Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 03.08.2017, 15:55
Inna_o Inna_o зараз поза форумом
Almost Profi

Звідки Ви: Украина / Швейцария
Дописи: 164
Зображення: (36)
Цитували: 0
Inna_o is on a distinguished road
Типово ИВАНОВ ДМИТРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ, г.Одесса

Если не ошибаюсь, мой отзыв будет первым о работе этого хирурга, поскольку когда я искала, то ничего не нашла кроме пары положительных комментов о его консультации.

Мне случайно рассказала о нем подруга, приятельница которой делала у него грудь (меняла старые импланты) и осталась очень довольна.

Это молодой и очень современный хирург, 34 года, со стажем в пластической хирургии почти 9 лет. Он начинал в Харькове, а сейчас оперирует в Одессе в клиниках Моцарт и Ренессанс. Стажировался у всем известных Блохина С.Н. и Патлажана Г.И.

Мне с первых же секунд понравилась консультация - очень профессионально, без всяких сюсюсю (ну я правда и сама пришла очень подготовленной, потому что как раз эти сюсю страшно не люблю), четко, грамотно, сразу увидел мои проблемы - контрактуру и неустраивающую форму. О старых имплантах я напишу подробнее уже в личной теме. Это были круглые Силимед 280 мл 2005 год.

Добавлю еще, что я украинка проживающая в Европе, но оперироваться там не стала как раз потому, что деньги те же (разбег стоимости от 9000 до 4000 евро), а вот конструктивного диалога с врачом добиться очень сложно. У нас здесь врач это царь и бог, и общаться с ними можно только в ключе "слушаюсь и повинуюсь", т.е сказал как отрезал - "будем делать так и точка". Мне же важнее прийти со своим готовым решением, все обсудить и в процессе разговора разве что слегка скорректировать. А то хлебнула уже в 2005 году этого "слушаюсь и повинуюсь"...

Операция моя была две недели назад, 19.07.2017. Утром в клинике Моцарт я сдала все анализы и уже в 14:00 разглядывала операционную. Передо мной кстати лежали импланты в коробочках, поэтому задаваться как некоторые вопросом "а что же мне поставят на самом деле?" не пришлось =) Ставили анатомы Ментор 255 мл. Операция длилась 2 часа, долго иссекали и удаляли капсулу - на одной груди 2 степень, а на другой аж 3-я. Я еще попросила Дмитрия Владимировича сфоткать мои имланты во время операции - они конкретно так пропотели за 12 лет и были как гармошка! Жуть!

После операции мой дорогой хирург навестил меня несколько раз, подробно рассказал о ходе операции, сбросил обещанные фото =) Уходом в клинике я осталась очень довольна. Преогромнейшая благодарность молоденькой медсестре Рите - человек действительно на своем месте!

В клинике я находилась вечер после операции и половину следующего дня. Потом переехала в отель и ходила только на перевязки. Я не знаю то ли дело в золотых руках хирурга, то ли в каком-то параде планет, но моя реабилитация проходила просто волшебно!!! При чем я много читала что повторные операции не обязательно переносятся легче чем первые. В моем случае самым тяжелым моментом было спать на спине =))) Обезболивающее пропила всего 2 дня и с 3-го дня уже прогуливалась по Одессе, а на 10-й во всю меряла одежду и белье! Отек совсем небольшой был и малюсенькая гематомка, и никаких болей-распираний ВООБЩЕ! Швы сняли на 6-й день. Я, помня первую операцию, прямо не ожидала, что все будет так легко! Подробнее напишу в личной теме.

А теперь фото "до" - круглые 280 мл Силимед. Мой рост 156 см, вес 45 кг обхват под грудью 65. Как видите, помимо контрактуры, целью было избавиться от огромного дынеобразного верхнего полюса.

Результат - сегодняшние фото, 2 недели после операции. Уже на таком сроке грудь радует! И размер 255 мл на моем росте очень в тему. Размер белья остался тот же, 75С, поменялась только форма. Имеется в наличии природная асимметрия, но она меня вообще не волнует.

Кстати, в фас разницы между старыми новыми имплантами сильно не видно, потому что я выбрала низкие анатомы, которые по ширине и высоте приближаются к круглым . А вот профиль поменялся кардинально! Вожделенный трамплинчик!

Еще раз огромная благодарность Дмитрию Владимировичу, как специалисту с большой буквы в своей отрасли, так и как просто человеку, который очень переживает за своих пациентов и всегда на связи по всем вопросам!
Відповісти з цитуванням
Дякую: 9
ADMIN UA (04.08.2017), Irina K (14.10.2022), Kio (26.08.2017), misskiss (12.08.2017), Niksi (07.08.2017), vero (03.08.2017), Ассоль (04.08.2017), Катерина (03.08.2017), ксюша (03.08.2017)
Старий 03.08.2017, 16:13
ксюша ксюша зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 717
Зображення: (3)
Цитували: 8
ксюша is on a distinguished road
Типово

Inna_o, спасибо за отзыв, я ДО помимо гипер наполненного верхнего полюса еще вижу широкую межгрудку и не ровность левой груди рядом с ней...
Сейчас же ну очень все красиво, такой трамплинчик естественный!
Подскажите в какую цену вышла ОП?
Відповісти з цитуванням
Старий 03.08.2017, 16:15
Ника Ника зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 1 553
Зображення: (106)
Цитували: 52
Ника is on a distinguished road
Типово

Inna_o, вышло круто!!!! даже не скажешь,что только две недели! мои две недели были ужасными(
Відповісти з цитуванням
Старий 03.08.2017, 16:18
Amalia Amalia зараз поза форумом
Active

Дописи: 36
Зображення: (1)
Amalia is on a distinguished road
Типово

Inna_o, Отличный размер.Хочу такие себе!

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 03.08.2017, 16:31
Yadvigauslegko Yadvigauslegko зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1 230
Цитували: 9
Yadvigauslegko is on a distinguished road
Типово

Красивая грудь.Молодец что решилась на переделку.
Відповісти з цитуванням
Старий 03.08.2017, 16:44
Almost Profi

Типово

ксюша, 3900 евро. Это Менторы. Док еще рекомендовал Мотива, с ними было бы на порядок дешевле. Там на самом деле неровностей на ощупь еще больше и грудь как резиновый мячик от контрактуры. Когда вытащили импланты (интересно, можно сюда фото такие ,натурастилические, добавлять - имланты в операционной посуде?), они все были в заломах и сразу стало ясно где что выпирало! Сейчас одна грудь просто супер с самого первого дня, а вторая должна ее догнать, жду.

Добавлено через 1 минуту

Ника, ага!!! я в первый раз не помню когда вообще отважилась заглянуть в компрессионнку - так все страшно было!

Добавлено через 5 минут

Amalia, спасибо! на тонкую птичью кость 255 мл самое оно! тканей своих много только вверху, а вот нижний полюс еле еле. Док предлагал чуть больше - база позволяла до 12 см разгуляться при желании, но в идеале лучше все-таки чуть меньше брать. В любой одежде видно, что грудь имеется, а если в обтяг, так на контрасте с тонкой талией и спиной даже 255 мл бросаются в глаза.

Добавлено через 5 минут

Yadvigauslegko, на самом деле зрела давно. Но как обычно - ой, а наркоз, шрамы и все такое...Меня подперла необходимость: в межгрудке от контрактуры вылезла такая острая бяка, я на МРТ ходила проверять ее, страху натерпелась. Плюс тянущие боли по ночам начались. Пришлось брать ноги в руки и бежать на консультацию =) Док правда честно сказал, что раз имплант цел, то можно с ним еще и пожить, но неизвестно как быстро начнет прогрессировать контрактура. В итоге на операции стало очевидно, что вмешались мы очень вовремя - уже 3-я степень была и много пропотевшей жидкости.
Відповісти з цитуванням
Старий 03.08.2017, 17:08
Yadvigauslegko Yadvigauslegko зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1 230
Цитували: 9
Yadvigauslegko is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Inna_o Переглянути допис
Yadvigauslegko, на самом деле зрела давно. Но как обычно - ой, а наркоз, шрамы и все такое...Меня подперла необходимость: в межгрудке от контрактуры вылезла такая острая бяка, я на МРТ ходила проверять ее, страху натерпелась. Плюс тянущие боли по ночам начались. Пришлось брать ноги в руки и бежать на консультацию =) Док правда честно сказал, что раз имплант цел, то можно с ним еще и пожить, но неизвестно как быстро начнет прогрессировать контрактура. В итоге на операции стало очевидно, что вмешались мы очень вовремя - уже 3-я степень была и много пропотевшей жидкости.
Как говорится, что не делается, все к лучшему.Радуйтесь теперь красивой и здоровой грудке
Відповісти з цитуванням
Старий 04.08.2017, 00:42
Ассоль Ассоль зараз поза форумом
Profi

Дописи: 385
Зображення: (47)
Цитували: 2
Ассоль is on a distinguished road
Типово

Inna_o, спасибо за рассказ! Межгрудка сузилась и нижний полюс так красиво теперь наполнен.
Хочется реалистичные фото посмотреть)
Відповісти з цитуванням
Старий 04.08.2017, 10:47
S_Vetka S_Vetka зараз поза форумом
Almost Profi

Звідки Ви: Донецк
Дописи: 103
Зображення: (2)
S_Vetka is on a distinguished road
Типово

Очень красиво вышло! Хотя мне и первые нравятся)

Добавлено через 1 минуту

Очень красиво вышло! Хотя и первая мне тоже нравится!)
Відповісти з цитуванням
Старий 04.08.2017, 13:46
Almost Profi

Типово

Вчера написала отзыв, а сегодня сфоткалась в белье чтобы еще пояснить один важный момент. Не нашла как прикрепить эти фото к первому посту, попрошу модераторов пришить =)
Итак, груди 2 недели, бюстик сидит просто идеально! (Я счастлива!!!) Он совсем без костей, просто с уплотненной мягкой нижней вставкой в 2 мм по всей чашке. Этот бюстик я купила давно, но так и не носила. Обратите внимание на фото правой груди в фас. Видите верхнюю родинку и очертания груди по верхнему полюсу? Это высота моей собственной железы и там мягко, т.е много тканей и имплант до линии соска не прощупывается вообще, я даже просила дока показать где он стоит =) Прощупываю с пристрастием только задрав грудь максимально вверх и ковыряясь там пальцем )), но все-равно верх абсолютно мягкий. Сейчас высота имланта примерно на уровне родинки. А раньше...Граница импланта (ступенька) не прощупывалась тоже, но он при этом выпирал арбузом (смотрите на фото в профиль "до") на хорошие 2 см над этой родинкой, и в этом бюстике был виден только шарообразный тугой верхней полюс, нависавший над нижним. А теперь все красиво и натурально! Поэтому я, учитывая свою анатомию, специально просила низкие анатомы, а то от слова "высокий" мне было уже реально плохо за те 12 лет, которые я проходила со старыми.

Надеюсь мой отзыв будет полезным! Легких всем операций и красивых сись!

Добавлено через 12 минут

S_Vetka, спасибо! Жалко у меня все старые фото исходника канули в лету на старом ноуте, а в одежде я практически не носила декольте и всячески высокий полюс маскировала. Нет нет, красивого там честно было мало =) Сильный был контраст на моей хрупкой фигуре и бьющая по глазам искусственность.

Добавлено через 12 минут

Ассоль, какие же мы все разные! На межгрудку я обратила внимание только после комментов девочек в этой ветке! =) Вот честно, не обращала внимание на нее вообще, с хирургом не оговаривала соответсвенно, только была готова морально, что анатомы встанут как-бы прямее и моя любимая боковая протрузия слегка уменьшится. Кстати, док предупредил, что меняя круг на анатом и слегка меньший размер (хотя разница в 280 и в 255 мл конечно мизер), по первой возможен шок от визуального упрощения груди в верхнем полюсе. Но я была готова и на 225 мл если честно - так хотелось натуральности =)
Сейчас после ваших комментов смотрю на межгрудку, и да, пожалуй мне так больше нравится!
Відповісти з цитуванням
Дякую: 2
ADMIN UA (05.08.2017), Ассоль (04.08.2017)
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:06.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO