| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@misskiss, я перефекционист.. Я бы тоже переживала бы по поводу сосков. Но не знаю или решилась бы на переделку. Может кроме Дрюка рассмотрите других врачей и походите на разные консы, что б уже наверняка? Тут хвалят очень Усова. Говорят он очень расчетливый. И о других врачах хорошо отзываются. Мне кажется, надо найти того врача, у кого есть подобные удачные случаи.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ЛедиСи, привет! Ага, была. Осталась недовольна. Посмотрел, сказал, что в идеале импланты поставил и на всю жизнь, если не т контрактуры, нечего трогать. И что у меня такая анатомия, тут только соски резать. Удивился, что мне так много поставили (при том, что он те же 255 мл мне и советовал). В общем, такое... консультация 10 минут и 400 грн.
Посоветовал нагружать грудные мышцы, чтобы импланты в стороны двигались. Добавлено через 4 минуты @k.smile16, про Усова ничего не слышала. Я уже у стольких врачей была - Зыков, Патлажан, Кадочников, Дрюк, Пасечник, Мыльников, Храпач. Не знаю где еще искать. Но переделывать буду однозначно Востаннє редагував misskiss: 18.04.2018 о 10:22. |
|
|
||||
|
||||
|
@MissSwiss, узкая межгрудка, из-за этого соски в стороны смотрят. Сказал, что вообще нагрузку на грудные не рекомендуют, но именно в моем случае это может помочь в том смысле, что импланты встанут шире, соски будут более центрированы относительно имплантов
Добавлено через 3 минуты @Аннабелль, да, узкая межгрудка, соски в стороны. |
|
|
|||
|
|||
|
@misskiss, привет, пропажа! Все ждала когда ты отпишешься. Чего то я была уверенна, что не останешься ты довольна от консы с Дрюком.
Слушай, ну может ну эту идею с заменой. Стоят вроде хорошо, ну соски в стороны. Пусть будет это твоей фишкой) вот я уже по поводу того, что соски в стопоны не парюсь. Мне бы, чтобы одеа грудь опустилась и стала так как надо и я бы уже была счастлива. Но если решишь все же менять, то меняй только на пену |
|
|
||||
|
||||
|
@Viktoriaz, ппц писала-писала, столько тебе настрочила, а сообщение исчезло
![]() Добавлено через 7 минут @Viktoriaz, да может и плюнула бы, но посмотрела на свои фото в купальнике, там такие шары, ппц( поняла о чем говорил Пасечник, когда сказал, что не любит форму аллерганов. Силикон силиконыч( Короче, буду переделывать, но не сейчас. Пока что некогда искать врача, нужно насущные проблемы решить, пока внимание стараюсь не рассеивать. Я вот тут еще чего подумала... Знакомая говорила6 что после того, как начала полдансом заниматься, ей стали мыла рубашки - грудину раскачала. И я вот тоже в зал начала ходить и думаю, авось если буду все группы мышц качать, и у меня опг увеличится... и базу можно будет больше поставить немножечко))) и соски вдруг будут чуток прямее смотреть... Короче такое - в порядке бреда, но мечты, мечты))) Думаю еще ботокс кольнуть, а тут выбор либо ботокс, либо оп, иначе анастезия ботокс весь выведет. Так что не думаю, что раньше осени вернусь к этому вопросу. Добавлено через 1 минуту Посмотрела твои фотки, не поняла, что у тебя где не опустилось? грудь на разном уровне? Я что-то не вижу Добавлено через 2 минуты @MissSwiss, ну большой вес я и не возьму, вчера с минималкой тренировалась. Просто делаю круговую с минималкой на грудные, вчера вроде жим 25 кг делала. Мне кажется, что в моем случае будет сложно импланты в подмышки загнать. Но будем посмотреть) |
| Дякую: | ||
MissSwiss (18.04.2018) | ||
| Відповідь |
|
|