| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
minx, значит это косяк дока??
А я то думала, если пену сразу, то и проблем минимум... |
|
|
|||
|
|||
|
ксюша, знала бы ты чего муж хочет.))))
|
|
|
|||
|
|||
|
minx, а почему док тебе ее посоветовал?
|
|
|
|||
|
|||
|
Viktoriaz, целиком и полностью его косяк, не заморочился абсолютно.
Я вообще думаю, что он подбирает производителя, пена /не пена,не сколько из каждого конкретного случая, а исходя из других соображений. Производителю нужно, чтоб брали его товар и они заинтересовует дока скидками, бонусами и т.д. Я не удивлюсь, если если есть план, что ему в месяц нужно столько то таких, а столько таких поставить. Очень он их навязывал,что мне только такие и нужно, а другие ни. А я же тогда совсем дурашка была,совсем ничего не понимала. |
|
|
|||
|
|||
|
minx, печально, очень печально((( где его совесть?
|
|
|
|||
|
|||
|
ксюша, то что анатом это даже не обсуждается, согласен что можно бы на круглой базе, еще больше профиль, и вообще эти очень маленькие, нужно +300 мл.
Это при том,что у меня сейчас по белью иногда 4,а в основном 5 размер. Но в его ладохах они от силы на 2й тянут. Отростил клешни, а у меня под них сиськи маленькие. ))) Добавлено через 51 секунду Viktoriaz, прогулял. Поэтому я тебя и прошу, подумай. |
|
|
||||
|
||||
|
На всякий случай напомню, что акция с Мотвой, а у них нет анатомов на круглой базе. По крайней мере в Украине.
Кстати, пену я бы никогда не стала ставить. Экология и так хреновая, есть мы выгуждены черти что. Так надо ли иммунную систему ещё и рассасыванием пены напрягать? Чего ради? |
| Дякую: | ||
vero (27.07.2017) | ||
| Відповідь |
|
|