Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 21.01.2020, 21:10
NSTAR NSTAR зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24
Цитували: 1
NSTAR is on a distinguished road
Типово Осторожно.Работа Юрченко Д.А ищем пострадавших

Девочки будте осторожны с выбором врача .Моя история в краце.
6 месяцев назад была сделана установка грудных имплантов у Юрченко Д в Киеве.Через 2 недели шов на груди разошелся и стал вытекать гной. Юрченко был в курсе , видел фото и мои жалобы.Еще через 2инедели я приехала на прием , он не стал выяснять причины почему гной течет а взял и просто зашил шов!!!Через пару недель шов снова разошелся и из полости груди стала торчать нитка , Юрчкнко говорит что все окей, обрабатывать антисептиком. Так было до тех пор пока от боли не смогла ходить , грудь просто разрывало от боли.Прошло 4 месяца моих мучений, приехала снова на прием, еле доехала????????Юрченко нажал на грудь изо шва гной вытекал ручьем.....Сразу на повторную операцию , помыли имплант почистили и !!!!внимание!!!поставили инфецированный имплант обратно в грудь.Анализ показал что жто Инфекция золотистого стафилокока .По всем нормам имплант должен был быть удален, зачем ему лишние затраты.ЕГО ИНТЕРЕСУЮТ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ, НА ЗДОРОВЬЕ ЛЮДЕЙ ЕМУ ПЛЕВАТЬ!!!Прошла после второй операции сильную антибиотику терапию.Прошел месяц после "его лечения шов снова открылся ,течет гной и начался абсцесс и никроз тканей. лечимся сейчас у других врачей , есть угроза вообще потерять грудь!!!!Европейские врачи которые сейчас нас лечат, были очень удивлены и не верили что доктор посавил обратно инфецированный имплант.И спрашивали "а он точно имеет мед.образование?" Так вот Денис Александрович, если вы сейчас читаете это ,вы мне сказали при приеме ,чтр вам было даже интересно мнение зарубежных врачей" Я вам передаю это мнение, вы ничего не понимаете в пластической хирургии и в медицине вообще!!!!Перестаньте калечить людей , уйдите из медицины как можно скорее.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  beb3416a.jpg
Переглядів: 332
Розмір:  28,8 КБ
ID:	10214   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  719e8979.jpg
Переглядів: 251
Розмір:  26,8 КБ
ID:	10215   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  fc51aa2d.jpg
Переглядів: 238
Розмір:  31,3 КБ
ID:	10216   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2a3f9b8d.jpg
Переглядів: 299
Розмір:  24,7 КБ
ID:	10217   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  98c7721f.jpg
Переглядів: 246
Розмір:  26,8 КБ
ID:	10218  

Відповісти з цитуванням
Дякую:
Evpa (27.06.2020)
Старий 21.01.2020, 21:47
Active

Типово Осторожно.Работа Юрченко Д.А ищем пострадавших

Опасайтесь Юрченко!!!!Очень коротко.6 месяцев назад были установлены грудные импланты .Через 2 недели шов разошелся , стал вытекать гной, Юрчнеко все видел, знал мои жалобы .Ничего не предпринимал. Еще прошло 2 недел улучшений небыло, приехала на консультацию , Юрченко не стал выяснять почему болит , течет гной ....и т.д. просто зашил шов .Через 2 недели снова шов разошелся ....Пила обезболивающее, поднималась температура, грудь гнила, болела, гной вытекал все больше.Юрченко говорил "обрабатывайте антисептиком.Все это было до тех пор пока не смогла ходить от боли, грудь разрывало от боли, таблетки не помогали. Приехала снова в клинику , посмотрел, анализы крови УЖАС, гной течёт....срочно на повторную операцию.Во время операции имплант достали помыли и ...ВНИМАНИЕ. ..поставили обратно..инфицированный имплант!!!!!Инфекция Золотистого стафилокока!!!!!По всем нормам и правилам имплант убирается и человека лечат в течении минимум пол года!!!!После операции прошла сильнейший курс антибиотиков , и выписали со словами что ты здоровый человек...Выписал с плохими анализами крови.,еще и психологически давил и доводил до слез ...Прошел месяц после "лечения " шов на груди снова разошелся, гной течет как и в прошлый раз.Лечемся сейчас сами, в европе.На узи показал чтр в груди начался абсцесс и некроз, и есть риск вообще потерять грудь!!!!И после удаления импланта реабилитационный период в нашем случае от 1 до 2х лет, так сказали врачи.Берегите себя девушки, обходите стороной ЮРЧЕНКО.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  6b7d95ac.jpg
Переглядів: 340
Розмір:  28,8 КБ
ID:	10219   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  330ee588.jpg
Переглядів: 146
Розмір:  24,7 КБ
ID:	10220   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3b9a3280.jpg
Переглядів: 168
Розмір:  27,9 КБ
ID:	10221   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  07ceafdf.jpg
Переглядів: 154
Розмір:  31,3 КБ
ID:	10222  
Відповісти з цитуванням
Старий 22.01.2020, 12:29
eva32 eva32 зараз поза форумом
Active

Дописи: 56
Цитували: 15
eva32 is on a distinguished road
Типово

@NSTAR, какой ужас ((( милая, держитесь
уже не первый раз девочки на пишут наплевательском отношении и не компетентности Юрченко . Зато как в инстаграм пиарится
За такое в суд на него подавайте.
Я не совсем поняла вам всё же удалили имплант?
Відповісти з цитуванням
Дякую:
NSTAR (22.01.2020)
Старий 22.01.2020, 12:42
Active

Типово

Цитата:
Допис від eva32 Переглянути допис
@NSTAR, какой ужас ((( милая, держитесь
уже не первый раз девочки на пишут наплевательском отношении и не компетентности Юрченко . Зато как в инстаграм пиарится
За такое в суд на него подавайте.
Я не совсем поняла вам всё же удалили имплант?
Я в Европе живу, идет подготовка к удалению , удалят на след неделе. Другого варианта нет, и местные врачи в шоке от действий Юрченко
Відповісти з цитуванням
Старий 22.01.2020, 13:01
eva32 eva32 зараз поза форумом
Active

Дописи: 56
Цитували: 15
eva32 is on a distinguished road
Типово

@NSTAR, Очень сочувствую, но удаление в такой ситуации единственное верное решение.
Тут тема на форуме была, как Юрченко лечил от свищей свою пациентку, можете поискать. Я уже тогда сделала выводы об этом враче. Вы правильно делаете, что не молчите и пишите на форуме.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
NSTAR (25.01.2020)
Старий 25.01.2020, 00:11
Active

Типово

Цитата:
Допис від eva32 Переглянути допис
@NSTAR, Очень сочувствую, но удаление в такой ситуации единственное верное решение.
Тут тема на форуме была, как Юрченко лечил от свищей свою пациентку, можете поискать. Я уже тогда сделала выводы об этом враче. Вы правильно делаете, что не молчите и пишите на форуме.
Такого врача нужно наказывать, девушки должны знать правду
Відповісти з цитуванням
Старий 06.02.2020, 17:53
Anna_Uzlova Anna_Uzlova зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 28
Цитували: 5
Anna_Uzlova is on a distinguished road
Типово

Я на форуме нашла только 3 пациентки что не довольны. Я первая у него пошла на би-лайты, уже почти год и все отлично. **** Все фото моего результата у меня в темке https://forum.plastic-surgeon.com.ua...read.php?t=872

Обо мне:

Востаннє редагував Катерина: 06.02.2020 о 22:19. Причина: отзыв без фото = бан
Відповісти з цитуванням
Старий 06.02.2020, 21:46
Ksenija Ksenija зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 448
Цитували: 45
Ksenija is on a distinguished road
Типово

отзыв без фото.
Но о пластическом хирурге больше говорит не его отношение к пациентам, когда "все хорошо", а его отношение к пациентам, когда "все плохо".

Востаннє редагував Ksenija: 06.02.2020 о 21:47.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Evpa (27.06.2020)
Старий 06.02.2020, 22:45
Денис Юрченко Денис Юрченко зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 1
Цитували: 0
Денис Юрченко is on a distinguished road
Типово

Начнем с того, что я всегда хорошо отношусь к пациенткам. Я всегда на связи, отвечаю на все вопросы, помогаю когда случаются проблемы, плату за врачебные консилиумы в сложных случаях - не беру, гонорар за повторные операции и коррекции не беру - это мое правило, пациентки оплачивают только себестоимость расходников. Как и в описанном случае.

Не стану сюда копировать свои ответы и разбор конкретно этих претензий - поищите на открытых пабликах, если нужно, пожалуйста. Я как врач полностью несу ответственность за свои действия и всегда могу их обосновать. Но описанная картина содержит много важных пробелов и искажает действительное положение вещей. Я всегда открыт к диалогу - и это подтвердят все без исключения пациентки. Но когда мне говорят "переведи деньги на карту - иначе я буду писать гадости в Интернете" - я не могу на реагировать серьезно. Это уже шантаж какой-то...
Відповісти з цитуванням
Дякую: 3
Anna_Uzlova (07.02.2020), BerryFun (25.06.2024), Valentina (08.02.2020)
Старий 07.07.2020, 16:57
Active

Типово Разоблачение Юрченко

http://www.law-and-right-news-and-fa...y-patsientkoy/
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:34.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO