Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 21.02.2020, 16:06
Nelli_nel Nelli_nel зараз поза форумом
Active

Дописи: 21
Цитували: 7
Nelli_nel is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Alla Переглянути допис
@Nelli_nel, вы две недели с пластырями ходили? По фото ваш нос мне и там и там нравится) или это все фото после? Смотрела пыталась понять))) Разницу увидела только в кончике, он меньше и выше от губы немного. Верно? Вы меня очень порадовали) 2 недели после операции и так хорошо выглядите!!!

А ещё к вам вопрос, вы губы перед операцией не подкалывали? Чтоб потом 3 месяца не ждать?)
Я ходила неделю в Стамбуле с гипсом на носу , потом в день вылета доктор снял гипс и приклеил пластыри на нос , ходила я с ними ещё дней 6 уже в Киеве . Первые 2 фото до операции ! Просто я все неудачные фото , которые в основном и получались с моим старым носом , поудаляла! А все хорошие фотки , с правильным ракурсом оставила ) постоянно фотошопить приходилось Нет у меня фото в анфас , нос был как крючек немного, кончик смотрел вниз .
Сейчас да, кончик Стал выше над губой, засчет этого губы ещё больше стали казаться , хотя они и до этого маленькими не были ) губы колола ещё триста лет назад . Мне тоже нравится даже сейчас с отеком ) только ноздри раздражают (
вчера ходила на массаж швз и антицеллюлитный, потом немного голова болела и нос как-то странно заболел , может Из-за того, что я сильно напрягалась
Відповісти з цитуванням
Старий 22.02.2020, 08:47
Alla Alla зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 332
Цитували: 65
Alla is on a distinguished road
Типово

@Nelli_nel, у меня тоже губы не маленькие) и фото по немногу удаляю с инстаграмма и фб))) чтоб не было потом так заметно разницу)) Хотя в профиль у меня нигде нет моего орлиного носа А в анфас кажется, что довольно неплохо))) Но это же всё фильтры спасают) антицеллюлитный думаю дал побочку, я после него вольте еле живая) и синяя хожу потом ещё несколько недель.
Месяц до операции... Паники нет) только боязнь за результат. Кстати ноздри... они сейчас огромные у меня) просто нос опущен, и этого не видно) надеюсь их уменьшат) Потому что если «это» поднять вверх, то буду похожа на поросёнка
Відповісти з цитуванням
Старий 22.02.2020, 10:29
Active

Типово

Цитата:
@Nelli_nel, у меня тоже губы не маленькие) и фото по немногу удаляю с инстаграмма и фб))) чтоб не было потом так заметно разницу)) Хотя в профиль у меня нигде нет моего орлиного носа А в анфас кажется, что довольно неплохо))) Но это же всё фильтры спасают) антицеллюлитный думаю дал побочку, я после него вольте еле живая) и синяя хожу потом ещё несколько недель.
Месяц до операции... Паники нет) только боязнь за результат. Кстати ноздри... они сейчас огромные у меня) просто нос опущен, и этого не видно) надеюсь их уменьшат) Потому что если «это» поднять вверх, то буду похожа на поросёнка
У меня за месяц до оп тоже паники не было за то по приезду в Стамбул аж сердце заболело от стресса
Я тоже думала никому не буду говорить , что нос сделала , а теперь наоборот хочется похвастаться ) всем фотки разослала )
Відповісти з цитуванням
Старий 22.02.2020, 14:26
Alla Alla зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 332
Цитували: 65
Alla is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Nelli_nel Переглянути допис
У меня за месяц до оп тоже паники не было за то по приезду в Стамбул аж сердце заболело от стресса
Я тоже думала никому не буду говорить , что нос сделала , а теперь наоборот хочется похвастаться ) всем фотки разослала )
Главное чтоб вышло не хуже чем есть)))
И минус, что спортом заниматься нельзя) хотела к лету себя немного прокачать) ну ничего) буду меньше есть) честно ваши фото меня очень порадовали. Так сало времени после операции, всего 2 недели, а уже всё отлично!)
Как вы спите кстати?
Відповісти з цитуванням
Старий 24.02.2020, 15:43
Active

Типово

Цитата:
Главное чтоб вышло не хуже чем есть)))
И минус, что спортом заниматься нельзя) хотела к лету себя немного прокачать) ну ничего) буду меньше есть) честно ваши фото меня очень порадовали. Так сало времени после операции, всего 2 недели, а уже всё отлично!)
Как вы спите кстати?
Уже кстати и ноздри почти встали на место ! А то прям разные были ! Да сплю нормально .. все пока в целом нормально . Общаюсь с девочкой , у которой была операция после меня в этот же день , она тоже из Украины, ее по началу результат не очень радовал , а вчера отписалась , что уже довольна , хоть и отёк ) но ещё даже месяца нет! Я очень надеюсь , что никакая фигня не вылезет вот моя подруга себе сделала липосакцию 30 января , и весь жир пересадили в попу , да так не удачно, что уже две операции было уже ( весь жир вытек, видимо какая-то инфекция попала или что не знаю точно ... в общем не хочу думать о плохом , надеюсь никакие побочки не вылезут
На кардио с жиросжигателями попробую начать уже в марте , легкие пробежки или Ходьба ... сейчас антицеллюлитный массаж уже легче переносится , чем первый раз , а то такой расслабон без спорта, что потом летом придётся в скафандре свои жирки прятать
Ну фотки буду выкладывать попозже ... сейчас мне кажется пока без изменений
Відповісти з цитуванням
Старий 26.02.2020, 14:11
Алекс Алекс зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 4
Цитували: 1
Алекс is on a distinguished road
Типово

Здравствуйте, присматриваюсь к Шахрузу, никто не знает, делает ли он ринопластику КОНЧИКА носа под местной анестезией? Я ему написал, но он пока не отвечает. уж больно я не терпелив)

Мне нужно только кончик носа уменьшить, спинка носа прямая, не слишком толстая не слишком тонкая. Читал, что если только кончик носа, то можно обойтись местной анестезией.
Відповісти з цитуванням
Старий 26.02.2020, 15:08
roundcube roundcube зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 2
Цитували: 0
roundcube is on a distinguished road
Типово

Девочки, кто-нибудь делать операцию у Murat Ustundag ?
Відповісти з цитуванням
Старий 26.02.2020, 19:11
Olio Olio зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 168
Цитували: 52
Olio is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Алекс Переглянути допис
Здравствуйте, присматриваюсь к Шахрузу, никто не знает, делает ли он ринопластику КОНЧИКА носа под местной анестезией? Я ему написал, но он пока не отвечает. уж больно я не терпелив)

Мне нужно только кончик носа уменьшить, спинка носа прямая, не слишком толстая не слишком тонкая. Читал, что если только кончик носа, то можно обойтись местной анестезией.
Я около года назад узнавала - тогда не делал. Возможно, что-то изменилось, но вряд ли. Там клиника узкой направленности-может какой-то другой лор выполнит такую операцию. А вы уверены, что готовы к такому? В той клинике, где этот доктор работает, очень хороший наркоз - никакого отходняка, никаких глюков или тошноты. Ещё там делают укол, который подготавливает тело к наркозу, поэтому организм это воспринимает мягко достаточно
Відповісти з цитуванням
Старий 26.02.2020, 20:40
Алекс Алекс зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 4
Цитували: 1
Алекс is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Olio Переглянути допис
Я около года назад узнавала - тогда не делал. Возможно, что-то изменилось, но вряд ли. Там клиника узкой направленности-может какой-то другой лор выполнит такую операцию. А вы уверены, что готовы к такому? В той клинике, где этот доктор работает, очень хороший наркоз - никакого отходняка, никаких глюков или тошноты. Ещё там делают укол, который подготавливает тело к наркозу, поэтому организм это воспринимает мягко достаточно
У меня просто дефект межпредсердной перегородки сердца. Был прооперирован в 6 месяцев. Собираюсь навестить кардиолога, чтобы распросить могу ли я под общим наркозом быть. Если нет, то придется как то выкручиваться
Відповісти з цитуванням
Старий 26.02.2020, 21:19
Olio Olio зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 168
Цитували: 52
Olio is on a distinguished road
Типово

Да, в таком случае, стоит тщательно провериться, так как там проверка очень поверхностная-просто короткий опрос и взятие крови, о своих особенностях нужно хорошо всё знать
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:36.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO