| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Нет у меня фото в анфас , нос был как крючек немного, кончик смотрел вниз . Сейчас да, кончик Стал выше над губой, засчет этого губы ещё больше стали казаться , хотя они и до этого маленькими не были ) губы колола ещё триста лет назад . Мне тоже нравится даже сейчас с отеком ) только ноздри раздражают ( вчера ходила на массаж швз и антицеллюлитный, потом немного голова болела и нос как-то странно заболел , может Из-за того, что я сильно напрягалась ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nelli_nel, у меня тоже губы не маленькие) и фото по немногу удаляю с инстаграмма и фб))) чтоб не было потом так заметно разницу)) Хотя в профиль у меня нигде нет моего орлиного носа
А в анфас кажется, что довольно неплохо))) Но это же всё фильтры спасают) антицеллюлитный думаю дал побочку, я после него вольте еле живая) и синяя хожу потом ещё несколько недель.Месяц до операции... Паники нет) только боязнь за результат. Кстати ноздри... они сейчас огромные у меня) просто нос опущен, и этого не видно) надеюсь их уменьшат) Потому что если «это» поднять вверх, то буду похожа на поросёнка
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() за то по приезду в Стамбул аж сердце заболело от стресса ![]() Я тоже думала никому не буду говорить , что нос сделала , а теперь наоборот хочется похвастаться ) всем фотки разослала ) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() И минус, что спортом заниматься нельзя) хотела к лету себя немного прокачать) ну ничего) буду меньше есть) честно ваши фото меня очень порадовали. Так сало времени после операции, всего 2 недели, а уже всё отлично!) Как вы спите кстати? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
вот моя подруга себе сделала липосакцию 30 января , и весь жир пересадили в попу , да так не удачно, что уже две операции было уже ( весь жир вытек, видимо какая-то инфекция попала или что не знаю точно ... в общем не хочу думать о плохом , надеюсь никакие побочки не вылезут ![]() На кардио с жиросжигателями попробую начать уже в марте , легкие пробежки или Ходьба ... сейчас антицеллюлитный массаж уже легче переносится , чем первый раз , а то такой расслабон без спорта, что потом летом придётся в скафандре свои жирки прятать ![]() Ну фотки буду выкладывать попозже ... сейчас мне кажется пока без изменений |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте, присматриваюсь к Шахрузу, никто не знает, делает ли он ринопластику КОНЧИКА носа под местной анестезией? Я ему написал, но он пока не отвечает. уж больно я не терпелив)
Мне нужно только кончик носа уменьшить, спинка носа прямая, не слишком толстая не слишком тонкая. Читал, что если только кончик носа, то можно обойтись местной анестезией. |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, кто-нибудь делать операцию у Murat Ustundag ?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Да, в таком случае, стоит тщательно провериться, так как там проверка очень поверхностная-просто короткий опрос и взятие крови, о своих особенностях нужно хорошо всё знать
|
| Відповідь |
|
|