| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
У Вас очень привлекательная, фигура , пресс какой..и грудь у Вас есть))). Но желание есть-желание.... Единственно, что я бы Вам посоветовала, не писать что беременность не планируется....Не рожав, и с такими данными как у Вас я думаю скоро все у Вас будет! Уважаю людей, идущих с мечте. Удачи
|
|
|
||||
|
||||
|
lica, я лет с 15ти мечтаю, всегда считала что красивая грудь это размер 3-3.5.
@Шаг к Мечте@, открою вам секрет) я никогда не занималась никаким спортом, пресса нет), просто наверно еще не поела, а на последней фото наелась, выпила много воды и "пресс" исчез. По поводу беременности, так написала потому как для меня планирование, это когда мужчина и женщина решили завести бебика и делают для этого то, что нужно)) у нас пока нет такой задачи, так поразмыслить могу, что хочу его года через 2, но это такие размытые пожелания, что не стала это объяснять в первом сообщении) Спасибо вам) |
|
|
||||
|
||||
|
рыдаю =))) слушай, мне тоже нравится на тебе идея с Мотивой! Твоей форме должна прекрасно подойти! Их в России уже лет 5 ставят. А то если анатомы да с высоким профилем,будут шары, только торчащие к верху.
|
|
|
||||
|
||||
|
Восторг. И это просто от природы. У меня была девочка знакомая, так мало того что талия имела плавный изгиб , попа, ножки худенькие, так и не поверите, свой почти 3 размер и..,,. При том что маленького роста и весу 45-47 кг .... Конфетина от природы
|
| Відповідь |
|
|