Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 07.03.2019, 17:48
Катерина Катерина зараз поза форумом
Active

Дописи: 1 949
Зображення: (50)
Цитували: 277
Катерина is on a distinguished road
Типово

Я бы не поехала в Лондон на пластику. Если уж ехать, то можно и в Турцию, но к топовым дорогим хирургам.
Відповісти з цитуванням
Старий 07.03.2019, 19:20
АляАля АляАля зараз поза форумом
Active

Дописи: 36
Цитували: 17
АляАля is on a distinguished road
Типово

Девочки, как всегда начинаем за здравие, а кончаем за упокой! Давайте мне ссылку к хваленому врачу из Лондона, я Тысячу косяков вам покажу! Если вы обратили внимание, что получаются ямки,значит не поленитесь заплатите хорошему русскоговорящему турку гиду 130$ и он вам переведет именно про эту ямку тому же Шакрузу, пусть он именно на этот момент обратит внимание! Насколько я правильно понимаю, девушка с ямкой на крыле делала закрытую ринопластику? Я правильно прочитала? Закрытую....о чем можно говорить, если закрытая операция - это операция вслепую, я уже обожглась сама на такой операции и поэтому буду однозначно открытую делать, и ямки в основном получаются у тех, кто требует сужения кончика носа..а зачем? Вы когда будете улыбаться при узком кончике - будите выглядеть комично, нос как и остальные части лица должны быть гармоничны, не надо перебора...если вы улыбаетесь, то носик как бы тоже должен улыбаться, а не быть недвижимым, в этом вся прелесть, а когда просят поуже - тут и начинаются проблемы - впадины, кривые ноздри...Боитесь этих злосчастных ямок, так заострите вопрос, чтобы этого не было....и огромнейшее спасибо, девушке, которая фотку нам скинула, она лишний раз показала вот ЧТО может быть не так...и это не очки конечно, это так зарубцевалась ткань значит...в основном так получается у тех, кого кожа тонкая...

Востаннє редагував АляАля: 07.03.2019 о 19:53.
Відповісти з цитуванням
Старий 07.03.2019, 21:55
HannaSoul HannaSoul зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 8
Цитували: 5
HannaSoul is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від АляАля Переглянути допис
Девочки, как всегда начинаем за здравие, а кончаем за упокой! Давайте мне ссылку к хваленому врачу из Лондона, я Тысячу косяков вам покажу! Если вы обратили внимание, что получаются ямки,значит не поленитесь заплатите хорошему русскоговорящему турку гиду 130$ и он вам переведет именно про эту ямку тому же Шакрузу, пусть он именно на этот момент обратит внимание! Насколько я правильно понимаю, девушка с ямкой на крыле делала закрытую ринопластику? Я правильно прочитала? Закрытую....о чем можно говорить, если закрытая операция - это операция вслепую, я уже обожглась сама на такой операции и поэтому буду однозначно открытую делать, и ямки в основном получаются у тех, кто требует сужения кончика носа..а зачем? Вы когда будете улыбаться при узком кончике - будите выглядеть комично, нос как и остальные части лица должны быть гармоничны, не надо перебора...если вы улыбаетесь, то носик как бы тоже должен улыбаться, а не быть недвижимым, в этом вся прелесть, а когда просят поуже - тут и начинаются проблемы - впадины, кривые ноздри...Боитесь этих злосчастных ямок, так заострите вопрос, чтобы этого не было....и огромнейшее спасибо, девушке, которая фотку нам скинула, она лишний раз показала вот ЧТО может быть не так...и это не очки конечно, это так зарубцевалась ткань значит...в основном так получается у тех, кого кожа тонкая...
Зачем мне нанимать русскоговорящего турка гида, если я с доктором Шахрузом свободно общались на английском и на мой прямой вопрос по какой причине образовалась эта заметная ямка только на одном крыле носа-не получила прямого ответа? Была закрытая ринопластика, у меня толстая кожа и до операции была консультация с моделированием носа. Я понятия не имела что после закрытой рино может образоваться такая ямка, поэтому этот момент не обсуждался с ним и он меня не предупредил заранее о таком побочном эффекте как результат закрытой рино. Иначе бы я сразу отказалась от операции. И почему только на одном крыле носа эта ямка образовалась? Для меня это до сих пор загадка.
В общем для себя я твёрдо решила никогда больше не обращаться к турецким хирургам, раз после их закрытого метода ринопластики образуются такие заметные дефекты.
Перелопатила весь интернет с фотками пациенток у российских и европейских хирургов и ни у кого нет таких некрасивых дефектов на крыльях носа.
Буду копить на вторичку у доктора Lucian в Лондоне.
Больше нет веры в турецких хирургов.
Відповісти з цитуванням
Старий 07.03.2019, 22:13
Margo Margo зараз поза форумом
Active

Дописи: 85
Цитували: 40
Margo is on a distinguished road
Типово

@HannaSoul, а вы не делали КТ носа после операции?Чтобы точно знать в чем дело?А вы отзывы про английского хирурга на их местных форумах нашли?
Відповісти з цитуванням
Старий 07.03.2019, 22:51
Beginner +

Типово

Цитата:
Допис від Margo Переглянути допис
@HannaSoul, а вы не делали КТ носа после операции?Чтобы точно знать в чем дело?А вы отзывы про английского хирурга на их местных форумах нашли?

Запись на КТ у меня в мае, посмотрим что скажет местный ЛОР.
Про Люциана прочитала много положительных отзывов на realself и видео одной из его пациенток есть на ютубе. Хотелось бы конечно увидеть его пациенток воочию, так как у него нет инстаграма
Відповісти з цитуванням
Старий 07.03.2019, 23:39
Margo Margo зараз поза форумом
Active

Дописи: 85
Цитували: 40
Margo is on a distinguished road
Типово

@HannaSoul, спасибо за ответ!Вы такая умничка,жаль что так с этой вмятинкой.Я вас уже наверное замучала с расспросами...но еще вот спрошу.Вы пишете,что много информации перелопатили....вам по Бельгии инфа не попадалась?По их клиникам,хирургам?У меня есть возможность туда поехать....но вот к кому...?
.

Добавлено через 5 минут
@HannaSoul, Планирую Шахрузу все-таки написать на следующей неделе.Попробую и про эти вмятинки расспросить....но мне открытая ринопластика показана,был перелом.
Відповісти з цитуванням
Старий 08.03.2019, 15:35
Active

Типово

Цитата:
Насколько я правильно понимаю, девушка с ямкой на крыле делала закрытую ринопластику? Я правильно прочитала? Закрытую....о чем можно говорить, если закрытая операция - это операция вслепую, я уже обожглась сама на такой операции и поэтому буду однозначно открытую делать, и ямки в основном получаются у тех, кто требует сужения кончика носа..а зачем?
Это неправда. Закрытая операция в руках хорошего хирурга мало чем не отличается от открытой. Это не операция вслепую, хрящи вывихиваются через разрезы внутри ноздрей, точно так же делается размется и после нее идет удаление.

"Требует сужения кончика носа... а зачем?" И действительно - зачем? Ринопластика, видимо, только для удаления горбинок.

Прискорбно видеть столько мифов в одном посте
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Kate1001 (04.03.2021)
Старий 08.03.2019, 17:26
АляАля АляАля зараз поза форумом
Active

Дописи: 36
Цитували: 17
АляАля is on a distinguished road
Типово

В смысле мало чем отличается от открытой? Мне испортили нос с закрытой ринопластикой! И лучший хирург Москвы на осмотре после другого хирурга мне сказал потом - А что же Вы хотели, если вам вслепую делали ринопластику! Я сама являюсь примером закрытой ринопластики и у меня тоже эта ямка на крыле появилась после закрытой! Понятно, что они вслепую пилят и конечно паласнуть по коже можно без проблем до появления рубца!

Добавлено через 2 минуты

И по поводу сужения кончика, внимательнее читайте, что пишу, надо знать меру!
Відповісти з цитуванням
Старий 08.03.2019, 20:53
Beginner +

Типово

Цитата:
Допис від Margo Переглянути допис
@HannaSoul, спасибо за ответ!Вы такая умничка,жаль что так с этой вмятинкой.Я вас уже наверное замучала с расспросами...но еще вот спрошу.Вы пишете,что много информации перелопатили....вам по Бельгии инфа не попадалась?По их клиникам,хирургам?У меня есть возможность туда поехать....но вот к кому...?

Спасибо на добром слове))
Про ринопластику в Бельгии ничего не могу сказать, не искала там хирургов.
Поищите эту информацию на reslself, может что-то найдёте.
.

Добавлено через 5 минут
@HannaSoul, Планирую Шахрузу все-таки написать на следующей неделе.Попробую и про эти вмятинки расспросить....но мне открытая ринопластика показана,был перелом.
Многие турецкие хирурги включая Шахруза проводят только закрытую ринопластику.
Надеюсь вам удастся выяснить у него про эту ямку, так как он мне не ответил на этот вопрос почему она образовалась после операции как только сильный отек спал и только написал, что ее можно заполнить филлерами.

Добавлено через 6 минут

[QUOTE=АляАля;52682]В смысле мало чем отличается от открытой? Мне испортили нос с закрытой ринопластикой! И лучший хирург Москвы на осмотре после другого хирурга мне сказал потом - А что же Вы хотели, если вам вслепую делали ринопластику! Я сама являюсь примером закрытой ринопластики и у меня тоже эта ямка на крыле появилась после закрытой! Понятно, что они вслепую пилят и конечно паласнуть по коже можно без проблем до появления рубца!

А вы у какого хирурга делали закрытую ринопластику?
Видно и мне там вслепую Шахруз полоснул своим ультрасоником так что образовалась ямка внутри и снаружи левой ноздри она выглядит как вмятина. Я даже на ощупь пальцем чувствую когда трогаю снаружи что ямка.
А признавать то он естественно не будет свою врачебную ошибку, поэтому и не ответил на мой вопрос.
Эх, знала бы я заранее что это чревато таким риском, то 100 раз бы ещё подумала прежде чем обращаться к нему или другим малоизвестным турецким хирургам.
Відповісти з цитуванням
Старий 08.03.2019, 21:45
Active

Типово

Цитата:
И по поводу сужения кончика, внимательнее читайте, что пишу, надо знать меру!
Во-первых, меру должен знать хирург. Во-вторых, кончик у девушки нормальный, не заужен слишком сильно. Полностью вина хирурга, а не пациента и не методики.
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:50.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO