Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 14.03.2019, 12:55
Оксанаrf Оксанаrf зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 2
Цитували: 0
Оксанаrf is on a distinguished road
Типово

А-ля-а-ля .вот вы мне задачку задали , я уже по моему всех врачей знаю Москвы питера Еревана и Турции . По вот фамилию на П ...а он русский? Или нет ?просто мне очень надо ищу для дочери врача уже 2 года . Она хочет идти в Арбатову .. Незнаю что делать , хотеться довериться такому хирургу , как вы сказали лучшему . И неважно цена . Если сможете напишите его фамилию . Заранее огромное спасибо
Відповісти з цитуванням
Старий 14.03.2019, 18:22
АляАля АляАля зараз поза форумом
Active

Дописи: 36
Цитували: 17
АляАля is on a distinguished road
Типово

В личку ответила...

Добавлено через 9 минут

Ну вот честно не могу сказать почему отказал мне московский хирург, мотивировал тем, что мне и так предыдущей операцией нарушили кровообращение и если еще открытую сделать и хрящ вставить, то произойдет отмирание тканей, хрящ не приживется, вот поэтому написала вопросы сюда в форум, но никто так и не ответил мне - что с хрящами после повторки? Ну вот а турки делают даже безнадежные носы....и меня берут на операцию..., нос мой не дышит, так как кривая перегородка...мне операция необходима просто, уже невозможно...если пальцами поднимаю кончик принудительно, то легче дышится...и знаю, что техника у турок другая...
Відповісти з цитуванням
Старий 15.03.2019, 22:05
Марья91 Марья91 зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 8
Цитували: 4
Марья91 is on a distinguished road
Lightbulb

Вопрос к тем, кто общался с доктором Шахрузом Сейдой. Делает ли он открытым способом ринопластику? Судя по новым фото в инсте, у последней пациентки на правом крыле уже сразу после ринопластики видна вмятина. Я планирую у него делать, но как быть с этими злополучными ямками, тем более мне нужно уменьшить мясистый концевой отдел носа.
Відповісти з цитуванням
Старий 16.03.2019, 00:43
Olio Olio зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 168
Цитували: 52
Olio is on a distinguished road
Типово

Открытую Шахруз делает-напишите ему в инсту , задайте все интересующие вопросы-он довольно быстро отвечает

Добавлено через 1 минуту

Я кстати, тоже на 90% была уверена, что буду у Шахруза делать, но последние работы Али и Шахруза заставили задуматься, а не пойти ли к доктору Али... Его результат выглядит как-то увереннее чтоли
Відповісти з цитуванням
Старий 16.03.2019, 01:51
Margo Margo зараз поза форумом
Active

Дописи: 85
Цитували: 40
Margo is on a distinguished road
Типово

@HannaSoul, я сегодня пообщалась с девушкой,сделавшей рино у Шахруза 3 месяца назад.Я спрашивала про вмятинки.Она мне сказала,что у нее тоже была вмятина ,но прошла.Сейчас чуть нессиметричные ноздри из-за отека,но совсем чуть-чуть.Она не переживает и уверена,что все хорошо.На операц. столе у нее все выглядело супер.Она довольна,что попала к этому хирургу,очень хорошо о нем отзывалась.Я надеюсь,что может и у вас отек как то на одну сторону больше и поэтому так.Хотя,конечно,я не знаю,КТ разьяснит ситуацию,я думаю.Вот такая у меня информация на сегодня.

Добавлено через 7 минут

И еще познакомилась с девушкой,которая делала у Шерифа.Это была "третичка",или как правильно сказать.Делала через Таню Гречанку.Ничего плохого от нее я не услышала.Она говорит,что нос в отеке и про результат говорить рано.Но,точно лучше,чем ей наделали до этого бездарные хирурги(или хирург....я не спрашивала,кто именно делал первую и вторую рино ей).Третья-у Шерифа.

Востаннє редагував Margo: 16.03.2019 о 01:57.
Відповісти з цитуванням
Старий 16.03.2019, 15:28
Active

Типово

Цитата:
Допис від Марья91 Переглянути допис
Вопрос к тем, кто общался с доктором Шахрузом Сейдой. Делает ли он открытым способом ринопластику? Судя по новым фото в инсте, у последней пациентки на правом крыле уже сразу после ринопластики видна вмятина. Я планирую у него делать, но как быть с этими злополучными ямками, тем более мне нужно уменьшить мясистый концевой отдел носа.
@Марья91, Вам наверное стоит посмотреть на врачей,которые делают подобные вашим носам..Почерк у всех разный, у Вас ситуация когда на самом деле стоит опасаться этих ямок, потому что акцент на сужение идет, тогда лучше не Шакруз...Все хирурги хороши по своему и у всех есть свои козыри и недочеты..и Ахмед и Шакруз и Али и Шериф..они отличные врачи, и у всех есть неудачные работы...и никто от этого не застрахован..ни один хирург мира..просто кому как везет...я желаю Вам удачи в поиске именно своего врача...
Відповісти з цитуванням
Старий 16.03.2019, 23:05
Nata88 Nata88 зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 2
Цитували: 2
Nata88 is on a distinguished road
Типово

Всем привет, тоже ищу хирурга в Турции на вторичку, первую делала в Москве, но спустя 10 лет не могу нормально дышать, нос совсем потерял форму. Присматриваюсь к Aykut Ozpur, вроде бы в инстаграме неплохие работы, но вот реальных отзывов не могу найти. Может кто-нибудь слышал о нем?
Відповісти з цитуванням
Старий 18.03.2019, 01:13
Наталья888 Наталья888 зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 3
Цитували: 2
Наталья888 is on a distinguished road
Типово

Не оперируйтесь у ****. Я делала операцию, форму делает такую как сам посчитает нужным , ваши пожелания не учитывает . Я переделывала после него , были проблемы после операции с дыханием , не дышала пару лет . Разрезал хрящи и не сшил правильно .

Востаннє редагував Катерина: 18.03.2019 о 13:07. Причина: отзыв без фото
Відповісти з цитуванням
Старий 18.03.2019, 02:05
Kirrra Kirrra зараз поза форумом
Active

Дописи: 77
Цитували: 24
Kirrra is on a distinguished road
Типово

@Наталья888, тут тема о ринопластике в Турции. Вы повторно в Турции делали? Довольны?
Відповісти з цитуванням
Старий 18.03.2019, 05:06
Active

Типово

А *** это хирург откуда?
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:04.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO