| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@julka, для меня это был такой плюс к в сторону доктора) со мной была моя знакомая на консультации он ей тоже в операции отказал, сказал что она ей не показана и ничего не изменится после. А в Днепре, не помню уже фамилии доктора мне предложили сделать оипо и грудь одним махом и в тот же день домой отправить
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо, за отзывы. Но мой выбор все таки на другого доктора пал.
|
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день!
Наметила для себя Шаповалюк по совету старшей подруги. Она сделала недавно круговую, результаты отличные, только слишком много швов и как-то долго они не заживают. Отметила, что неразговорчивый он, мало объясняет, но у неё тоже характер - пошла и сделала практически через пару дней, не сомневалась, просто по совету косметолога, та тоже сейчас идёт в апреле. Хочу смас и возможно блефаро. На консультации пока не была у них. Ассистент тоже хирург анестезиолог у него в клинике, операционная современная, есть стационар. Клиника в Днепре, что меня очень привлекает, ехать куда-то боюсь. Вроде бы на сайте у них информация есть, но фото нет. Поделитесь, кто у него оперировался, как прошло? |
| Відповідь |
|
|