Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 02.04.2019, 14:02
Parus Parus зараз поза форумом
Active

Дописи: 36
Цитували: 12
Parus is on a distinguished road
Типово

Девочки ,выбирайте тщательно хирурга и не видитесь на всяких блогеров ,которые все рассказывают в розовых красках !!!потому что переделать гораздо сложнее ,да и дороже ,чем сделать сразу у хорошего хирурга !!!всем удачи и красивых носов !!!
Відповісти з цитуванням
Старий 02.04.2019, 19:18
Margo Margo зараз поза форумом
Active

Дописи: 85
Цитували: 40
Margo is on a distinguished road
Типово

@Parus, спасибо)Взаимно!

Добавлено через 1 минуту
@Parus, скажите,а кого вы рассматриваете по Еревану?Вы еще в процессе собирания отзывов?
Відповісти з цитуванням
Старий 02.04.2019, 19:19
Olio Olio зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 168
Цитували: 52
Olio is on a distinguished road
Типово

Девочки, а никто не знает, какие примерные цены у Мирзы Фирата или где их можно посмотреть? У меня близкий родственник тоже решился на рино, но хочет только к нему-у Мирзы Фирата все телефоны указаны, но мы пока дозвониться так и не смогли.
Відповісти з цитуванням
Старий 02.04.2019, 19:38
Margo Margo зараз поза форумом
Active

Дописи: 85
Цитували: 40
Margo is on a distinguished road
Типово

@Olio, по этому доктору в гугле выбивает плохие отзывы.Почему ваш родственник к нему решился?Кто то рекомендовал?

Добавлено через 5 минут

По Шахрузу пока нашла один не очень хороший отзыв (на нашем форуме).Емре Илхан не ответил,AYKUT ÖZPÜR как то странно(наше общение с его командой прекратилось,когда я написала,что хотела бы оплачивать операцию в лирах.Т.к.,если в лирах,то почти на тысячу евро дешевле.Ах да...еще...открытую рино он почти не делает)Про Шерифа тоже не нашла пока ничего плохого.

Добавлено через 5 минут
@Parus, к кому бы вы теперь в Турции пошли на первичку,если бы вернуть время назад?Был бы это кто то из хирургов,с которыми работает Таня Гречанка?Извините,я вас замучала с расспросами,но,возможно,эти наши вопросы-ответы помогут не только нам,но и еще кому то,кто читает форум.
Відповісти з цитуванням
Старий 02.04.2019, 19:55
Almost Profi

Типово

Мирзу Фирата порекомендовал человек, который сам у него оперировался, правда записывался он к нему не много не мало-за 8 месяцев... А по цене не сориентирует, так как там операция была сложнейшая-после аварии собирали нос практически заново, вставляли имплант.

По Шахрузу ничего совсем кричаще плохого не нашла тоже, как и по Шерифу, но мне Шахруз импонирует просто больше, поэтому сама поеду к нему, да и стиль работы его идеально подходит
Відповісти з цитуванням
Старий 02.04.2019, 21:08
Iren213 Iren213 зараз поза форумом
Banned

Дописи: 2
Цитували: 3
Iren213 is on a distinguished road
Типово

Добрый вечер всем!Тоже планирую риносептопластику,Была на консультации у ринопластов в Киеве.Честно- не впечатлило,да и стоимость от 6 до 8000 в лучшем случае.Посмотрела много отзывов о ринопластике в Турции.Понравились работы Шахруза и Волхана каха.Видела в ютубе как принимает Таня Гречанка.Мне кажется что она приятная и довольно ответственно подходит к работе.А как вы относитесь к услугам Тани?Думаю что с ней не страшно.да и врачей знает.может чтото подсказать перевести.....
Відповісти з цитуванням
Старий 02.04.2019, 21:20
Almost Profi

Типово

Ирэн-почитайте эту тему с самого начала-девочки не очень довольны. Я тоже хотела с ней ехать изначально, но если рассудить логически, то у неё в день минимум 3-4 операции, а то и вообще 9, да и все в разных больницах-она вас физически сопровождать не сможет.
Подумайте, зачем конкретно вам нужно её сопровождение-если свести с доктором и доставить в клинику, то вам это подойдёт, скорее всего, а если вы чего-то большего ожидаете, то она просто в виду нехватки времени не сможет вам это дать
Відповісти з цитуванням
Старий 02.04.2019, 21:48
Parus Parus зараз поза форумом
Active

Дописи: 36
Цитували: 12
Parus is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Margo Переглянути допис
@Parus, спасибо)Взаимно!

Добавлено через 1 минуту
@Parus, скажите,а кого вы рассматриваете по Еревану?Вы еще в процессе собирания отзывов?
Ещё пока собираю инфу,общаюсь с девочками ,которые делали операции )

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Допис від Margo Переглянути допис
@Parus, спасибо)Взаимно!

Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=Olio;54190]Девочки, а никто не знает, какие примерные цены у Мирзы Фирата или где их можно посмотреть? У меня близкий родственник тоже решился на рино, но хочет только к нему-у Мирзы Фирата все телефоны указаны, но мы пока дозвониться так и не смогли.[/QUOTE
От 4000-6000евро

Добавлено через 5 минут

[QUOTE=Margo;54191]@Olio, по этому доктору в гугле выбивает плохие отзывы.Почему ваш родственник к нему решился?Кто то рекомендовал?

Добавлено через 5 минут

По Шахрузу пока нашла один не очень хороший отзыв (на нашем форуме).Емре Илхан не ответил,AYKUT ÖZPÜR как то странно(наше общение с его командой прекратилось,когда я написала,что хотела бы оплачивать операцию в лирах.Т.к.,если в лирах,то почти на тысячу евро дешевле.Ах да...еще...открытую рино он почти не делает)Про Шерифа тоже не нашла пока ничего плохого.

Добавлено через 5 минут
@Parus, к кому бы вы теперь в Турции пошли на первичку,если бы вернуть время назад?Был бы это кто то из хирургов,с которыми работает Таня Гречанка?Извините,я вас замучала с расспросами,но,возможно,эти наши вопросы-ответы помогут не только нам,но и еще кому то,кто читает форум.[/QUOTE
Мухамед Дилбер мне очень нравятся его работы !!!но ценник кусается (((Через Таню ни к одному бы доктору не пошла бы (к сожалению,они не самые лучшие в Стамбуле (((очень жаль и обидно ,что потраченны деньги ,нервы ,время ,а результат не тот которого ждала (((сейчас рассматриваю Ереван на вторичку !!!

Добавлено через 6 минут

[QUOTE=Olio;54195]Мирзу Фирата порекомендовал человек, который сам у него оперировался, правда записывался он к нему не много не мало-за 8 месяцев... А по цене не сориентирует, так как там операция была сложнейшая-после аварии собирали нос практически заново, вставляли имплант.

По Шахрузу ничего совсем кричаще плохого не нашла тоже, как и по Шерифу, но мне Шахруз импонирует просто больше, поэтому сама поеду к нему, да и стиль работы его идеально подходит[/QUOTE
Я извиняюсь ,но последняя работа Шерифа это просто пятачек,а не нос (((

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Допис від Olio Переглянути допис
Мирзу Фирата порекомендовал человек, который сам у него оперировался, правда записывался он к нему не много не мало-за 8 месяцев... А по цене не сориентирует, так как там операция была сложнейшая-после аварии собирали нос практически заново, вставляли имплант.

По Шахрузу ничего совсем кричаще плохого не нашла тоже, как и по Шерифу, но мне Шахруз импонирует просто больше, поэтому сама поеду к нему, да и стиль работы его идеально подходит
Мирза Фират очень крутой доктор и работы хорошие !знакомая к нему идёт на 4 рино!он единственный ,кто согласился помощь девушке после мясников !!!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Допис від Iren213 Переглянути допис
Добрый вечер всем!Тоже планирую риносептопластику,Была на консультации у ринопластов в Киеве.Честно- не впечатлило,да и стоимость от 6 до 8000 в лучшем случае.Посмотрела много отзывов о ринопластике в Турции.Понравились работы Шахруза и Волхана каха.Видела в ютубе как принимает Таня Гречанка.Мне кажется что она приятная и довольно ответственно подходит к работе.А как вы относитесь к услугам Тани?Думаю что с ней не страшно.да и врачей знает.может чтото подсказать перевести.....
Таня очень приятная девушка ,но работу свою за которую берет не малые деньги выполняет безответственно!да и английский она знает не очень!!!

Востаннє редагував Parus: 02.04.2019 о 21:37.
Відповісти з цитуванням
Старий 02.04.2019, 22:05
Iren213 Iren213 зараз поза форумом
Banned

Дописи: 2
Цитували: 3
Iren213 is on a distinguished road
Типово

ух ты! Мда...не знаю что и думать.Очень нелегко решиться да и еще в другой стране.Не знаете,а если поехать переводчик то у них будет? да и после операции надо гдето жить...как это все организовать..... меня интересует риносептопластика.потомучто уже как лет 35 я с кривым носом и комплекс мой живет.а я-нет.
Відповісти з цитуванням
Старий 02.04.2019, 22:06
Almost Profi

Типово

Да-последняя девочка у Шерифа вроде сама была довольна, но носик получился грубоватым чтоли, может потом ещё поменяется в лучшую сторону. Он сам кажется очень приятным человеком и много носиков у него выглядят хорошо, но стиль своеобразный.

А в Ереване вы Нару Вардапетян не рассматривали? Здесь на форуме тоже целая тема есть у девушки.
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:59.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO