| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Это Ваш личный выбор. А если Вы приняли решение поделиться своим результатом, то есть правила.
Правила сайта говорят о том, что во избежание рекламы и саморекламы отзыв, а Вы пишите именно отзыв, должен быть с фото до и после. Не из кабинета врача. Для груди вид спереди, три четверти и профиль. Без белья. Белье можно посмотреть и на сайте не о пластической хирургии Добавлено через 13 минут Мы все хотим получить на этом форуме информацию о пластическом хирурге и его работе. А эти фото: то с похоронной лентой на груди, то в одежде, то пафосный интерьер... Ну о чем они??? Добавлено через 10 минут Вы правы. Одновременно заходят на три форума: наш, "зеленый" и одесский, регистрируются по несколько раз, тихо сами с собой ведут беседу, тащат сюда эти фото ни о чем... Востаннє редагував Ksenija: 03.09.2019 о 12:55. |
| Дякую: | ||
Kristmas (14.09.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Неужели уже и звезда Иванчука есть?
|
|
|
|||
|
|||
|
Трэш просто
За такую красоту еще и платят? |
|
|
|||
|
|||
|
Была вчера у Иванчука на консультации.
Мои впечатления. Долго не открывали калитку... встретил странный парень. Начал звонить куда-то и что-то уточнять. Провёл ко входу в клинику. Встретила доброжелательная девушка и предложила переобуться в тапочки одноразовые именные ))))))) «Иванчук». Хотя переобуваться не хотелось. Провели в полумрачный холл. На рецепшине никого. Раза 2 подходила девушка и предлагала чай/кофе и просила ожидать. Это понравилось. Ожидала Врача больше часа, хотела уже уходить. Вышел Врач, извинился. Прошли мы в Кабинет его..... Спросил чего хотелось бы, рассказала...... сказал что может сделать, а что нет. Невпаривал доп. Операции, наоборот сказал, что ненужно ничего делать. Грудь: сразу увидел перевернувшийся имплант и предложил Мотива 620 мл, хотя мне максимальные поставил мой врач, и сказал больше не поместятся на мне( 420мл) Но цены- етитьколотить. Грудь 9000 евро. Убрать мини брыли и миллиметр под подбородком 2000. Скидка категорически нет. Ввиде скидки наркоз и компрессионное белье предложил. Консультация длилась минут 5 ![]() Операцию предложил через месяца 2 сделать ( очередь) Провёл нас улыбчивый охранник с ружьем |
| Відповідь |
|
|