| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Уважаемые форумчане, интересует все по данному вопросу. У кого был опыт, как вела себя грудь с имплантами во время беременности и кормления грудью. Довольны ли вы остались формой после окончания лактации? Или грудь нуждалась в коррекции?
Какие были ощущения во время беременности по сравнению с беременностью без имплантов? Если у кого-то есть такой опыт, поделитесь. |
|
|
||||
|
||||
|
Моя кума откормила полтора года ребёнка, грудь наливалась, увеличивалась в размерах.В общем вела себя как и родная.Но она все равно переделывала после кормления, так как не удачно было сделано ещё до.
|
|
|
||||
|
||||
|
brunetka, меня тоже этот вопрос очень интересует, так как беременность в планах. Приятельница с небольшими анатомами 240 или 280 мл (не помню), откормила двоих, проблем не было и о замене даже мыслей нет. А вот другая девочка с размером побольше переделала бы (птоз и "мяч в носке"), но боится, говорит что в общем то и не критично, пока только старого любовника на молодого поменяла =))
|
| Дякую: | ||
Niksi (08.08.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
О! И мне это интересно! Так как планирую второго ребёнка и обязательно ГВ. Когда кормила, грудь увеличилась максимум на полразмера, хотя молока было достаточно! И кормила 1,5 года! Кормила бы ещё, но кроме сиси моя малявка еды никакой не кушала. Педиатр сказала завязывать с этим делом(
В период завершения ГВ грудь до 3 размера доходила, одна, левая) вторая до второго. Это было сутки и ушло на спад... и вот опять ноль( |
|
|
|||
|
|||
|
Я бы тоже игнорировала, будь у меня упругие сиси держащие форму)
|
|
|
|||
|
|||
|
У меня во время кормления на 3 размера грудь увеличивалась! Чашку носила D, а сейчас А с натяжкой
Вот мне интересно, после такой растяжки, не будут ли потом импланты телепаться в районе пупа...И по поводу ощущений во время беременности сомневаюсь. Первый раз сильно грудь болела, наливалась еще во время беременности. Ощущения далеко не самые приятные. Второй раз проще было, уже не так больно. А если с имплантами наверное будет все, как в первый раз) |
| Дякую: | ||
Niksi (07.08.2017) | ||
| Відповідь |
|
|