Была сегодня у Иванчука М.С. на консультации.
Что скажу.. Немного в шоке. В этот дом/клинику просто так не попадешь. Зайти и выйти можно только в сопровождении с охраной под присмотром. На входе сразу заставляют снять обувь и одеть их тапки, что бы не испортить мраморный пол. Долго ждала, потом вышел этот высокомерный врач. Заставил меня в нише возле ресепшена оставить мою сумку. Потом мы поднялись на второй этаж и прошли в самый конец коридора к его кабинету. Разговаривали при закрытой двери. Сидел он постоянно в телефоне, особого внимания мне не уделял. Спросил, что хочу переделать, написал на бланке стоимость всех процедур и всем своим видом показал, что мне пора уходить. Такое ощущение, что здесь не рады видеть клиентов. Клиента здесь никто гостеприимно мне встречает. Чувство, что ты как на конвейере на заводе. Типа "нууу кто там ещё, кто следующий". А сумку заставляют оставлять на входе для того, что бы не было компромата в виде записи на диктофон или видео. Если что-то случится, то ничего не докажешь. А сумма в 9000 евро за нос, липосакция с очертанием и липофилинг подбородка. Для меня это был шок. Но, думаю, если действительно классный врач, то можно отдать и такую сумму за красоту. Я так думала до момента прочтения комментариев на форумах и отзывов моих знакомых о том, что там кроме понтов, никакого таланта в пласт. хирургии нет. А одноместная палата в 200 евро за день - это вообще перебор. Я первую операцию делала в клинике на Крещатике и там VIP палата стоила 2000 грн в день, а обычная в два раза дешевле. Как вам разница? Я боюсь уточнять сколько VIP палата будет у Иванчука стоить (((
Короче, я считаю, что этот типа "врач" хочет иметь много денег, а отноше6к клиентам ужасное. За результат работ и фотошоп я вообще молчу. Он мне показал фото одной своей пациентки до и после. Я ему говорю, что результат "после" с фильтрами и фотошоп есть, а он на меня накинулся и начал доказывать, что это не так. Бляяя, ну мы же в 21 веке уже способны отличить где реальное фото, а где есть фильтр. Ну смешно же отрицать очевидное!!!!