дякую: 2
Nelli_nel (28.02.2020), Катерина (28.02.2020)
Старий 29.02.2020, 21:48
Mango Mango зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Киев
Цитували: 13
Mango is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Alla Переглянути допис
Месяц до операции... Паники нет) только боязнь за результат. Кстати ноздри... они сейчас огромные у меня) просто нос опущен, и этого не видно) надеюсь их уменьшат) Потому что если «это» поднять вверх, то буду похожа на поросёнка
А когда вы едете ? Я просто тоже в конце марта туда, вот и спрашиваю )
Відповісти з цитуванням
Старий 01.03.2020, 00:42
Almost Profi

Типово

Mango, а вы когда? Я в конце марта планирую лететь показаться доктору, в Стамбул. Вы не через Таню Гречанку едете?
Відповісти з цитуванням
Старий 01.03.2020, 01:05
Mango Mango зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Киев
Цитували: 13
Mango is on a distinguished road
Типово

Да, через Таню). Операция 21го марта у доктора Али. Изначально хотела у Шекруза, но исходя из моих пожеланий Таня посоветовала Али.
Відповісти з цитуванням
Старий 02.03.2020, 20:05
Alla Alla зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 332
Цитували: 65
Alla is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Mango Переглянути допис
Да, через Таню). Операция 21го марта у доктора Али. Изначально хотела у Шекруза, но исходя из моих пожеланий Таня посоветовала Али.
@Mango, я там буду 23.03 уже) а операция 24.03. Давайте встретимся) вы жить будете в отеле который Таня бронирует? Несколько дней походим по Стамбулу с гипсом вместе))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Mango, а вы когда? Я в конце марта планирую лететь показаться доктору, в Стамбул. Вы не через Таню Гречанку едете?
@Olio, а вы надумали уже когда? Буду там по 30 марта включительно, а 31 утром лечу назад

Востаннє редагував Alla: 02.03.2020 о 20:07.
Відповісти з цитуванням
Старий 02.03.2020, 22:34
Almost Profi

Типово

Думаю числа 25-го прилететь, но на днях ещё напишу, уточню, когда доктор сможет уделить мне время
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:30.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO