| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Ой, девочки читаю ваши истории и прям себя узнаю, 2 детей, без мужа, живот растянут. Тоже очень хочется поучаствовать, но шансы у меня Малы, смотрю есть более достойные среди вас. Наверное не стоит и пробовать. Вам девочки удачи, вы заслуживаете на этот шанс.
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер. Меня зовут Валентина, мне 31 , живу в г. Черновцы! Рост 160см, вес 69 кг. Воспитываю двух чудесных деток . Давно мечтала избавится от самого большого своего комплекса. У меня проблема с животом появилась сразу после родов
9 лет назад во время беременности сильно растянулась кожа живота, появились сильные растяжки. Во время беременности набрала лишние килограммы, это очень не нравилось моему мужу. После развода взяла себя в руки и похудела на 10 кг, занималась спортом, массаж, но живот все никуда не уходит. Тело подтягивается, а живот провисает это очень ужасно и не красиво. Я очень мечтаю исправить свои недостатки от которых без пластики избавиться нереально. Спасибо большое организаторам за предоставленную возможность! Желаю всем девочкам исполнения заветных желаний. |
|
|
|||
|
|||
|
@ВалентинаValja, Вам тоже удачи и исполнения желаний!
Добавлено через 8 минут Начинаются Рождественские праздники и это просто самое лучшее время для исполнения желаний! И время для волшебства))))) |
|
|
||||
|
||||
|
Большое спасибо!
|
|
|
|||
|
|||
|
[QUOTE=ВалентинаValja; Мужу не нравилось((( есть анекдот.. Муж сказал жене, "Худей или я тебя брошу. Жена похудела и бросила мужа.. Нефиг нас пугать
|
| Дякую: | ||
ВалентинаValja (31.12.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Меня зовут Юлия, мне 41, рост 164. Я из маленького городка Лиман Донецкой области. И, конечно же, даже и не мечтала, что у меня появится такая возможность попытаться осуществить свою мечту. 3 года назад я начала свой нелегкий путь к изменениям.... Маленькими, но уверенными шагами из 115 кг пышечки я дошла до 70 кг, и сейчас стабильно удерживаю вес 72-75 кг. В моей жизни изменилось ВСЁ. Изменилось здоровье, изменился мой внешний вид ( меня не узнают на улице), изменились мои взгляды на будущее. В мою жизнь вошли правильное питание и спорт. Спорт- регулярно и с удовольствием.... Но ни спорт ни питание не уберут обвисший живот. Для меня эта операция ,как подведение черты ,как точка над И, в моём не лёгком труде над собой.... Моя взрослая дочь гордиться моими достижениями, мой маленький внук считает бабушку сильной, а с сыном подростком мы вместе ходим на тренировки, мой муж -моя поддержка и опора. Воплощение мечты о красивом животике, предала бы мне уверенности в дальнейших достижениях...
|
| Зачинена тема |
|
|