| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет.
Сегодня чистый четверг и я наконец приняла душ. На улицу первый день вышла без пленки, дома и ночью тоже без пленки. Животик светло розовый, приятный на ощущения. Нанесла после душа цикапласт. |
| Дякую: | ||
AlisaAleksandrovna (26.04.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Почему то форум переворачивает мои фото (((
|
odessacollez (26.04.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Lana.S, спасибо! И Вам скорейшего восстановления!
Добавлено через 2 минуты @Агнесса, поздравляю! Животик совсем белый! Супер! Добавлено через 4 минуты Всем привет! После процедуры уже две недели. Живот светлеет с каждым днём, но совсем немного. Живот смазываю локоидом, бипантеном и физиогелем. Ничего не беспокоит. Всем скорейшего восстановления и хорошего настроения! Добавлено через 3 минуты Фотки скину утром, так как сейчас плохой свет и не видно разницу в заживлении. |
|
|
|||
|
|||
|
@Ann, спасибо, взаимно!))
Всем доброе утро и быстрой реабилитации!)) Четвертые сутки. Сегодня спала, как убитая. Утром обнаружила, что живот стал беспокоить меньше. Все еще есть дискомфорт, да и крема все (даже включая бепантен по утрам) подпекают немного после нанесения. Зато краснота заметно спала. Фото 4 сутки утро Востаннє редагував Lana.S: 26.04.2019 о 08:51. |
|
|
||||
|
||||
|
Привет всем! ДВЕНАДЦАТЫЙ ДЕНЬ после шлифовки. Изменений особых нет. Животик светлеет по чуть-чуть, кремами всё так же мажусь. Всем желаю быстрой реабилитации и скорее добиться желаемого результата
|
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет! С животом все отлично, глобально ничего не меняется, цвет только. Ухаживаю как в инструкции Сергей Михайловича на 2-3 неделю: цикопласт, физиогель, локоид. У меня сегодня началась 3-я неделя)
Фото 12-ый день Фото 13-ый день Фото 15-вы день |
|
|
|||
|
|||
|
Всем доброе утро))
@Агнесса, ага, спасибо! 5-е сутки. Утром лежа вообще никаких неприятных ощущений. При подъеме-повороте немного неприятно. Но не так как на 2-3 сутки. Как сказал Сергей Михайлович на мои жалобы в те дни -вторые сутки пылают станицы. Сейчас ничего не пылает и все выглядит не так страшно))) Корочек пока не образовывается. Цвет коричневее стал явно. Второе фото со вспышкой. |
|
|
|||
|
|||
|
День 8.
Дискомфорта в общее уже нет. Одеваю спокойно джинсы. Наношу цикапласт , физиогель и Локоид. Живот менее красный стал. Изменений пока никаких не вижу. Кожа очень нежная и приятная. |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, сегодня списывалась с Сергеем Михайловичем и он просил в темке передать всем участницам и просто читающим поздравления с наступающими праздниками!
Легкой реабилитации и красивых животиков всем! По теме: Вечер 5х суток. Начинает чесаться живот. Днем в свободных штанах ходила в магазин без пленки. У нас жарко, побоялась запечь себя в ней. Все прошло хорошо. |
| Дякую: 2 | ||
AlisaAleksandrovna (28.04.2019), Ksenija (27.04.2019) | ||
| Відповідь |
|
|