| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки ,выбирайте тщательно хирурга и не видитесь на всяких блогеров ,которые все рассказывают в розовых красках !!!потому что переделать гораздо сложнее ,да и дороже ,чем сделать сразу у хорошего хирурга !!!всем удачи и красивых носов !!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, а никто не знает, какие примерные цены у Мирзы Фирата или где их можно посмотреть? У меня близкий родственник тоже решился на рино, но хочет только к нему-у Мирзы Фирата все телефоны указаны, но мы пока дозвониться так и не смогли.
|
|
|
|||
|
|||
|
@Olio, по этому доктору в гугле выбивает плохие отзывы.Почему ваш родственник к нему решился?Кто то рекомендовал?
Добавлено через 5 минут По Шахрузу пока нашла один не очень хороший отзыв (на нашем форуме).Емре Илхан не ответил,AYKUT ÖZPÜR как то странно(наше общение с его командой прекратилось,когда я написала,что хотела бы оплачивать операцию в лирах.Т.к.,если в лирах,то почти на тысячу евро дешевле.Ах да...еще...открытую рино он почти не делает)Про Шерифа тоже не нашла пока ничего плохого. Добавлено через 5 минут @Parus, к кому бы вы теперь в Турции пошли на первичку,если бы вернуть время назад?Был бы это кто то из хирургов,с которыми работает Таня Гречанка?Извините,я вас замучала с расспросами,но,возможно,эти наши вопросы-ответы помогут не только нам,но и еще кому то,кто читает форум. |
|
|
|||
|
|||
|
Мирзу Фирата порекомендовал человек, который сам у него оперировался, правда записывался он к нему не много не мало-за 8 месяцев... А по цене не сориентирует, так как там операция была сложнейшая-после аварии собирали нос практически заново, вставляли имплант.
По Шахрузу ничего совсем кричаще плохого не нашла тоже, как и по Шерифу, но мне Шахруз импонирует просто больше, поэтому сама поеду к нему, да и стиль работы его идеально подходит |
|
|
|||
|
|||
|
Добрый вечер всем!Тоже планирую риносептопластику,Была на консультации у ринопластов в Киеве.Честно- не впечатлило,да и стоимость от 6 до 8000 в лучшем случае.Посмотрела много отзывов о ринопластике в Турции.Понравились работы Шахруза и Волхана каха.Видела в ютубе как принимает Таня Гречанка.Мне кажется что она приятная и довольно ответственно подходит к работе.А как вы относитесь к услугам Тани?Думаю что с ней не страшно.да и врачей знает.может чтото подсказать перевести.....
|
|
|
|||
|
|||
|
Ирэн-почитайте эту тему с самого начала-девочки не очень довольны. Я тоже хотела с ней ехать изначально, но если рассудить логически, то у неё в день минимум 3-4 операции, а то и вообще 9, да и все в разных больницах-она вас физически сопровождать не сможет.
Подумайте, зачем конкретно вам нужно её сопровождение-если свести с доктором и доставить в клинику, то вам это подойдёт, скорее всего, а если вы чего-то большего ожидаете, то она просто в виду нехватки времени не сможет вам это дать |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
От 4000-6000евро Добавлено через 5 минут [QUOTE=Margo;54191]@Olio, по этому доктору в гугле выбивает плохие отзывы.Почему ваш родственник к нему решился?Кто то рекомендовал? Добавлено через 5 минут По Шахрузу пока нашла один не очень хороший отзыв (на нашем форуме).Емре Илхан не ответил,AYKUT ÖZPÜR как то странно(наше общение с его командой прекратилось,когда я написала,что хотела бы оплачивать операцию в лирах.Т.к.,если в лирах,то почти на тысячу евро дешевле.Ах да...еще...открытую рино он почти не делает)Про Шерифа тоже не нашла пока ничего плохого. Добавлено через 5 минут @Parus, к кому бы вы теперь в Турции пошли на первичку,если бы вернуть время назад?Был бы это кто то из хирургов,с которыми работает Таня Гречанка?Извините,я вас замучала с расспросами,но,возможно,эти наши вопросы-ответы помогут не только нам,но и еще кому то,кто читает форум.[/QUOTE Мухамед Дилбер мне очень нравятся его работы !!!но ценник кусается (((Через Таню ни к одному бы доктору не пошла бы (к сожалению,они не самые лучшие в Стамбуле (((очень жаль и обидно ,что потраченны деньги ,нервы ,время ,а результат не тот которого ждала (((сейчас рассматриваю Ереван на вторичку !!! Добавлено через 6 минут [QUOTE=Olio;54195]Мирзу Фирата порекомендовал человек, который сам у него оперировался, правда записывался он к нему не много не мало-за 8 месяцев... А по цене не сориентирует, так как там операция была сложнейшая-после аварии собирали нос практически заново, вставляли имплант. По Шахрузу ничего совсем кричаще плохого не нашла тоже, как и по Шерифу, но мне Шахруз импонирует просто больше, поэтому сама поеду к нему, да и стиль работы его идеально подходит[/QUOTE Я извиняюсь ,но последняя работа Шерифа это просто пятачек,а не нос ((( Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Востаннє редагував Parus: 02.04.2019 о 21:37. |
|
|
|||
|
|||
|
ух ты! Мда...не знаю что и думать.Очень нелегко решиться да и еще в другой стране.Не знаете,а если поехать переводчик то у них будет? да и после операции надо гдето жить...как это все организовать..... меня интересует риносептопластика.потомучто уже как лет 35 я с кривым носом и комплекс мой живет.а я-нет.
|
|
|
|||
|
|||
|
Да-последняя девочка у Шерифа вроде сама была довольна, но носик получился грубоватым чтоли, может потом ещё поменяется в лучшую сторону. Он сам кажется очень приятным человеком и много носиков у него выглядят хорошо, но стиль своеобразный.
А в Ереване вы Нару Вардапетян не рассматривали? Здесь на форуме тоже целая тема есть у девушки. |
| Відповідь |
|
|