Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 25.03.2019, 15:59
Alena888 Alena888 зараз поза форумом
Active

Дописи: 30
Цитували: 29
Alena888 is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Supergirlgontcry Переглянути допис
По хорошему на вашем месте я бы ничего не делала у вас не кричащий случай , как у некоторых , вполне хороший натуральный носик . Но если вы настроились и чувствуете себя не так уверенно то можно рискнуть . Я тоже себе вбила в голову что мне нужно и видите , немого прогадала с хирургом . Кончик вам нужно заузить если делать оп но он как то совсем кукольный сделал . Сходите к другому хирургу ещё и расспрашивайте как кто что будет делать , изучите анатомию носа уточняйте что будет подрезаться как сужаться и потом можно будет понять сделают вам это в Полтаве или нет , по поводу качества выполнений работы это уже как повезёт , говорю именно за Полтаву
Больше не знаю куда ходить( в днепре нет хирургов, патлажан- слишком дорого ценник озвучил( форум давно изучаю
Відповісти з цитуванням
Старий 25.03.2019, 16:06
Active

Типово

Цитата:
По хорошему на вашем месте я бы ничего не делала у вас не кричащий случай , как у некоторых , вполне хороший натуральный носик . Но если вы настроились и чувствуете себя не так уверенно то можно рискнуть . Я тоже себе вбила в голову что мне нужно и видите , немого прогадала с хирургом . Кончик вам нужно заузить если делать оп но он как то совсем кукольный сделал . Сходите к другому хирургу ещё и расспрашивайте как кто что будет делать , изучите анатомию носа уточняйте что будет подрезаться как сужаться и потом можно будет понять сделают вам это в Полтаве или нет , по поводу качества выполнений работы это уже как повезёт , говорю именно за Полтаву

Добавлено через 1 минуту

Не заметили потому что и так у вас все хорошо₽)) честно )) я за натуральность и естественность , есть явные дефекты у некоторых , у вас их нет
спасибо, я согласна,что есть случаи по-серьезнее, но не все так идеально-фото не передает.. хотелось бы стать лучше и идеальный носик. вот может на этом фото будет понятнееЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  e1ec5443.jpg
Переглядів: 440
Розмір:  29,3 КБ
ID:	8207
Відповісти з цитуванням
Старий 25.03.2019, 16:08
Supergirlgontcry Supergirlgontcry зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 130
Цитували: 27
Supergirlgontcry is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Alena888 Переглянути допис
это был прогноз у патлажана на консультации) с его слов , нет смысла в операции, если еще и кончик не заужать. когда он показал мне первый прогноз -там "до" и "после" называется найти 5 отличий)) совсем не заметила изменений... потом решили вот так сузить
Я тоже сперва хотела только кончик изначально поднять и сузить , но хирурги начали убежать что нужно делать комплексно . Горбинка была не большая нос тонкий , в жизни даже внимания не обращала честно на горбинку , но подумала раз уже кончик делать и общий наркоз пусть уже и горбинку подправят . Тем более что только один хирург согласился сделать только кончик , но этот кончик стоил как полная ринопластика у среднестатистического хирурга города киёв ) Хотела ровный нос , а мне убрали не только горбинку но ещё пол носа сняли (((( а теперь как поднять нос сверху и восстановить дыхание это уже вопрос ((( страшно боюсь . Первая ринопластика ты как то оптимистичен , было страшно но не настолько как сейчас когда ты видишь к чему приводит вмешательство и когда хирург слишком * перестарался *
Відповісти з цитуванням
Старий 25.03.2019, 16:28
Active

Типово

Цитата:
Я тоже сперва хотела только кончик изначально поднять и сузить , но хирурги начали убежать что нужно делать комплексно . Горбинка была не большая нос тонкий , в жизни даже внимания не обращала честно на горбинку , но подумала раз уже кончик делать и общий наркоз пусть уже и горбинку подправят . Тем более что только один хирург согласился сделать только кончик , но этот кончик стоил как полная ринопластика у среднестатистического хирурга города киёв ) Хотела ровный нос , а мне убрали не только горбинку но ещё пол носа сняли (((( а теперь как поднять нос сверху и восстановить дыхание это уже вопрос ((( страшно боюсь . Первая ринопластика ты как то оптимистичен , было страшно но не настолько как сейчас когда ты видишь к чему приводит вмешательство и когда хирург слишком * перестарался *
да, пластика -это улучшения, страшно, когда не только не улучшают, а делают хуже. Вот тогда и задумываешься- а надо ли было вообще лезть.. я надеюсь и желаю вам найти своего врача и получить носик своей мечты! не отчаивайтесь.

Востаннє редагував Alena888: 25.03.2019 о 16:30.
Відповісти з цитуванням
Старий 25.03.2019, 18:55
Almost Profi

Типово

Цитата:
спасибо, я согласна,что есть случаи по-серьезнее, но не все так идеально-фото не передает.. хотелось бы стать лучше и идеальный носик. вот может на этом фото будет понятнееДолучення 8207
Увидела только фото , понимаю все мы стремимся к совершенству ) я уже вам пишу и советую так как побывала под ножом и сейчас бы если и делала что то то по минимуму кость точно не тронула , попросила бы макс. Это горбинку прошлифовать и все. . Но если хороший хирург то не страшно и все сделать , но как понять не окажешься ли ты в числе * неудачных операций* но риски слишком высоки и осложнения , я как начиталась ещё историй неудачных операций так вообще . Восстановить бы дыхание и я бы обколола нос где вмятина и сверху занижено , исправила хрящь на кончике подшила ровно коллумелу и уже бы ни за что не согласилась на полную повторную ринопластику , но у меня кроме эстетики ещё и физиологические проблемы появились ,увы ((( поэтому скорее всего повторной ринопластики не избежать . Буду ходить по хирургам ((( долго и нудно изучать мнение каждого и принимать решение . Вы кстати можете и онлайн консультироваться сейчас многие хирурги в Инстаграмм , я ещё к Губину планирую в Харьков поехать , потом во Львов к Олашину, может ещё в Киеве присмотрюсь к кому то . Или вообще в Минск поеду , там пару докторов знаю

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
да, пластика -это улучшения, страшно, когда не только не улучшают, а делают хуже. Вот тогда и задумываешься- а надо ли было вообще лезть.. я надеюсь и желаю вам найти своего врача и получить носик своей мечты! не отчаивайтесь.
Спасибо большое ❤️❤️❤️
Напишете как определитесь с хирургом ))
Надеюсь у вас тоже все будет хорошо и вам сделаю носик Который вам будет по душе )

Добавлено через 12 минут

Цитата:
спасибо, я согласна,что есть случаи по-серьезнее, но не все так идеально-фото не передает.. хотелось бы стать лучше и идеальный носик. вот может на этом фото будет понятнееДолучення 8207
Я вот к примеру сейчас завидую тем у кого сверху высокий профиль носа , пусть с небольшой горбинкой но он так естественен и натурален , индивидуален к личности , в этом есть изюминка своя . Знаете так обидно когда я не хотела ни курносости ни настолько заниженного профиля , никаких прогибов не просила !(( а мне взяли и все выгрызли варварски сверху и этим ещё спаскулили дыхание , обидно до слез когда был сверху ровный нос а сейчас сбоку там вмятина и переход если в анфас то там вмятина , попробую сделать фото но Камера не передаёт так как спереди нос как вдавленный он сливается с кожей нет никаких очертаний носа , надеюсь понимаете что я имею ввиду

Востаннє редагував Supergirlgontcry: 25.03.2019 о 18:46.
Відповісти з цитуванням
Старий 25.03.2019, 19:06
Almost Profi

Типово

У меня был греческий профиль , я очень ценю натуральностью не подражала никогда веянью кукольных носов , и хотела только горбинку немножечко убрать и поднять кончик , кто бы знал.. что ее так уберут то ...
Вот к примеру фото девушки , вроде нос не идеален , но так гармоничен и натурален и индивидуален именно к ней . Это так красиво . Вы не поверите но сейчас я бы все отдала что бы иметь такой нос ((((( но мне уже так его не подымут , воооще не подымут так и останется вдавленным , максимум это смогут расширить чучуть
ХОЧУ ВСЕМ ПОЖЕЛАТЬ СТРЕМИТЕСЬ К ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ НЕ ГОНИТЕСЬ ЗА СТАНДАРНЫМИ КАНОНАМИ КРАСОТЫ , ВЕДЬ ПО НАСТОЯЩЕМУ КРАСИВЫМИ ЛЮДЕЙ ДЕЛАЮТ ИХ НЕДОСТАТКИ , НЕДОСТАТКИ КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ИХ ОСОБЕННЫМИ И НЕ ПОХОЖИМИ НА ДРУГИХ , ЭТО ИХ ИЗЮМИНКА И ИХ КОЗЫРЬ , не лишайте себя этого, как сделала это я и пожалела ((( сейчас я не принимаю свой нос вообще никак и вдвойне обидно что через чрезмерную резекцию кости и хрящей я перестала дышать ((((
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  85e48645.jpg
Переглядів: 198
Розмір:  52,2 КБ
ID:	8210  
Відповісти з цитуванням
Старий 25.03.2019, 19:23
Almost Profi

Типово

Ещё фото до и после моего носа
Я не знаю какая рана в голове должна быть у этого горе хирурга с 30 летним стажем что бы такое сделать . Учтите что там ещё толстая кожа сверху после Сильного отека она плохо сократилась , и также мне заузили его !! Просто заузили ужастно (((
Мініатюри долучень
Назва:  ed9cdb52.jpg
Переглядів: 168
Розмір:  25,4 КБ
ID:	8215   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  347a1d73.jpg
Переглядів: 186
Розмір:  45,7 КБ
ID:	8216   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0c482c97.jpg
Переглядів: 162
Розмір:  21,6 КБ
ID:	8217  

Востаннє редагував Supergirlgontcry: 25.03.2019 о 19:30.
Відповісти з цитуванням
Старий 25.03.2019, 19:44
Active

Типово

Да, вот по последним фото видно— вам надо было поднять кончик и спинку слегла на 1 мм убрать. Да, конечно буду отписываться! А где можно посмотреть работы Губина из Харькова?
Відповісти з цитуванням
Старий 25.03.2019, 19:46
Almost Profi

Типово

И все вместе теперь до , фото прогноз , и 2 фото результата . Спасибо Слюсарев за эти увечия и проблемы с дыханием , надеюсь жизнь вам воздаст по заслугам . Ведь я знаю ещё двоих девочек у которых схожие проблемы , а сколько таких вообще которые не пишут отзывы и молчат
Мініатюри долучень
Назва:  82a8374f.jpg
Переглядів: 171
Розмір:  19,4 КБ
ID:	8218   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5f00bdb7.jpg
Переглядів: 149
Розмір:  25,4 КБ
ID:	8219   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  d1aabfc3.jpg
Переглядів: 163
Розмір:  19,4 КБ
ID:	8220   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  463013f2.jpg
Переглядів: 129
Розмір:  21,6 КБ
ID:	8221   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  e8da1d9b.jpg
Переглядів: 140
Розмір:  28,0 КБ
ID:	8222  

Відповісти з цитуванням
Старий 25.03.2019, 19:54
Almost Profi

Типово

Цитата:
Да, вот по последним фото видно— вам надо было поднять кончик и спинку слегла на 1 мм убрать. Да, конечно буду отписываться! А где можно посмотреть работы Губина из Харькова?
Да , из-за отсутствия спинки кончик кажется огромным или это они так хрящи пришли , вообщем хз , там отек или так все и останется . Уже год прошёл
Губина фото работы нигде не нашла , Самусенко его ученик , но его носы мне не очень , но на консультацию думаю к двоим сходить послушать тем более они в одной больнице работают , мне просто нужно дыхание восстанавливать поэтому я ищу прежде всего хорошего Лора и того кто не будет сильно кромсать мой нос а сделает с минимальными травмами, понятное дело что второго перелома кости не избежать . Одна знакомая рассказывала что у Губина три больших фотоальбома пациентов , но это только посмотреть можно будет приехав к нему . В сети отзывы хорошие , но фото я не нашла ни одного , если найдёте поделитесь )))
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:57.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO