Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 01.02.2020, 20:35
-Mari- -Mari- зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 7
Цитували: 7
-Mari- is on a distinguished road
Exclamation

Девочки, нашла ещё координатора по рино в Турции. Девушку зовут Диана, возит в город Измир. Она как-то писала тут, но её заблочили. Но в отличии от Гречанки вызывает симпатию) Подскажите, может кто что знает о ней и хирурге, к которому она возит.
Відповісти з цитуванням
Старий 03.02.2020, 19:01
Olio Olio зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 168
Цитували: 52
Olio is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від -Mari- Переглянути допис
Девочки, нашла ещё координатора по рино в Турции. Девушку зовут Диана, возит в город Измир. Она как-то писала тут, но её заблочили. Но в отличии от Гречанки вызывает симпатию) Подскажите, может кто что знает о ней и хирурге, к которому она возит.
Скажу так: выбирайте НЕ сопровождающих, а ДОКТОРА, так как сопровождающий проведёт с вами максимум пол дня, а оперировать вас будет доктор и с вашим новым носом и лицом вам предстоит жить всю оставшуюся жизнь. Просто помните, что именно ДОКТОР может изменить вашу жизнь к лучшему, но может и сломать её.
Відповісти з цитуванням
Старий 03.02.2020, 20:29
Beginner +

Типово

Согласна полностью) Но в Инстаграме все Турецкие врачи неплохо делают, так и не узнаешь правду ) А когда уже всё отлажено как у Гречанки, хочется верить в лучшее)) Тем более написала трём девочкам что делали через координатора, все в восторге ) К кому идти посоветуйте люди добрые
Відповісти з цитуванням
Старий 03.02.2020, 20:58
Almost Profi

Типово

Mari, ни в коем случае не слушайте советов - серьёзно! Если бы я слушала чужие советы, могла бы совершить роковую ошибку и сейчас не радовалась бы жизни, а искала бы нового хирурга.
Что могу от себя сказать:
1) Внимательно смотрите на стиль работы доктора - если доктор делает крохотки-носики с приподнятым кончиком, он и вам такой сделает, не рассчитывайте, что у вас будет греческий профиль, даже если доктор будет его обещать. В общем, смотрите по тому, какой нос вам бы подошёл (и я подчёркиваю - не какой ХОТЕЛОСЬ бы, а какой именно подойдёт к параметрам вашего лица, так как зачастую это разные вещи)
2) Если решитесь делать в Турции, ищите отзывы на турецком языке - на турецких форумах, ютубе, да где угодно, ищите людей, связывайтесь с ними - многие охотно идут на контакт и рассказывают о нюансах. Гугл транслейта достаточно для общего понимания картины
3) Вбивайте результаты работ в гугл - я так нашла одного доктора (не из Турции), кто тупо утащил чужое фото другого хирурга, вот такие пироги
4) Когда уже сделали выбор, следуйте ВСЕМ указаниям доктора! Это действительно важно. Когда я сделала операцию, у меня морда была просто жуткой - любой режиссёр хоррора с радостью взял бы меня на главную роль, НО я так и ходила, а была девушка, с которой мы познакомились - сначала она решила поесть свинины в день операции (её остановили ), а после рино носила очки, чтобы спрятать лицо. Тут много думать не нужно, чтобы понимать, что нос первый месяц держится на честном слове и нагружать его ничем нельзя... Это я к тому, что результат зависит не только от хирурга, но и напрямую зависит от наших действий

Добавлено через 3 минуты

И ещё один момент - опять же, на ваше усмотрение. Я приняла решение слушать доктора во всём. Уже когда я сидела в кабинете, буквально за 30 минут до операции, доктор сделал визуализацию будущего носа, НО это было совсем не то, что я хотела, что я себе нарисовала мысленно. Я внесла свои правки - доктор перенёс их на экран. А далее, он научно рассказал мне в деталях, что, как, почему и по каким замерам делается. И не поняла ничего Но сказала делать так, как он считает нужным. Сейчас смотрю на себя и понимаю, что если бы мне сделали на 100% то, что я хотела, лицо в целом, и нос в частности, были бы существенно хуже.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Alexandra (13.07.2020)
Старий 04.02.2020, 07:06
Beginner +

Типово

Спасибо Вам за советы Кстати как Ваш носик? Очень хочется увидеть промежуточные результаты))

Востаннє редагував -Mari-: 04.02.2020 о 07:06. Причина: Не тот смайл
Відповісти з цитуванням
Старий 07.02.2020, 11:52
Alla Alla зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 332
Цитували: 65
Alla is on a distinguished road
Типово

Здравствуйте! Я собираюсь на операцию в Турцию через Гречанку. Читала этот форум, взвешивала все за и против, и в итоге написала ей. Лечу в Турцию в конце марта.
Хотела спросить у вас @Olio, как вы добирались до отеля, и какой в итоге забронировали? Бронировала Таня, или вы самостоятельно? Деньги меняли в аэропорту? Куча вопросов) очень боюсь. Лететь буду сама!

Добавлено через 1 час 17 минут

Цитата:
Согласна полностью) Но в Инстаграме все Турецкие врачи неплохо делают, так и не узнаешь правду ) А когда уже всё отлажено как у Гречанки, хочется верить в лучшее)) Тем более написала трём девочкам что делали через координатора, все в восторге ) К кому идти посоветуйте люди добрые

@Mari, вы уже определились когда хотите делать операцию? Можем объединить усилия) и будет не так страшно. Правда я уже сделала первые шаги. Осталось только прилететь)

Востаннє редагував Alla: 07.02.2020 о 10:47.
Відповісти з цитуванням
Старий 07.02.2020, 16:32
Beginner +

Типово

Цитата:
Допис від Alla Переглянути допис
Здравствуйте! Я собираюсь на операцию в Турцию через Гречанку. Читала этот форум, взвешивала все за и против, и в итоге написала ей. Лечу в Турцию в конце марта.
Хотела спросить у вас @Olio, как вы добирались до отеля, и какой в итоге забронировали? Бронировала Таня, или вы самостоятельно? Деньги меняли в аэропорту? Куча вопросов) очень боюсь. Лететь буду сама!

@Mari, вы уже определились когда хотите делать операцию? Можем объединить усилия) и будет не так страшно. Правда я уже сделала первые шаги. Осталось только прилететь)
Я отказалась от затеи оперироваться в Турции) Может врачи там неплохие, но холодный рассудок подсказал мне не рисковать Я лечу в Армению, там чудо врача нашла )))
Відповісти з цитуванням
Старий 07.02.2020, 19:21
Alla Alla зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 332
Цитували: 65
Alla is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Я отказалась от затеи оперироваться в Турции) Может врачи там неплохие, но холодный рассудок подсказал мне не рисковать Я лечу в Армению, там чудо врача нашла )))

@Mari, я тоже много про Армению читала... но остановилась на Турции) главное конечно результат. До операции 1,5 месяца. Очень переживаю, но назад дороги нет) только вперёд)
Відповісти з цитуванням
Старий 07.02.2020, 23:12
Nelli_nel Nelli_nel зараз поза форумом
Active

Дописи: 21
Nelli_nel is on a distinguished road
Типово

[QUOTE=Alla;60699]Здравствуйте! Я собираюсь на операцию в Турцию через Гречанку. Читала этот форум, взвешивала все за и против, и в итоге написала ей. Лечу в Турцию в конце марта.

Здравствуйте! Помогу чем смогу ) наконец-то 4 февраля сделала я операцию ! Пока сейчас в Стамбуле , с гипсом на носу, фото выложу после снятия гипса. Прилетела я сама , доехала из аэропорта на автобусе за 25 лир до Остановки метро Yeni Sahra , которая находится в азиатской части , от туда на убере за 17 лир до отеля . Отель я бронировала Asia city hotel , в принципе не плохой отель . Деньги лучше в аэропорту не менять !
Відповісти з цитуванням
Старий 08.02.2020, 00:56
Almost Profi

Типово

Цитата:
Спасибо Вам за советы Кстати как Ваш носик? Очень хочется увидеть промежуточные результаты))
Нос был очень хорошо, но сейчас я схватила вирус - болею уже неделю, стабильно температура 39,5 и никак не падает, а осложнение, как назло, пошло именно на нос - у меня аж гнойные сгустки какие-то выходят. Чем это всё закончится - понятия не имею. Потом отпишусь, но жутко боюсь, так как после рино просло всего 2 месяца с хвостиком, как бы до проколов не дошло, ведь врачи всегда их предлагают в крайней ситуации, а мне никак

Добавлено через 13 минут

Alla, а в каких числах марта летите? Я в марте планировала к доктору на повторный осмотр показаться, с числами ещё не определилась - числа 30-го может.
А теперь пошагово:
1) Если у вас до операции будет ещё хоть пол дня, лучше не менять в аэропорту много (максимум 20 евро - закинуть на истанбул карт), а остальное снимете в банкомате в центре. Если так получается, что прилетаете прямо к операции, поменяйте 100 евро. Там курс драконовский, но выбора, в таком случае, не будет. И меняйте уже как можно ближе к выходу - чем ближе к выходу, тем лучше курс.
2) Я брала трансфер, НО это была бооольшая ошибка! Водитель меня сильно кинул на баки Да и на автобусе оказалось реально нааамного удобнее. Выходите по указателям к автобусу, покупаете в автомате истанбул карт за 6 евро и пополняете минимум на 20 лир (а лучше сразу больше - потом откатаете все деньги), садитесь на автобус. Если через Таню отель берёте, едете до площади Таксим.
3) Отель, в котором все живут, ОЧЕНЬ печальный. Не все номера, но боьшинство. Я меняла номер несколько раз и все были паскудными - гнилые доски на полу, окна были заклеены бумагой, то есть света нет совсем. Потом я поняла почему - я попробовала открыть окно и у меня аж рвотный рефлекс проявился- окно выходило на стену, на которую сливали какие-то помои с омерзительной вонью. Всё обшарпанное, старое, обои почти везде отодраны, полотенца рваные. Рекомендую найти отель на букинге, но селиться вблизи Истикляль - поверьте, вам так будет удобнее всего. И близко к отелю, где все живут, и полно всего - магазины, кафе, станции метро рядом 2 штуки, галатская башня, берег, а от станции метро Таксим всего одна остановка (или две) до крупного ТЦ Джевахир, там есть супермаркет, куча магазинов, кафешек и прочего
4) Небольшая рекомендация, где пообедать. Я иногда брала что-то готовое в старбакс или макдоналдс (да, грешу нездоровой пищей ), но чаще всего ходила поесть в Ada Cafe Isticlal - там не кинут на деньги, там каждый день есть суп-пюре (рекомендую первых пару дней есть именно его), персонал очень дружелюбный и никто на вас в гипсе косо не посмотрит - наоборот помогут, подскажут, пожелают здоровья. И готовят быстро и вкусно, цены средние.
Будут вопросы-пишите, быстро отвечать не смогу, так как пока в глубоко больном состоянии, но, по мере возможности, отвечу.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
merzzaffka (17.07.2021)
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:51.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO