Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 31.01.2020, 21:21
OlenaSab OlenaSab зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 4
Цитували: 1
OlenaSab is on a distinguished road
Типово

@Ftatyana, хорошо в задницу не выстрелил на прощанье))

Ой цирк. Я на Иванчука подписана в ИГ. Начиталась тут инфо о нем и отлегло. Потом опять в ленте попались его фото и вот оказия какая - прям засосало. На фото прям красота то какая. Зашла сюда, отрезвилась. Все, уже ни на какие авторские методики не тянет.
Відповісти з цитуванням
Дякую: 3
Ftatyana (05.06.2020), mamamanana (15.05.2020), SkLo (02.02.2020)
Старий 29.02.2020, 21:27
Kloki Kloki зараз поза форумом
Almost Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 145
Цитували: 7
Kloki is on a distinguished road
Типово

Цена у него 6000 евро газовый наркоз и склеивание шва и 4700 евро без вышеперечисленных плюшек. Так что 9 евро это перегиб.

Добавлено через 1 минуту

Все остальные моменты да точно, была у него)

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 29.02.2020, 23:31
Ирина28 Ирина28 зараз поза форумом
Active

Дописи: 83
Цитували: 8
Ирина28 is on a distinguished road
Типово

@Ftatyana, я вот не могу понять у него практически все маммо с размерами от 400мл и выше на фото работ в инсте , девочки все худенькие , у меня вопрос как?? Как он их туда помещает, у меня обьем под грудью 74 см , док говорит что если потом менять то максимум на 50-60 мл больше от моего нынешнего объёма 290 мл..
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Ftatyana (05.06.2020)
Старий 01.05.2020, 22:01
Iulia Iulia зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 5
Iulia is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Yulia2019 Переглянути допис
Делала операцию 2018 года по удалению комков Биша и липосакция подбородка с очертанием нижней скуловой части у Иванчука. Повелась естественно на Инстаграм . Это моя первая операция , у него же после этой операции планировала спортивный живот . Бог отвёл ....Девочки прежде чем идти к этому чудо -хирургу , подумайте милион раз . ???? просто изуродовал мне шею ( Операция обошлась 1600 евро. У меня чувствительность вернулась не раньше чем через 2 месяца. Месяца 2 я рот нормально открыть не могла .
Подскажите пожалуйста подробно как Вы реабилитировали свой подбородок ? Потому что у меня вообще плачевная ситуация ! Неудачная липосакция, это мягко сказать ! Меня изуродовали ! У меня фиброзные тяжи из-за того что слишком агрессивно провели липосакцию . Теперь все в рубцах подкожных. Была у нескольких врачей ( дерматологи , пластические хирурги ) и нет единого решения лечения этого послеоперационного последствия. Одно точно : лечение дорогое , длительное и без гарантий . Что делать ?
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  efec142a.jpg
Переглядів: 170
Розмір:  44,4 КБ
ID:	11358  
Відповісти з цитуванням
Старий 15.05.2020, 18:56
mamamanana mamamanana зараз поза форумом
Active

Дописи: 24
Цитували: 2
mamamanana is on a distinguished road
Типово

Боже, девочки, как же я вам сочувствую...((
И как же хорошо, что я не попала к этому коновалу, я хотела сделать у него Блефаропластику, писала ему, так он набивал себе цену, отвечал через месяц, такие цены загадывает, что можно 2 операции сделать.
Хорошо, что форум мне вовремя попался и я стала изучать информацию о нём. Конечно теперь я бы к нему ни за какие деньги не пошла, жалко девченок кто пострадал от его кривых рук.
Відповісти з цитуванням
Старий 01.06.2020, 00:03
Nadyat Nadyat зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 1
Цитували: 2
Nadyat is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Iulia Переглянути допис
Подскажите пожалуйста подробно как Вы реабилитировали свой подбородок ? Потому что у меня вообще плачевная ситуация ! Неудачная липосакция, это мягко сказать ! Меня изуродовали ! У меня фиброзные тяжи из-за того что слишком агрессивно провели липосакцию . Теперь все в рубцах подкожных. Была у нескольких врачей ( дерматологи , пластические хирурги ) и нет единого решения лечения этого послеоперационного последствия. Одно точно : лечение дорогое , длительное и без гарантий . Что делать ?
Здравствуйте! У меня было тоже самое после липосакции подбородка, я колола два раза с перерывом в две недели дипроспан, потом Лонгидазу ( с ледокаином) и гиалуронидазу с коллагеназой по ощущениям и эффекту разницы не увидела, по стоимости лонгидаза конечно дешевле! И массаж LPG на лице. Это однозначно улучшит ситуацию, но полностью все не уйдёт (((
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Iulia (05.06.2020)
Старий 05.06.2020, 09:35
Ftatyana Ftatyana зараз поза форумом
Beginner +

Цитували: 0
Ftatyana is on a distinguished road
Типово

Ну как помещает
Пихает а потом сиськи висят до колен))))
Відповісти з цитуванням
Старий 05.06.2020, 14:56
Ирина28 Ирина28 зараз поза форумом
Active

Дописи: 83
Цитували: 8
Ирина28 is on a distinguished road
Типово

@Ftatyana, почему тогда в инсте девочки довольные и полуголые фотки с операционной делают??им что скидка за рекламу? У меня знакомая у него делала лицо и нос.
Відповісти з цитуванням
Старий 05.06.2020, 22:01
Iulia Iulia зараз поза форумом
Beginner +

Iulia is on a distinguished road
Типово

Спасибо Вам что отозвались !!! Я сейчас делаю инъекции коллагеназой. Положительная динамика есть . Хочу добавить лечение ферменколом с фонофорезом . Я начала устранять этот подкожный рубец спустя 2 месяца после операции. Это поздно, как мне сказали . Но буду надеяться хоть на какое-то улучшение !

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Допис від Nadyat Переглянути допис
Здравствуйте! У меня было тоже самое после липосакции подбородка, я колола два раза с перерывом в две недели дипроспан, потом Лонгидазу ( с ледокаином) и гиалуронидазу с коллагеназой по ощущениям и эффекту разницы не увидела, по стоимости лонгидаза конечно дешевле! И массаж LPG на лице. Это однозначно улучшит ситуацию, но полностью все не уйдёт (((
Спасибо Вам что отозвались !!! Я сейчас делаю инъекции коллагеназой. Положительная динамика есть . Хочу добавить лечение ферменколом с фонофорезом . Я начала устранять этот подкожный рубец спустя 2 месяца после операции. Это поздно, как мне сказали . Но буду надеяться хоть на какое-то улучшение !
Відповісти з цитуванням
Старий 12.06.2020, 11:15
Ftatyana Ftatyana зараз поза форумом
Beginner +

Цитували: 0
Ftatyana is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Ирина28 Переглянути допис
@Ftatyana, почему тогда в инсте девочки довольные и полуголые фотки с операционной делают??им что скидка за рекламу? У меня знакомая у него делала лицо и нос.
Этого я не знаю. Но и сколько же недовольных здесь на форуме, плюс чужие фото использовал. Не могу утверждать, высказала своё мнение.
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Мітки
блефаропластика, максим иванчук, отзывы

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:36.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO