Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 28.02.2018, 23:42
Malvinka Malvinka зараз поза форумом
Profi

Дописи: 322
Зображення: (4)
Цитували: 5
Malvinka is on a distinguished road
Типово

Усов на вскидку сказал где то 255
Відповісти з цитуванням
Старий 01.03.2018, 00:20
Аннабелль Аннабелль зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1 883
Зображення: (53)
Цитували: 151
Аннабелль is on a distinguished road
Типово

@Malvinka, тут, конечно, ещё вопрос профиля. У меня высокий, в нем база уже, а по другим параметрам (вынос вперёд) не знаю, как описать, чуть ли не как 300+ в среднем профиле. Хорошо, что хоть профиль такой) а вобще, почитала, и поняла, что то, на что бы я заменила, по всем параметрам на 2-5 мм больше, чем у меня и разница в 35 мл. Замолкаю о себе и довольствуюсь тем, что есть уже!

А Вы все же подумайте, чтобы как у меня терзаний потом не было)

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 01.03.2018, 01:14
Yadvigauslegko Yadvigauslegko зараз поза форумом
Profi

Дописи: 1 230
Зображення: (106)
Цитували: 9
Yadvigauslegko is on a distinguished road
Типово

Да, исходник похож на Викин .
И тут надо так постараться чтоб соски не убежали под мышки и при этом узкое декольте сделать.Это не так просто

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 01.03.2018, 16:58
Kateryna Kateryna зараз поза форумом
Profi

Дописи: 204
Зображення: (13)
Цитували: 12
Kateryna is on a distinguished road
Типово

@Malvinka, и я вставлю свои пять копеек! Во-первых, насчёт консультации. Здесь все точно подмечено, что С.Н. как педагог со стажем очень увлекается, иногда погружается в глубины-глубин. По себе знаю, мы с ним много лет общаемся! Насчёт фото работ - очень жаль, что не успели посмотреть. Мне наоборот показывал очень много разных, реальных, сложных, т.к. у меня случай непростой - показывал разные нюансы.
Во-вторых, насчёт размера. Мне кажется , что в вашем случае большой объём ставить есть опасность, что соски могут «разъехаться». Если у вас нет цели иметь большой размер, лучше прислушаться к мнению дока. А так грудь очень аккуратная, без птоза- должно быть айс!

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 01.03.2018, 17:03
Profi

Типово

@Kateryna, спасибо . Я уже запуталась . Одни говорят поставить маленький соски не по центру а по бокам будут, вторые что если большой будет такой случай.
А ещё интересно все пишут что мыться нельзя. Мне Ксов сказал что компоту мне недели 3 носить, мыться самой на следующий день под душем спокойной , спорт через 3 недели , спать на боку можно . Я особенная что ли ? Этолог смотря на мой исходник . И не слова что у меня могут быть проблемы или что то не так после операции с моим исходником.
Відповісти з цитуванням
Старий 01.03.2018, 17:09
Profi

Типово

@Malvinka, мыться точно можно! Ну может не прямо на следующий день, но дня через 2-3 точно, компру носить около 3 недель. Все так и есть! А что тебя смущает?
Насчёт спорта - здесь не спеши ни в коем случае! Я бы советовала месяца 1,5 воздержаться, если идти то делать только ноги, верх вообще не задействовать. Если так, то можно и раньше!
Ну и конечно задать вопрос доктору «в лоб» насчёт положения сосков после операции, учитывая, что ассиметрия явно присутствует. Это важно!

Обо мне:

Востаннє редагував Kateryna: 01.03.2018 о 17:13.
Відповісти з цитуванням
Старий 01.03.2018, 17:15
Profi

Типово

@Kateryna, например Юрченко и Баранская - мыться нельзя 5-7 дней, мочить . Руки поднимать нельзя. Я показывала даже как - у меня то волосы длиннущие и густые , как я их помою если не поднимать руки и не мочить швы. На боку спать нельзя у Баранской 2 недели, у Юрченко 3 месяца. У Юрченко после консультации было но - все нельзя то нельзя, и имлант перевернётся если что то делать будешь и вообще он может булькать когда вертится будет м капсула год формируется что и делать перехотелось. А у Ускова все можно . На мой вопрос почему. Он сказал что зависит как сделать операцию если всемправильно установлено - спи как тебе хочется , сама будешь чувствовать комфортно или нет, и спорт через 3 недели смело, только верх через 2 месяца.

Добавлено через 1 минуту

Я хочу параллельно ещё за один раз лабиопластику сделать . Чуть мне не хватает денежек . Так что я торможу . Так хочется в марте но боюсь отложу до апреля . Но если в компрессор 3 недели то переживу в апреле . Я б такая и завтра пошла на операцию ????
Відповісти з цитуванням
Старий 01.03.2018, 17:17
Profi

Типово

@Malvinka, я бы советовала четко следовать инструкциям доктора, которого ты в итоге выберешь! Действительно методики у всех отличаются и послеоперационное ведение тоже. Вот например я смотрю по фоткам у многих стоят дренажи после операции (типа шприцы с кровью), Усов ни одной своей пациентке такого не ставит. Но результаты и там, и там хорошие. Вот и скажи...

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 01.03.2018, 17:20
Profi

Типово

К стати фотки мне Ксов скинул обрезанные я прям влюбилась . Любовь любовная ... не спала всю ночь снилось что операцию сделала. Но уже если и делать то сразу и лабио. И тогда 10 лет моих комплексов уйдёт . Бог мой мне уже 28(((( жизнь заканчивается в я сиськи хочу )))
Для себя любимой . Сделала б давно . Так все для всех а не для себя. На себя денег далеко. А в итоге никто ничего не ценит . Так что вот так. Парню осталось сказать . Если не пошлёт может одолжит мне 700 долларов на лабио . А если пошлёт разъедимся. У меня все равно комплексы с ним сильнее пошли . Нниконда не было проблем из за моей груди у меня. Миллион парней отколачивалось и спортивных красавцев. Карма что ли ... а тут у меня появились . Я.
Я не знаю как общество отреагирует на грудь.... это ещё пугает ((( была б я неизвестная так блин достали что каждая собака меня знает в моем городе
Відповісти з цитуванням
Старий 01.03.2018, 17:20
MissSwiss MissSwiss зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Швейцария
Дописи: 1 572
Зображення: (6)
Цитували: 97
MissSwiss is on a distinguished road
Типово

@Malvinka, в плане ограничений у всех докторов разное, и зависит тоже смотря какой имплант. Я б по этим критериям хирурга не выбегала.
Сходи ещё проконсультируйся для информации, но с готовыми вопросами. А там уже будет видно, может вернёшься к тому, к которому больше доверия.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:56.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO