| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
@HannaSoul, мне конечно не в турции делали операцию, но с кончиком перестарались сузили его так, что появилась и эта ямка и нос сам по себе опустился, еще плюс ко всему когда трогаешь его прям таки через кожу ощущаешь все неровности и кривизну, методики по тем временам были никакие, если бы я знала, не пошла бы на это!
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут [QUOTE=HannaSoul;52555]Эта вмятина на носу появилась в результате операции, а не ношения очков. Очки я надела на пару минут чтобы сфоткаться. На данный момент моему носу 4 мес. Какую ошибку допустил хирург в процессе операции? Слишком много срезал хрящей? Правое крыло носа ведь нормально выглядит. Делал эту операцию выше упомянутый доктор Шахруз по совету Тани Гречанки. Как теперь можно устранить этот дефект? Нет, доктор не назначал никаких уколов и процедур, сказал только после снятия пластыря что ждать надо целый год пока нос будет заживать. Во время сильного отека после снятия пластыря эта вмятина не так сильно была заметна, но по прошествии 2-х мес стала сильнее выделяться. И если осторожно щупаю это место пальцем, то чувствую небольшое углубление на месте этой впадины. Буду очень благодарна если кто-нибудь подскажет какую ошибку хирург совершил и каким образом можно это исправить? Повторной операцией только левого крыла носа? Чтобы другой хирург транспортировал внутрь хрящи чтобы не было видно этой ямки? [I]Добавлено через 8 минут[/I В том то и проблема, что эта впадина стала сильнее проявляться по мере спадения отека. Отек ее скрывал. На мой вопрос не получила внятного ответа от доктора Шахруза. Ответил только что если не исчезнет, то мне потом придётся филлерами заполнять эту ямку. Нормально, не? Делала первичную операцию для того чтобы получить хороший и постоянный результат, а не для того чтобы потом ещё время от времени тратить деньги на филлеры. Очень жалею, что поверила Тане Гречанке и обратилась к этому хирургу. Лучше бы собрала нужную сумму и сделала сразу в Лондоне у одного известного хирурга, который делает и первички и вторички.[/QUOTE Гречанка ещё та советчица ! |
|
|
|||
|
|||
|
а скажите, это у вас прям ямка или все же дефект на самой коже - рубец?
|
|
|
|||
|
|||
|
Девочки,кого интересует хирург со Стамбула Ахмет Альп,у меня есть контакты девушки,которая начала в Стамбуле работать с этим хирургом. Она предлагает помощь в сопровождении,с переводом,с организацией и тд. Она в прошлом сама его пациентка. Я вышла на нее,когда искала кого то русскоговорящего,кто знает этого хирурга. Эта девушка живет в Стамбуле,сама с Дагестана.Очень приятная в общении. Я с ней общалась он_лайн.
Катерина,я могу тут оставить контакты этой девушки,которая сможет сопровождать желающих оперироваться у Ахмета Альпа? |
|
|
|||
|
|||
|
@Алкона, а вы у кого сделали или собираетесь делать.Или вы рекламный агент?)Уже которого хирурга предлагаете,а особенно девочек которые сотрудничают с хирургами.Так,а что же вы?Еще в поиске?Или у Ахмеда Альпа будете оперироваться( нам так не навязчиво о нем напоминаете)?
|
|
|
|||
|
|||
|
А-ля а-ля а кто это. Лучший хирург Москвы?
|
|
|
|||
|
|||
|
Это будет реклама, но если вам интересно фамилия на П, у него своя клиника и с ним снимали целый ряд видеофильмов еще лет 10 назад с девочками, которые переделывали носы и вполне себе так удачно делал неплохие носы, и вот он мне отказал в операции, и прокомментировал мою ситуацию с ринопластикой, которой меня изуродовали...
|
| Відповідь |
|
|