| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Расспросите, пожалуйста! Буду очень ждать ответа
|
|
|
|||
|
|||
|
Значит так, что удалось узнать у подруги.
Слоссер работает сейчас в Киеве в клинике Обериг-Бьюти. Делала ринопластику там. После операции вот уже 2,5 месяца прошло. Слоссер делает ринопластику без перелома. Т.е. это более щадящий метод, не должно быть сильных отеков и синяков на лице. У подруги отеки были совсем небольшие. Горбинку полностью убрали, нос прямой у нее сейчас и немножечко приподняли кончик носа. Носик смотрится вполне естественно. Перед операцией надо обязательно сходить на консультацию к хирургу, чтоб он посмотрел, оценил и рассказал примерно какого результата можно добиться. Не знаю, работает ли этот хирург с случаями, когда из-за травмы нарушено дыхание. Но у подруги все с этим нормально было, нужно было лишь немного изменить форму носа. Говорит, что даже страшно не было. Не раз ей Слоссер после операции звонил лично и интересовался здоровьем, давал советы, как можно ускорить реабилитацию. |
| Дякую: | ||
Анастасия 1983 (01.02.2019) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Узнайте и для меня пожалуйста, так же рассматриваю этого хирурга для рино.
|
|
|
|||
|
|||
|
Была у Слоссера на консультации, записалась на март на операцию. Доктор мне понравился, все четко рассказать, на все вопросы ответил!
|
|
|
|||
|
|||
|
Сходите на консультацию к Патлажану. Он вроде считается в Одессе лучшим
|
|
|
|||
|
|||
|
Вот это точно не знаю, шлифовкой или нет, таких подробностей не узнавала. А есть сильная разница какая-то? Но результат хороший.
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Девочки подскажите может где то обсуждали уже докторов Россия, Москва? Что то в Украине аж грустно страшно доверится кому
|
|
|
|||
|
|||
|
Девоньки! Думала создать отдельную тему, потом решила здесь спросить. Было две рино. На фото «до», «после 1й», «после 2й». Посоветуйте, хотели бы поменять ещё что-то( имеется в виду, в носу))). Смущает ямка на носу (хотелось бы прямой). Но как-то на 3ю операцию уже не хочется). Что скажете: менять или с таким ходить?)
|
| Дякую: 2 | ||
Sisirulyat (17.02.2019), Алкона (19.08.2019) | ||
| Відповідь |
|
|